Хан Шахар
Зал торжеств
Zuko Sasavotov
Очень красиво , все блюда довольно вкусные
ХШ
Хан Шахар, зал торжеств
23 декабря 2025, официальный ответ
Zuko! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
n0
nurmukhanbetov 03
Официант-тары базар жок,ішіде әдемі бірақ но бар тамақтарды андай айналдыратын барғо сондайдың үстіне қойып қойғанда әдемі кететін еді ананы алып берші мынаны алып берші демей,сосын сусындарлы үстелдің үстіне қойып қойуы керек еді мынаны кұйып берші деп жалынбай өзіміз құйып алуымыз керек еді жап-жаңа барып келе жатырмын той әдемі өтті рахмет❤️
РС
Рахман Сайлиханов
Менің отзывым ноль балл! Қарным ашып, үйге келіп тамақ ішіп жаттық! Залға сөз жоқ, ол да Сүйіншінің арқасы шығар? 12.09—20.09 күндері қатарынан екі тойда болдым. Маған ұнамады тамағы
abibullaev _
Официанттары кушти полный обслуживание Актау каласында бундай жок деп ойлаймын
Х1
Мама QUEEN 👑 MOTHER
Керемет! Барлығы жоғары деңгейде ♥🌹
ЛИ
Лана Иннокентьевна
Ғимараттың өзі әңгіме жоқ әдемі, ал ас мәзірін өзгерткен дұрыс. Жаңа жылдың дастарханы, тойлардағы дастархан тіпті ұнамайды.
ХШ
Хан Шахар, зал торжеств
3 марта 2025, официальный ответ
рахмет будем исправлять.
MP
Marat Parmen
Астанада - Хан Шатыр, ал Ақтауда - Хан Шахар! Бір сөзбен айтқанда-Керемет.
Сауле Дюсембина
Выпускной наша школа празднует уже который год. Отличные акции для учителей. В других такого нет!!!!
Kirill Kuzmichev
Большой дворец с большой удобной парковкой
AMANGELDI DAULET
Іші күшті.Үлкен
ММ М
Керемет номер 1 ресторанго
nurik kosh
Еда очень вкусно,официанты все прекрасно,обслуживание тоже .Администраторы просто бомба Всем советую
MK
Madi Kapasov
Хорошый зал торжеств
Татьяна Корнеева
Как старший тренер ДОЦ "ДЕЛЬФИНЁНОК" г. Актау от лица всего тренерского состава и руководства, хотим выращить огромную благодарность залу торжеств "Хан Шахар" за оказанную помощь в организации "Ежегодных клубных соревнованиях по грудничковому и раннему плаванию" успешная реализация этого социально значимого проекта была бы не возможна без Вашего участия. Отдельная благодарность Михаилу за слаженную работу и знание своего дела👍🏻 Желаем Вам и всему Вашему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений.
Габит Махкам
Дорого но вкусно
Марзия Мухамбетьярова
Красивый зал.
ЕЛ
Евгений Логачев
Все на высшем уровне
Алия Наушабаева
Мне очень нравится этот ресторан! Здесь изысканная кухня и отличный интерьер!
А.
А .
Ужасный зал торжеств! Не советую здесь праздновать что либо! Говорят одно на деле другое! Самый знаменательный день в жизни, и благодаря персоналу все верх дном! Изначально обсуждая меню должны были поставить на стол рыбу, шубат (за отдельную плату)! Но, поставили на первые столы, на нижние столы ничего из этих не поставили!!! Воруют открыто!!!! Ужасное место никому не советую здесь праздновать!!!!
Гулжазира Ажиходжаева
Телефон алмайды.
Анар Карипова
29 июня 2023 году у моей дочери в Хан-Шахаре был выпускной бал. Мне и многим родителям и даже ученикам кухня совсем не понравилась: куринный ассорти (голень, крылышки были не свежими не могла есть), салаты так себе тоже, газ.соков было мало. Также, 1 горячее блюдо без соли и не вкусно; 2 горячее блюдо вообще не понравилось мясо с животным жиром с косточкой, его никто и лне ел… обслуживние тоже храмает. И если честно я пожалела что отдала 50 000 тыс.тг. (25000*2).
Серик Тажимов
Отличное заведение для торжеств и свадеб
Азамат Турганбаев
Место суперский красивое, но есть много но: серсиз на 2-ку вина все подделка, за такие деньги лучше на мангышлаке справить той, короче все непонравилось
l9
lecya 951
Красотища-то какая! 😉
Ляззат Кентанова
Роскошный, уютный торжетсвенный зал, сервис понравился👍