Саура
3.4
3.4
АЕ
Аяна Есимбекова
Сәл тағы тазалық болса күшті болар еді.
Работаете до 22:00 почу не принимаете заказ на 21:00? Не буду сидеть ждать вас так и ответила ваша кто там сидит на телефоне. Капец слов нет просто.или вообще поменяйте регламент работы
R
Ruslan
Почему так мало оценок и практически все плохие нормально же там
Sultan Hoshzhanov
Баня 👍🏼
……
… …
Кошмар 😳. Заказали отдельно кабинку на 4 часа,пришли пара нет,горячей воды нет,вода с крана ржавая ,как с помойки. Оплату приняли 100%,а когда выходить администратор такой шум подняла,что на 10 минут поздно выходим. Нет чтобы извиниться,так начались угрозы что еще мы должны доплатить. Не жалко доплатить,если услуги оказаны 100%. Когда в этой бане поменяют персонал? А то стали звездами. Народ приходят сюда ради пара,а так полная антисанитария
Абылай Жаксылык
Жақыс монша екен баниясыда жақсы 👍
Ард Ард
СССР қалдығы
БТ
Бауыржан Тулесинов
Самый лучший пар в городе, хожу в Сауру 1995 года
RL
Renault Laguna
Здравствуйте. Пишу честный отзыв. Ходили в Вашу баню в прошлую субботу как обычно взрослый с тремя детьми. Теперь нога моя здесь не будет. Во первых несмотря на внутреннее печальное состояние бани с 1 января повысили цены на вход и составил 2500 тенге с человека. Во вторых персонал как был грубым и безобразным так и остался. В третьих я не пойму народ приходит сюда и устраивают пиршества внутри раздевалки пьют пиво коньяк и водку. Отмечают какие то события. В итоге хочу сказать что цены на вход с учетом внутреннего состояния бани не соответствует. Щас 21 век и не СССР. Если хотите нормальных адекватных клиентов сделайте что нибудь в этой бане. Сделайте ремонт и разогните весь хамский персонал подальше оттуда. Раз подняли цены сделайте всё соответственно.
ГЕ
Гасырбек Естур
Очен плохо не адекватные персонали
Aigerim Akhmetzhanova
Пишу, я. Мужчина. Просто под аккаунтом сестренки. Сказать честно? Ремонт нужен, а именно: 1. Систему рецеркуляции, очистки и охлаждения воды в бассейне. И бассейн борта приподнять надобно чтобы глубже стал. 2. Комлексный ремонт внутренний моечных залов, не говоря уже парильных (доски), и плитки с раздевалками под замену, однозначно! 3. В Парильных нужна вытяжка, это без слов! 4. Парильщик каждые два часа с пихтовой программой нужен 5. Уборщик в парильной нужен через каждые два часа также. 6. Вот тогда цена может стоит и 3, и даже 5 тысяч. 7. Косвенный громадный доход можете заколотить как на баре (спиртное, не спиртное, шашлык, машлык) и также на услугах парильщиков, пиллингистов, мойщиков (строго мужчины, без вакханалии с женщинами пожалуйста) Возьмитесь за дело! Сделайте Баню известной снова, верните ей былую славу!
Азамат Исмайылов
Ноль условия а цена как у всех. Пар тоже не как раньше. Енды келмеймын саурага.
Агиба Изжанова
Нормально не отвечает
Alexandr MQeen
Одни ужасные сотрудники работают, нету сервиса,нету чистоты в бане, одни женщины с базара бабки работают . Не умеют с клиентом общаться. Не советую никому ходит в эту сауну! Полное дно!🤢🤮
TA
Talgat Arman
Женщины грубые не умеют разговаривать
БК
Бокенбай Кайыргалиев
+77011957154 осы номерге соктым.Грубый ответ и по казахский не понимает.Сразу бросит трубку
Akzhan Nauryzovva
Все грязное
Иван ...
Все было круто ,фен хороший предложили даже ещё что то
Был вчера первый раз. Теперь ни ногой. В 19.20 зашел, через полчаса парилку отключили, персонал ответил, что пар закончился. Хамское отношение персонала к клиентам отдельная тема, как будто их мы заставили там работать. Старые, грязные шкафы, грязный бассейн. Цена тоже не маленькая по сравнению с другими, непонятно за что. Заметил, что разные положительные отзывы пишет один и тот же аккаунт повторяя через каждые 3-4 отзыва
Айгул Маметова
Принимающая звонки женщина неадекватно принимает клиентов. Видно, что ей пора уйти либо же заставить хорошо относиться к клиентам. А так баня вполне нормальная.
