Scat
4.4
4.4
Едыге Ахметов
Актау, 21 километр, 1
Актау-Алматы. Вылетели по графику. Пилотам спасибо за профессионализм. Взлет и посадка не сильно ощущались
ЭК
Эля Кульнияз
Актау, 7-й микрорайон, 5
Очень разочарована этой авиакомпанией. Рейс задержали на несколько часов, никакой нормальной информации пассажирам не давали. Пришлось долго ждать в аэропорту без объяснений. Сервис оставляет желать лучшего. Очень неприятный опыт, больше не хочу летать этой авиакомпанией. Не советую.
EC
Eyes Closed
Вылетал в Астану. Взлёт хороший. Порадовало что не было тряски
Гульжат Махметова
Актау, 7-й микрорайон, 5
Неплохая авиакомпания и цены невысокие
ЖУ
Жанна Утешова
Актау, 7-й микрорайон, 5
Хороший рейс был в Алматы, в салоне чистота и порядок. Порадовало что не было маленьких детей и было спокойно
ЖК
Жамбыл Конисбаев
Актау, 21 километр, 1
16.02.2026 DV732 рейс Актау-Алматы сағат 05:05 тен 5 рет заддержка болып сағат 11:30 ға ауысты бұл сұмдық 😡😡😡😡
Ameli France
Актау, 21 километр, 1
Колл центр хорошо работает, оперативно решили мою проблему. Спасибо!!
OA
Ogulbeg Annamyradova
Актау, 21 километр, 1
Негізі бұл компания мен ұшқанда бәрі жақсы сәл кешігіп ұшып қонуы болмаса Бірақ жұмысшыларға келгенде артық 3 кг жүкке 10 000 тенге алды мен килограмм қанша деп сұрағанда жауап берген жоқ терминал істемейді деп өз касписіне аударып алды және төленгендіні тұралы ешқандай қолымға қағаз берген жоқ бұл дұрыс емес осы уақытқа дейін ойландым жазуды жөн көрдім негізі килограмм 150 ақ тенге екен Жұмысшылардың жұмысын бақылау керек деп ойлаймын Менің шетелдік екенімді біліп ештеңе білмейді ештеңе істемейді деп ойлап осындай әрекет жасады 🤚👎
Акылбек Тыншимов
Актау, 21 километр, 1
Интересно когда закроется это компания?! Постоянные задержки рейсов привычное дело этих ниём(*)ников
Азиза Такенова
Актау, 7-й микрорайон, 5
телефон филиал в г. Актау поднимаете или нет?всегда гудки без ответа!!!!! куда позвонить где точно возьмут трубку ответьте!!!!!!!
Антонина Ле
Актау, 21 километр, 1
Выражаю благодарность вашему сотруднику Зинченко Павлу! Так получилось, что наш багаж не пришел в Актау, наша бабушка летела транзитом 25 января 2026г и в Алматы не успели перекинуть багаж, чемодан пришел позже - Павел забрал его и привез в город в непогоду 26 января 2026 года, потому что у нас не было возможности приехать в аэропорт за багажом. Прошу руководство отметить такого ответственного сотрудника премией/ повышением в должности и зарплате, он даже не в свое рабочее время готов помочь пассажирам!!! Искренняя благодарность от нас!
Alihan Seitkulov
Актау, 21 километр, 1
Полет прошел спокойно, посадка быстрая, экипаж вежлив, рейс без задержек. Пилотам спасибо
Арай Кудабаева
Актау, 21 километр, 1
Перелет Алматы - Актау был рабочим важно было прилететь вовремя. Вылетели точно по расписанию. Самолет летел ровно, сели мягко.
Alibek Kazbekov
Актау, 21 километр, 1
Прилетели к друзьям. Билет нашли по выгодной цене, что сделало поездку еще приятнее. В салоне было комфортно, без суеты.
Elvira Sanakova
Актау, 21 километр, 1
Командировка Шымкент - Актау. Регистрация быстрая, посадка организованная, никто не торопит и не путает пассажиров. Такие мелочи сильно влияют на общее впечатление.
Темержан Ержигитов
Актау, 21 километр, 1
Летел из Алматы утром. Уже в аэропорту чувствовалась организованность стойки регистрации работали быстро, сотрудники помогали разобраться с электронными посадочными. В салоне было тихо, раздали воду, пилот держал связь
Бауржан Жангельдинов
Актау, 21 километр, 1
Перелет оказался очень удобным и доступным. Все продумано для пассажиров с багажом никакой суеты.
