Beluga-Дастархан №1
Адвокат Айтбаев Адвокат
тамактары дамди
ББ
Бауржан Беркутов
Админ айел ишиндеги нашар адам екен, арак ишип шулап откан адамдарды жактап, была тамагы Жаксы
ТЖ
Таңатар Жаунов
Аделя рахметт жақсы жұмыс жасағанна рахметт еңбегің жемісін көр келип тұрамыз
Alina Damirovna
Отличный ресторан! Всё было очень вкусно — мы заказывали пиццу пеперони, борщ, окрошку и курицу в кисло-сладком соусе, каждое блюдо порадовало. Отдельное спасибо официантке Аделе за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что блюда и сервис оставили только положительные…
Фатима Екшембеева
Замечательное место, где хочется задержаться подольше. Атмосфера тёплая, персонал очень дружелюбный, блюда подаются красиво и продуманно. Приятно удивили детали — сразу видно, что делают с душой
14 ноября 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо вам за такие душевные слова! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, работу ко…
DK
Dina Krolowa
Спасибо огромное за уютное местечко и шикарную кухню! Рекомендовали коллеги еще перед командировкой и не ошиблись! Обязательно остановимся у вас и следующий раз! И будем рекомендовать всем кто летит в Актау!! Особо хочется отметить коллектив: Индира, Нургуль и Рано! девочки постарались сделать наши вечера незабываемые! Еще рез спасибо ! Привет уже из Астаны!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось. Индире, Нургуль и Рано обяз…
Несибели Карабаева
Аделяға ерекше алғыс🫠 Тамақтары өте дәмді😘😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Асымыз ұнағанына қуаныштымыз. Аделяға сәлеміңізді жеткіземіз! Тағы да күтеміз 💛
ЖИ
Жазира Игильманова
Өте керемет ресторан, дәмді керемет !!! Официант Аделя хорошо обслужила 💖💖🌹🌹🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Аделяға жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз! Күтеміз қайта келуіңізді 🌸
Asem Abisheva
Тамақтары өте дәмді,Аделя деген офицант қыз өте керемет😍😍😍👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге керемет пікіріңіз үшін! 😊 Тамақтар ұнағанына және Аделя туралы жылы сөзіңізге үлкен алғыс! 💛 Күтеміз сізді қайта!
Айсулу Сугурова
31.10.25 немеремнің 1 жас туған күнін өткіздік. "Белуга"кафесінің ұжымына Истам балама алғыс айтамын Сәнді және дәмді ас әзірледі Қонақтарым риза болып кетті Деніңізге саулық,жұмысыңызға табыс,ауызбіршілік тілеймін
2 ноября 2025, официальный ответ
Бізге сенім білдіріп, осындай жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің ерекше мерекеңізге үлес қоса…
XR
Xafiza Radjapova
Рахмет Белуга кафенын тамактари кушти
БЖ
Бахыт Жарылгасова
Борщ у них самый вкусный
10 октября 2025, официальный ответ
Бахыт Жарылгасова, спасибо, что так высоко оценили нашу кухню - ваша благодарность, для нас лучшая награда. Ждём вас снова!
Ta Ke
Ақтаудағы «Белуга» шайханасына сары базар жанынан жиі барып тұрамын. Мұндағы тамақтары шынымен де керемет! Әсіресе, шашлығы ерекше дәмді, қуырып берілген еті жұмсақ әрі шырынды. Официанттары өте сыпайы, қонақтарға жылы жүзбен қызмет көрсетеді. Жалпы, ас мәзірі бай, тағамдардың сапасы жоғары. Демалуға, дәмді ас ішіп, жақсы көңіл күй алуға таптырмас жер.
22 августа 2025, официальный ответ
Біздің мейрамханаға келіп, осындай жылы пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! 💙 Қонақтарымызды дәмд…
DI Ki
Хороший ресторан,все очень вкусно!Официант очень вежливый и внимательный!Спасибо за обслуживание и обед!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать, что вам всё понравилось. Ждём вас снова за новыми вкусными впечатлениями!