РУ
Рыскуль Утуркеева
Ужасная баня..лучше её закрыть вообще.
Ayagoz Kenzhegorinova
Уже на протяжении 10 лет хожу в эту баню: парная супер. Пожелание: бассейн открыть.
ИМ
И М
Тараканы по всюду, ужас.
Айжан Куандыкова
Самая ужасная баня! Один раз ходила и больше ни ногой! 🐽🐽🐽
Alina Bachurina
Безобразная, есть номера , которые не следует сдавать, для начало ремонт , бассейн ржавый налет на дне, в душевой волосы, в уборной сливной не работает,,хлором не обробатывают,
Шынгыс Чокушев
Кто и какие люди пишут положительные отзывы, что баня хорошая и чистая?!?!?! Работники по телефону отвечает грубо! Внутри все грязно и старо! Везде насекомые!
Ужасная,ужасная баня🤦🏻.фото сами смотрите,администратор хамит,все грязно,вонюче,убого.лучше доплатить и пойти в нормальную баню!ужас дичейшая,не думал что в наше время можно наткнуться на такое убожество!вода в бассейне это отдельный вид унижения посетителей,смотрите на фото сами.грязь и убожество!
Ик
Ирина ким
Тараканов стало меньше. А вот вода в бассейне грязная, страшно подходить к нему
SI
Symbat Ibrayeva
Те, кто написал тут положительные отзывы, вы под чем-то что ли?! Я в ужасе сбежала оттуда!!! Такая грязь и антисанитария в бане недопустима! Вас закрывать надо! Я не местная, и по шапочным рекомендациям поперлась в эту сауру, уже снаружи меня посетили сомнения это баня , морг или театр… Зашла, ну думаю наверно просто холл такой страшный, а сама баня норм. Поднялась на второй, там тетка, которая должна выдать простыни и тапочки спит в грязной каморке, а сама обстановка раздевалки и мойки это жесть конечно. Я просто развернулась и убежала. Поехала в баню Куат. В которой уже побывала до этого. Вот там чисто, порядок. И пилинг отличный. Хамам и парилка очень хорошие. Было разок что админ неорганизованно поступила, но это прощается в сравнении с другими нюансами.
Almir Baltabek
Лучше баня администрация хороший Я каждый выходной туда еду
КЕ
Карлыгаш Ерназарова
Парилка отличное, ценз недорогое
Mq
MTS qwerty87
Время работы указано не правильно! В 21:40 уже воду отключают! 1200 тг, в общей за человека! Думаю лучше в кызыл кала пойти! 2000 тг условия лучше! Плюс белье бесплатное
Молдабай Ержанов
Убогая баня, только парилка норм. Нужен ремонт, тазики со времён отечественной войны. Очень грязно.
Альмир Балтабек
Пять заставлю проходите на баню сюда обслуженный классно кассир тоже классно
Асеке Б
Парилка отличная,сервис на уровне.
The Prince
Отличная баня вроде но я сам лично еще не посетил
Тимка Муса
отличная саура, есть отдельные кабинки, чистота залог здоровья
РС
Раббил Сауытбеков
Некоторые номера бани, например кабинка #6 превоатилась в инкубатор тараканов. Надо бы провести диз. инфекцию. Но ради экстрима можно посетить... Так же не работает вентиляция, из за чего болит голова после часу порилки...
TT
Tor Turino
Пар самый лучший в городе! Ремонт сделали не плохой, но есть места где еще надо сделать. Цены самые низкие в городе!
Daniyar Taushanov
Современный ремонт нужен, парилка супер, обстановка беспонтовая
Махсуд Асанов
Отличная баня. Всегда снимаю номер для семьи. Очень дёшево. Хороший сервис. Запись в очередь по телефону удобно. Идешь вечером зная что тебя ждут в горячую баню. Короче рекомендую всем.
РИ
Рамазан Иставлетов
В бане до того всё старое что мне до сих пор плохо короче тошнить
Meirambek Alenov
Вам давно пора сделать ремонт!!!
Qabib Esbolatov
Оте керемет унады жаксы таза 👌❤
Мерей Мерей
хотелось бы сказать мощная сауна,все просто,уютно, телевизор тапочки полотенце,покрывало, но все старое
ss
shadiar sanat
там женский отдел очень тесный и мало мест. все старое. все рушится. нет лежаков и зерқал. старая. никакого сервиса
BAKHYT ALTAYEV
Хорошая баня с пилингом.