AT
Aigerim Tulebaeva
Актау, 7-й микрорайон, 5
Есть ли такое правильно что , чемодан в ручной кладе должны быть размещены именно на багажной полке? Где есть такое правило. Уберите этих людей которые летают с чемоданами в ручной кладе . Почему даете пассажирам заносить чемоданы в ручную кладь так ещё с дополнительными сумками. Раздражают именно эти люди
ДБ
Дана Бисенгужиева
Актау, 21 километр, 1
Ужасное обслуживание, только умеют деньги делать из воздуха. Заставили отдать ручной клад на багажный отдел и заплатить за этот багаж. Типа говоря что наш ручной клад не подходит к нормативам. Там даже 8 кг нет 😑 Еще не уведомили что будет задержка мы уже 40 минут ждем посадку. Просто ужас
T
Tengri
Актау, 21 километр, 1
Придумали самодельный ящик в которую должен помещаться ручная кладь , вес соответствует но на 3 см больше по габаритам взяли плату 7 тыс тнг. В Астане в столице так не делают , безпределом занимаетесь
Азиз Абдусаттаров
Актау, 21 километр, 1
Оставляют специально пустые места что бы после взлета их продать! И даже здесь они деньги делают. Это вообще законно? Рейс: DV-710 SCAT.
A
Adler
Актау, 21 километр, 1
перенесли время посадки в сомолет щас время вылета перенесли что за дичь я уже хочу взлететь по спать тошнит от этой компании какая же она отвратительная просто отвратная ненавижу
ZK
Zafar Kadamov
Актау, 21 километр, 1
Утренний рейс, людей немного. В салоне тепло и тихо. Прилетели точно по времени.
Orken Aygubekov
Актау, 21 километр, 1
Поездка на выходные. В салоне чисто, кресла нормальные. Полет прошел быстро. Экипаж высший класс!
Мейрам Оспанов
Актау, 21 километр, 1
Красивые виды с окна. Самолет шел ровно, стюардессы приятные.
Almaz Berkitov
Актау, 21 километр, 1
Поехал к родственникам. Короткий рейс, но экипаж все равно соблюдал все стандарты
Nariman Iskakov
Актау, 21 километр, 1
Долетели быстро без тряски и задержек. Экипаж работал аккуратно. Сиденья удобные.
Асет Бекболатов
Актау, 21 километр, 1
Самолет тихий, кресла удобные, время пролетело быстро.
MA
Maira Alimzhanova
Актау, 7-й микрорайон, 5
Багаж сынып келді. Қонаққа асығып кеттім қағаз толтырмай. Сайтқа фото, видео, отырғызу талоны мен багаж итекеткасын жібердім әлі кері байланыс жоқ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сонда түнделетіп жүре беру керек пе екен жолдан қалып. 21 ғасыр онлайн шағымға неге жауап жоқ. Габарит келмейді деп багажға тапсыртты. Ақысы төленді бірақ сынған, пайдаға аспайтын чемоданмен үйге оралдым 😭😭😭
Aliya Jum
Актау, 7-й микрорайон, 5
Здравствуйте! Хотела купить дочке билет на 31 декабря мне отказали. Сказали что мест для не сопровождаемых на этот день уже нет. Но дочке 17 лет. Разве ей нужно сопровождение? В офисе 7-5 ничего не объясняют . Видимо очень «заняты». Людей нет никого. Нет клиентоориентированности. Была бы оценка 0 поставила бы ее
Мэр К
Актау, 21 километр, 1
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам авиакомпании SCAT, которые работают на втором этаже в зоне регистрации. Сегодня мы попадали в очень сложную ситуацию: моя бабушка ехала издалека, по дороге ей стало плохо, и мы боялись не успеть на рейс. Я позвонила и сотрудник, который принял звонок, поступил очень человечно 🙌🏻 чтобы мы успели на регистрацию 🙌🏻 Когда бабушка приехала, сотрудники встретили её с каталкой, помогли поднять, быстро оформили регистрацию и сделали всё возможное, чтобы она попала на рейс вовремя. Спасибо вам огромное за оперативность.Благодаря вам бабушка успела на ✈️ самолет От души благодарю всю команду!
Aida Mursalova
Актау, 21 километр, 1
Удивило насколько быстро прошла регистрация буквально 5 минут. В самолете места удобные. Экипаж приветливый. Полет спокойный.