AD
Aldamzhanova Dinara
Тамактары кушты бауырсак сорпасв второй бари ыссы болып еще прям кушты обслуживание👌👍👍👍👍 куштыы советую
Маншук Кулова
Күшті, бізге ұнады. Тағамдары дәмді. Қызмет көрсетулері өте жақсы. Іші таза.
GA
Gulnara Amangeldi
Классное место, уютно, комфортно, прохладно, обслуживание хорошая, вкусное блюдо
СЖ
Смандияр Жумангалиев
жаксы тамагы ұнады
МП
Михаил Портнов
Отлично, кормят вкусно, обслуживают отлично
Ақмаржан Туребаева
Хотели отметить ден рождения но испортили все от и до! Официанты такие ужасные! Обслуживание,еда,и на втором и на третьем ужасное,между собой сплетничают о гостях и детях между прочим при гостях все это,нету клиентоориентированность никакой! Нянька которая должна смотреть за детьми сидит и смотрит телефон сама по себе ходит! Ужасное заведение раньше было лучше!
19821982
Очень напряжанная атмосфера и на втором , и на третьем этаже. Обслуживание ноль! Официанты не хотят обслуживать, ходят ехидничают, переговаривают с клиентами. Администратор не может найти общий язык с клиентами. Испортили наш вечер. Весь персонал работают как будто их кто- то заставляет. И так кроме нас больше не было клиентов. Никому не советую это заведение.
Рау Рау
Хочу выразить благодарность администратору Рано за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к гостям. С самого входа чувствовалась дружелюбная атмосфера, всё было организовано на высоком уровне — от встречи до сопровождения к столу. Особенно приятно, что администратор был внимателен к нашим пожеланиям и оперативно решал все вопросы. Это значительно улучшило общее впечатление от посещения ресторана. Большое спасибо за отличную работу!
ГЮ
Гузель Юсупова
Наше любимое кафе ❤️еда всегда свежая и вкусная ! И еще на3 эт есть игровая , недавно др сыночка делали . Вообще супер!!! Спасибо управляющей Катерине❤️мы обожаем ваше кафе ❤️🔥🔥
Айгуль Имангазиева
Лестницы немного опасные. А так все хорошо, кухня персонал.
UA
Urazbaev Amangeldi
Жаннұр өте керемет жұмысы ұнады 😁
Ainur Iskendirova
Жаннұр офицант күшті😍
ЭТ
Эмма Таранова
Проводили выпускной 4класс в этом ресторане. Все понравилось. Были вкусные манты, рубленные , а не фарш. Кухня вкусная и сытная. Администратор закрыл для нас зал на время проведения мероприятия, так как у нас была развлекательная программа. Дети вдоволь наигрались, навеселились и напрыгались на детской площадке. Рекомендую.
БИ
Багила Ингаева
Еда вкусная,обслуживание хорошее,дети были очень счастливы
Гулшат Конарбаева
Все было очень вкусно и хорошо, дети были очень довольные
Алина Калашникова
Ресторан супер! И обслуживание классное! Персоналы отличные! Кроме администратора Рано! Сидели на 3 этаже! Она начала ругать детей моих гостей! Материлась! Просила книгу жалоба, ответила что нету! Хотела вызвать участковую! Передумала, так как с гостями была! Гости приехали из Астаны! Стыд и какой позор! Прошу руководство принять меры на администратора Рано!
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за обратную и уделённое время. свяжитесь пожалуйста по номеру +7 708 91…
Gulzada Жумашева
ужасное обслуживание администратор грубая какая та! не понимает на казахском требует говорить на русском! никакого уважение к паситителям! обращаться как будто мы обязаны ей чем то , мы сидели на 3 этаже возле детской площадки, нянька вообще оказывается в ее обязанности не входит смотреть за детьми 🤷🏻♀️ говорит что ее обязанность ходит что бы дети не сломали ничего 🤦🏻♀️ ответ пипец короче! аниматоры пришли развлекать детей только кто нанимал 🤣 а других детей в сторонку отшивают 😂😀 очень печально очень разочарованна
20 мая 2025, официальный ответ
Gulzada Жумашева, здравствуйте! Спасибо за обратную и уделённое время. свяжитесь пожалуйста по номер…
OU
Olzhas Ussenov
Командировкамен жақында Ақтауда болдым,осы заведение маған өте ұнады, тағамдары өте дәмді,Алматыдағы лагмандардан аспасса кем түспейді! Поворларға respect👍
Акбиби
Очень приятное кафе. Уютная атмосфера, чисто и красиво. Еда вкусная, всё было свежим и хорошо приготовлено. Персонал доброжелательный, обслуживали быстро и с улыбкой. Особенно понравились лагманы. Хочется вернуться ещё раз.
