Танатар
Arrsen 24
.::::::::::
AM
Azamat Mukhtarov
Застрял в Актау, двигатель перегрел. Мастер Азиз по-моему зовут, кавказская внешность. Не смотря на очередь, отремонтировал машину вне очереди врйдя в мое положение, за это ему большое человеческое спасибо. Так же подсказал где лучше всего купить запчасти так как я не местный.
Анаргул Нажмеденова
Самый худший сервис. Заменили колодки, после обошлось мне 3 раза дороже.
Ya Raduga
Ужасный сервис. Не советую. Не умеют работать ни с людьми, ни с машинами. Прежде чем что то у них делать- подумайте 1 000 раз! Потом после них переделать что либо в машине будет вам стоить гораздо дороже. Как говорится, руки не с того места растут, как у ремонтников- так и у руководства!
ТК
Талгат Куанов
Танировка фар не серьезная специалист не отвечает за свою работу короче кто будет ехать клеить тонировку подумайте 1000 раз
Nurpeis Undasinov
Сотовый номер не верный .
КЖ
Кайрат Жарбол