Айтұмыс
3.6
3.6
ТЖ
Торебек Жаксылык
Өте нашар хостел, егесі жақсы адам емес, бір админі вообще адам менсінбей, адаммен жекіріп сөйлеседі. Кеңес бермес едім баруға.
Аркадий Плясунов
Отличный хостел! Отдельные номера с двухспальными кроватями, телевизорами, отдельными санузлами. Не в первый раз останавливаюсь. Рядом есть кафе, супермаркет, аптека, всё что нужно. Лучшего варианта за умеренную цену не придумаешь.
m88ras
Ну нормально
НА
Нуржамал Азирбаева
Айтұмыс қызмет көрсетуі өте төмен. Міндетсініп отырат. Мен үшін отқан сыяқты. Өте төмен
Seryk Seke
Су өшіріп қойуы мүмкін
ДУ
Дилшод Усмонов
Самый хуевие место который я в жизни видел, душ не работает вся воняет и хозяйка очень с клиентами грубо общается
Диас Калиакпаров
Был здесь с проездом, постели грязные - воняли, нету раковины, и шумно , слышал хрип в соседнем комнате
ТБ
Тимур Бикмурзин
Среднее качество за 6000тг, не стоит того. В следующий раз рискну в другом месте. Раковины в комнате нет, пыль, волосы, расходники не дают, шумно, на столе липкий след от чая. Наверное оценка 3,5 не дотягивает до 4, если бы было дешевле, то норм, но за эту цену не норм.
Манас Абишов
Не советую. Вообще не советую там могут подставить. Я оплатил и не пустили
Ааа Ббд
Администратор очень грубая!Ни где зарядить телефон просил удленитель так как розетка не понятно где недали.Душ отстой прошлый век.Можно найти за 5000тг по лучше.Не советую
Rais Raisovych
Комната бар деп келисип алып, мангышлак станциядан келсек казир тун ишинде, орын жоқ деп есікті жауып алды айел.
Айгерим Шакенова
ездил летом 18 го года, заселился в этом хостеле, чаиник общий в коридоре, воду отключали летом до ночи, есть кондиционеры. в целом за такую сумму нормальный сервис. через дорогу супермаркет и аптека.