UO
Uljan Omar
Тағамдары өте дәмді😋
Андыз Ашир
Цомян,лагман и шашлыкы просто супер🥹😍😍😍😍 всегда высшем уровне 😘еды стоит свои цены
Еркін
Тамағы дәмді, кафенің іші жәйлі.
ДА
Дархангул Аманкосова
Белуга кафеның 3 этажында баламның сүндет тойын атап өттік. Балаларға арналған игровойода кең, әрі таза. Тамақтары ұнады, дәмді әрі мол. Обслуживание бәрі керемет.
ГА
Гульшара Аралбаева
Если Вы хотите отдохнуть и вкусно поесть, советую Вам посетить ресторан Белуга, одно название чего стоит , это белая рыба, вкуснейшие закуски, самый идеальный лагман, самые горячие напитки, Вы проведёте праздник просто на ураааааааа, ещё уходя будите долго вспоминать и петь напевы Белуги. Я советую посетить белужью гавань и вкусить гастрономические блюда, о да обслуживание и официанты просто профессиональные, отдельное спасибо администратору, респект 10 из 10,
25 апреля 2025, официальный ответ
Гульшара, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ваша благодарность для нас лучшая награда! Ждём в…
ДШ
Динара Шадманова
Еда прекрасная, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за такой предоставленный сервис, обязательно порекомендую вам посетить это место😻😻
25 апреля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам, нам очень приятно, ваша благодарность для нас лучшая награда ❤️
Арайлым Комекбаева
Сама не пробовала, но друзья рекомендовали покушать здесь 🥰
Ардак Бекбаев
Ходили с семьёй, очень хорошее заведение. Нам понравилось. Обслуживание на высоте и цены приятные. Хорошая атмосфера. Есть детская игровая зона. Это удобно для отдыха с детьми.
Гульназ Ержанова
Очень вкусные блюда, персонал 👍
DB
Daryn Branov
Персонал вежливый и всё очень вкусно👍
ИД
Играм Дадашев
Кухня супер! Всё вкусно. Персонал вежливый, особенно администратор Рано всё грамотно объяснили и показали. Детская игровая хорошая просторная.
Assem Ben
Вкусные блюда 😋😋😍 А персонал какие🤗🥰🥰🫶
Екатерина Александрова
Хорошее место, тихо, спокойно пообедали, супчики очень понравились, официанты очень дружелюбные
Алибек Кобешов
Тамактары тәтті екен ұнады!!! Іші де әдемі 👍🏼👍🏼👍🏼
Nauka
Лагмандары Дерзк әдемі👍👍👍
ТБ
Тлепов Бауыржан
“Бұл кафеге алғаш рет келгенімде, атмосферасы мені бірден баурап алды. Іші жылы әрі жайлы, дизайны көздің жауын алады. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде: қызметкерлер сыпайы, жылдам әрі әрқашан көмектесуге дайын. Мәзірдегі тағамдардың әрқайсысы – нағыз шедевр! Барлығы дәмді, жаңа піскен және әдемілеп берілген. Кофесі де керемет, хош иісі мен дәмі ерекше. Десерттері тіл үйірерлік! Бағалары да қалтаға қолайлы. Достарыммен немесе отбасыммен келуге таптырмас орын. Бұл жерде әрқашан жақсы көңіл күйде боласың. Осы кафеге баруды бәріне ұсынамын! Кем дегенде бір рет келіп, оның керемет атмосферасын сезініңіздер.”