Power Sport
Alikhan Bazarbayev
Зал плохой
РА
Рустам Абдрахманов
Лучший зал во всем Актау для паерлифтинга. Коллектив мощный и отзывчивый. Тренер Аскар вообще топ. Главное скамья и инвентарь для жима-ELEIKO и это важно!
Akmi Kurmangazy
любимый зал 🤍
Айбек Акшолаков
Зал для настоящих ценителей этого вида спорта. Тренер высшей категории, мастер спорта международного класса РК, титулованный спортсмен, легенда пауэрлифтинга, и просто хороший человек Аскар. Отличная атмосфера, профессиональная методика и подход для каждого посетителя этого зала. Очень доволен. Спасибо!
Ергалиев Мырзабек
Отличный зал,цена нормальная)
SA
SKZ7292 Aqtau
Отличный зал для тех кто занимается спортом а не инстаграмом. Аскар тренер многократный чемпион и рекордсмен мира
шамалы зал,дым ұнаған жоқ.Сасып жатыр.киім ауыстыру бөлмесінде кілт жоқ
Аскар Шоханов
Зал для тех кто занимается пауэрлифтингом
Baha
Хороший зал с хорошими тренажёрами и людьми
Отличный тренажёрный зал
ВА
Венера Айтджанова
Зал оболденный просто
Максим Дядов
Хорошее место для занятие спортом и цена приемлемая
ЛО
Лес Оляля
Отличный зал. Не дорогие абонементы для подростков, так и для взрослых.
Абдул Манапов
Зал отличный
S
Smile
Ценовая политика ужасна. Они просят 10 000тнг за взрослый абонемент. Но за эти деньги ты получаешь маленький и тесный зал с малым количеством тренажёров (сравнительно с другими) Студенческий абонемент 8 000тнг, казалось бы супер, но нет! Вы ограничены временем, только с 12:00 до 19:00. Извините меня пожалуйста, я студент, и я освобожусь только к 20:00 потому что я блин студент! Политика у них абсолютно странная, ровно половина студентов не могут использовать скидку на студента потому что ограничены временем. Очень очень грубый и не квалифицированный персонал, особенно главный тренер. На мои вопросы "почему так?" В грубой форме сказал что проблемы мои и мол покупай взрослый абонемент. Шли ка они на все 4 стороны, я лучше куплю за теже 10 000тнг абонемент в flex fitness где чище и тренажёров куда больше, и где персонал отзывчивый и весёлый
Jakensky Kibashev
Самый лучший зал, в стиле олдскул.