Изба
Русская баня
ЛК
Любовь Корунова
Праздновали день рождения мужа. Для компании 4 часа в самый раз. Парная хорошая, дети и взрослые в восторге. Бассейн прохладный, но нас это не остановило. Администратор всё показала, рассказала. Было чисто, комфортно, весело! Спасибо за гостеприимство!
ВН
Василий Немчинов
Спасибо бани. Пар щедрый . Обстановка домашняя. Спасибо админину Лауре за тёплый везит. Вернусь сюда обязательно. Рекомендую.
GS
GIZA SAM
Ең жақсы Баня десем артық болмас!
Жаннар Берикбаева
Крутой админ крутой техник 😄 все хорошо
Абыл Нурниязов
Отлично
Асел Гинятова
Очень хорошая баня маган катты унады после ремонта парилка классная
Алеке Алеке
Коп Рахмет массаж керемет баня супер )))
Мерей Диханов
После ремонта вообще супер стало
DA
Dilyara A
Очень грязно
zhariyevvv 77
Шикарно
Алмас Нарбулатов
Забронировали домик на 24:00, администратор уверил нас что все будет готово, в итоге по прибытию оказалось что там отдыхают люди, а нас попросили подождать 1,5 часа 🤦🏼♂️
Islambek Nurgali
3 домик хорош 👍 но персонала бы побольше
Походу не работает. Уже второй месяц не могу попасть в баню. Никто трубку не берет не в инстаграмм ни в ватсапп не отвечает
Клиент Счастливый
Знайте что ваши мужики тут делают 💀💀💀
Самый лучший вариант для отдыха это баня ИЗБА окынбейсиздер,жаксы дем алыс болды рахмет басшыларга 👍
Askar Bissekenov
Уютно и комфортно
Владимир Хван
Банщик записал нас на 12 часов , звонили за 2 часа на запись. Уже приехали туда к 12ти , и только потом он сказал что клиенты продлили. Как так вы работаете??? Не грамотный! Не надежный! Хотели отдохнуть , а потрепали нервы!
rr
rus rus
Хорошее место для отдыха с друзьями
Ханлар Шарифов
Пульт от телека не работал, скользко внутри на тапочках, два раза чуть не упал. Вай-фай пароля не увидел таблички. Сетки москитной нету на окнах, пришлось мухам-попрошайкам отдавать пряности.
ГС
Гуля Сафура
Куня не работает с утра. Хотя у них работа 24/7. И простыня. Полотенце и тапочки общем все платное не понятно. Хотя цены не бюджетное. Раз цены такие суда и должны входят все банные принадлежномти полотенце веники. Простыня и все такое..общем сераис хромает. И пар не лучшие. Так себе (((
ДР
Дмитрий Румянцев
Отличное место для ценителей бабкиных изб. Тут есть все: мебель из прошлого века, облупленный пол и двери, грязь и вековая пыль. Парная выделяется роскошной газовой печью, способной скрасить шумом скучные будни парящихся тел, попутно наполняя парную благородным запахом голубого топлива. Пенящийся бассейн с остатками веников завершает картину идеального вечера. Ни ногой.
ДГ
Деляра Газетова
Отличная баня, парилка огонь. Чистенько, уютно, связь с администратором молниеносная, сервиз лучший. Очень понравилась баня, мне есть с чем сравнивать, поэтому, только 5 звёзд👍👍👍
ZA
Zhanna Akhmuldayeva
Классная баня, все понравилось )
RI
ЛЦ
Лилия Цветочек
Отличная баня!
Кайрат Кайратов
Не стоит своих денег. Старое, воняет, поломанное. Только настроение падает. За такие деньги можно найти намного лучше. А тут снизить цены.
Арман Исабеков
Внутри грязно, двери не закрываются в парилке, окна пластик тоже. Все вшатаное старое. Хотя бы мастера позвать и поломки устранить им, но нет они заняты наживой
ТИ
Тимур Инасаридзе
Шикарное место
Дармен Ергалиев
В принципе можно сходить в эту баню,отдохнуть.Но своих денег никак не стоит,с собой ничего приносить нельзя а внутри напитки только 0,5 по 500тг и то выбора совсем нету что у напитков у еды у пива.Еда вообще отдельная тема мне не принесли две порции куырдака но я будучи не в трезвом состоянии не заметил только под утро друзья сказали.Короче там ещё есть минусы но скажу так баня хорошая все чисто приятно но повторюсь своих денег не стоит.
ZE
Zhazira Esirkep
👍👍👍👍👍👍 Очень понравилось
РР
Регина Рейн
Баня не стоит этих денег, которые платишь за неё. Не очень чисто. Один душ из двух был неисправен. Заказывали заранее, на компанию. По приходу нам сказали, что со своей едой нельзя, хотя заранее нас никто не предупреждал
СН
Сабыргали Нармуханбетов
очень славбая парилка. Грязно не убрано. Сервис очень плахой
Гари Каниев
Оте жаксы демалыс болды
Павел Иванов
Были в Избе! Очень понравилось. Чистота и комфорт имеется
A A
На настоящем срубе бань в городе единицы. Три уютных домика. Можно заказать покушать. Свой дворик для машин
ИА
Искандер Асанбеков
Лучше бани не найдете в городе! "Изба" Special for you!