Алмаз-Холдинг
Zhambyl Bissenkulov
Рахмет Гаухар қарындасымызға!!!
ZS
Zhuldyz Sydykova
Один из лучших ювелирных магазинов 👍 Благодарю Гаухар за консультацию и хочу отметить её профессионализм👍
ЕТ
Елена Тушканова
Гаухар, молодец. Отличное обслуживание. Видит клиента, очень хорошо знает ассортимент. Очень помогла, спасибо большое.
РА
Раушан Айбергенова
Продавец Данагулге Улкен Рахмет🤗👍🏻👍🏻
SK
Symbat Kulzhanova
Консультант Данагулге рахмет👍🏻Обслуживание керемет👍🏻
ЮК
Юлия Карл
Спасибо Данагуль за прекрасное обслуживание!
SA
Simona A
Были тут на выходных в поиске украшения на подарок. Была русскоговорящая женщина консультант, четко и быстро помогла найти нам , то , что мы искали. Покупали тут впервые, мы обязательно вернемся Кстати, цены приятно даже удивили. Отличный магазин, прекрасные сотрудники
Monika K
В этом магазине покупала колье, мне очень нравиться, качественное золото, еще мне дали в подарок серебренную подвеску. Дизайны красивые и интересные
НТ
Нуржигит Таганов
В этом магазине покупал кольцо очень понравилась жене. Очень выгодные цены скидки продовцы очень вежливые.👏👏
Aidana Kashkinbay
Я покупала несколько раз, мне очень понравился обслуживание девушек, выгодные цены и скидки, и еще серебранные подарок спасибоо!👍
Aigul Khassen
Покупала несколько раз в этом магазине, консультант Майра (очень вежливая) всё показала и помогала с выбором. Большой выбор ювелирных изделий.
Нагима Сагынбай
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о конусльтанте Майра, очень понравилась консультация, терпеливая, помогла с выбором, я выбирала очень долго😅она терпеливо мило ждала и дала возможность выбрать красивое колечко. От всей души благодарна за ее консультанцию. Вежливая, милая женщина🫶🏼процветания вашему магазину
Zhazira Zhadrasynova
Оте керемет консультация Гаухар продавец те Кумис алган болатынбыз Сыйлыкка кумис подвеска берди Оте ризамыз консультация мен сыйлыкка 👍🏻!
❤️ ❤️
Хочу впервую очередь написать про консультанта Гаухар. Очень понравилось обслуживание, вежливая и приятная, помогла выбрать красивый набор, спасибо. Вернусь обязательно!!
ДД
Ди Ди
Не понравилось обслуживание. Развернулась ушла. Нашла в другом месте.
Alibi Elamanov
Хороший магазин, цены адекватные. Хороший сервис
Диана К
Огромный респект продавцу Лоле, дружелюбная, приветливая и отзывчивая. Помогла с выбором подарка. Благодарю!
Клиент Счастливый
Все хорошо, сотрудник Айя 🔥👍
Клиент Клиент
Чтобы сделать возврат/обмен приходится ждать час пока "одобрят" гдето наверху. До руководства не могут ни дозвониться ни списаться с ним. Хотя при покупке естественно заявляется обратное, мол обменять не составит труда.
Ayg Sss
Заходили пару раз,понравилось обслуживание работника Майры,была очень вежлива,доброй,четко все объясняла и показывала! А вот другая работница по имени Лаура ,вроде так ее зовут,была высокомерна,всем видом показывая,что она нам не рада. В целом выбор ассортимента очень большой.Можно подобрать себе любое украшение за хорошую цену!