Arman Erdenov
Актау, 21 километр, 1
Командировка из Алматы в Актау. Рейс спокойный. Пилот после посадки поблагодарил пассажиров мелочь а приятно.
Kamil Iskakov
Актау, 21 километр, 1
Летела из Астаны в Актау по работе. Рейс прошел без малейших задержек. В самолете тепло, персонал вежливый. Удалось немного поспать кресла удобные.
Asylhan Kuakbaev
Актау, 21 километр, 1
Перелет Алматы – Актау. Регистрация быстрая, багаж целый. Бортпроводницы вежливы и отзывчивы.
Marat Bigaidarov
Актау, 21 километр, 1
Без изысков, но чисто, тихо и вовремя.
Zhasulan Mamirbek
Актау, 21 километр, 1
Первый раз летел скатом, все нормально. Чисто, спокойно, без опозданий.
Manas Karabekov
Актау, 21 километр, 1
Брали билет из Астаны в Актау. Самолет новый, взлетел без задержки, посадка мягкая. Только багаж ждали минут 15 но не критично.
Azamat Turmanager
Актау, 21 километр, 1
Брал билет заранее, цена вышла совсем бюджетной. Для короткого рейса идеально, лучше, чем ехать сутки на поезде.
Dinara Ismailova
Актау, 21 километр, 1
Летали с коллегами. Вылетали и прилетели по расписанию для командировки это важно.
Зауреш Джабильдина
Актау, 21 километр, 1
Летела в Астану. Понравился чистый салон и приветливые бортпроводники. Посадка прошла мягко
AI
Aktoty Izbasar
Актау, 21 километр, 1
Вылетали из Актау в Алматы , Актауцы работают отлично все , спасибо им всем большое , мой муж инвалид первой группы очень хорошо помогли … А вылет из Алматы в Актау 12 /09 —15:55 желает оставлять лучшего ,начиная с регистрации,там парень за стойкой ,за компьютером, фамилию к сожалению не записала , чистый грубиян, вел себя высокомерно и провокационно, казах по национальности, не компетентный в своей работе … Посадку в самолет делали не первыми инвалиды сидели ждали в закрытой будке ,бардак вообщем…Экипажу самолета спасибо они старались помочь .. Всем добра и процветания делающим свою работу на отлично.Пять звезд за Актау и экипаж самолёта…
ИИ
Инди Инди
Актау, 21 километр, 1
Вылет в Алматы. На борту было спокойно, даже дети рядом не шумели. Салон чистый, пилоты летели аккуратно. Немного смутило, что пледы закончились, но я взяла свою кофту. Всё остальное понравилось)
Руслан Нуртас
Актау, 21 километр, 1
Отправляли сестру в Алматы. Сказала что полет прошел спокойно, сотрудники вежливые.
Ақбопай Асылбекқызы
Актау, 21 километр, 1
Когда летели с алматы-актау самолет ужасно трясло. Дали только воду,попросили плед не приносили пока не попросили уже сотый раз,ужасная авиакомпания,везде мусор,очень грязно,отстой
Света Кудабекова
Актау, 7-й микрорайон, 5
Я покупала билеты в июне подошла узнать место дочери а там кассирша грубая отвечала нервно крикнула при всех что я такая глухая на мои вопросы ответила грубо обзывая только вы глухая я больше туда неподойду купить билеты женщина злая русская.
Саша Слюсарева
Актау, 7-й микрорайон, 5
Постоянные задержки рейсов… Я улетала 9 августа с Алматы в Актау задержали рейс на 1 час и 5 минут Уезжал молодой человек Актау - Алматы 17 числа Рейс с 20:30 задержали до 21:40 Сегодня 24 число - рейс Актау -Алматы рейс с 20:30 пока что перенесли на 21:00 И я думаю это еще не конец Отредактировано: 17:40 пришло уведомление, Рейс задержали еще на 20 минут 😂
Alex blunt
Актау, 21 километр, 1
Прилетел в отпуск на Каспий. Свежий самолет, мягкая посадка. Хороший вариант для путешествий внутри страны.
Сказка
Актау, 21 километр, 1
Спасибо вашим сотрудникам. Был перевес ручной клади на 1 кг, может даже меньше. Сотрудница сказала, в следующий раз укладываться в 8 кг, но пропустила
Айсулу Камалбекова
Актау, 21 километр, 1
Летали с друзьями в Алматы на концерт. Рейс оказался очень быстрым, даже не успели толком устать.