Радуга звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2 лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
Лицензия № 20000640. ГУ «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
Перейти на сайт
ТОО Исток Аудио Казахстан
РА
Раушан Алимбаева
В восторге
Ақтаудағы ең белді, мықты слуховой центр қай жерде деп gpt”дан сұраған кезде осы Радуга звуков орталығы топты көш бастап тұрды. Шынымен, бір байқағаным, бұл орталыққа адамдар кезекпен тұрады екен. Біздің алдымызда, бізден кейін де адамдар өз кезегін күтіп тұрды. Маман әр клиентке жіті назар аударып, барынша ақыл-кеңесін аямады, дұрыс бағыт- бағдар берді. Соның арқасында менің әкем өзіне дұрыс аппарат алып, дұрыс естіп, көзінде от пайда болды. Егер слуховой центр іздеп жүрген адам болса, еш күмәнсіз осы орталықты ұсынар едім
31 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметіміз сізге және әкеңізге пайдалы болғанына өте қуаныштымыз…
AZ
Ai. ZH.
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-специалисту центра «Радуга звуков» г. Актау Джубаткановой Дине Нукусбаевне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, а также за подробную и грамотную консультацию. Благодаря ее помощи мы смогли подобрать слуховой аппарат для мамы. Спасибо за терпение и искреннюю заботу о пациентах!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией и…
us
umit sadukasova
В восторге
Дина маманга рахмет,зарядка мен жумыс жасайтын апарат алдык.,еки кулагым естип жаксы болып калды,барлыгын жаксы тусиндирди,
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌷 Естуіңіз жақсарғанына қуаныштымыз!
BN
Bakha Nomad
В восторге
Хорошее обслуживание, нужный центр для слабослышащих!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили качество обслуживания.
Мурадбай Бердыханов
В восторге
Дина Джубаткановой кушти тусиндирип айты Рахмет Германия Аппарат сатып алдык Унады Анама
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 💛 Динаға жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Аппарат анаңызға ұнағанына қуаныштымыз!
💐❤
💐 ❤️
В восторге
Впечатления самые положительные. Врач Дина Нукусбаевна очень грамотный специалист своего дела.Всегда радушна, доброжелательна, очень тактична. Делает свою работу на отлично , очень помогла нашей бабушке с выбором слухового аппарата производства Швейцарии . Желаем Дине Нукусбаевне успехов, удачи. Так держать!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Люция Нурбаева
В восторге
Попали в эту компанию по рекомендации знакомых и не пожалели👍🏻 спасибо специалисту Дине что подобрали моей бабушке хороший аппарат! Буду тоже советовать своим знакомым!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
ВВ
ВЕРОНИКА ВЕТРОВА
В восторге
Очень понравился центр. Всё вежливо, приятно. Особо отмечу грамотного специалиста Дину. Всё объяснила терпеливо и понятно. В такой центр хочется вернуться. Удачи им.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ВЕРОНИКА. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
evssrayy
В восторге
Всё классно теперь вообще не слышу
АЕ
Асыл Ержанова
Быстро , качественно
Благодарим за отзыв
GS
Gulzhazira Shudabaeva
В восторге
Дина маманымызга алгысым шексиз.Барин жаксы тусиндирип,уйретип, корсетип берди. Саттилик сизге👏
26 мая 2025, официальный ответ
Дина маманымызға көрсеткен жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🌟 Оның еңбегін…
Asemgul Djaumetova
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Маркова
В восторге
Выражаю огромную благодарность работнику по имени Дина. Вы умничка. Относится с пониманием к людям с проблемами слуха. Все хорошо объясняет по поводу ухода за аппаратами, о том что и как нужно делать. Не то что просто продать, в именно у Дины есть желание делать таких людей как мы, счастливыми. Желаю процветания вам. Лучших отзывов, потому что вы дарите и в правду все звуки радуги. Это Здорово все слышать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Маркен Айсақызы
В восторге
"Радуга звуков" қыздарына алғысымыз шексіз. Өте кішіпейіл, барлық сұрақтарға нақты және түсінікті етіп жауап беріп отырады. Рақмет!
27 сентября 2024, официальный ответ
Маркен, пікіріңізге рақмет, тағыда сізді күтеміз.
РД
Рысты Дуйсенбаева
В восторге
Дина сизге рахмет! Жаксы тусиндирип аппарат тандап бергенинизге! 10 жылдан бери сизге келип журмиз👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет, сізді тағыда күтеміз.
НМ
Нурбижамал Мугашева
В восторге
Өте жақсы қабылдады рахмет қыздарға жұмыстарын өте ұқыпты қарайды Викорияга табыс тилеймин
24 мая 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет, сізді тағыда күтеміз.
RD
R D
В восторге
Очень хороший приём , проверили слух , выяснили степень глухоты всё профессионально ! Советую всем
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
ОБ
Оксана Байтугелова
В восторге
Очень важную работу делают. Респект! Благодарность за Ваш труд.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Байтугелова, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Куаныш Султанов
В восторге
Отличные сотрудники, профессионалы своего дела, приветливые всегда с улыбками на лице встречает! Приобрели слуховой аппарат сестре, приемлемый цена и рассрочка есть, доходчиво объяснили показали как пользоваться. Всем советую у кого проблемы со слухом!!
13 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте,Куаныш спасибо за такой замечательный отзыв))
Айнур Ахмедова
Өте білікті мамандар
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Artur Askerov
В восторге
Недавно пробрели в этом центре Радуга звуков слуховой аппарат бабушке, купили цифровой аппарат пр-во Швейцарии ,ей очень понравилось, качество звучания супер,спасибо специалистам этого центра , профессионалы своего дела ,доступно все объяснили,настроили,показали как в пользоватья им, а так же сервис обслуживание в дальнейшем.Рекомендую👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Артур! Спасибо за доверие, крепкого здоровья бабушке,всегда рады вам помочь!
С5
Самсунг 5
В восторге
Именно в этом центре можно купить слуховые аппараты по разумной цене. Очень грамотные специалисты . Всем рекомендую
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Мы рада видеть Вас в нашем центре!