Champion
Автосервис
VF
Vitaliy Frolov
Механики очень грамотные с огромным опытом работы, ремонт проводят качественно, всем советую, не пожалеете
ОН
Ольга Нуртдинова
Более 4-х лет пользуюсь услугами автосервиса и всегда отличный результат, найдут проблему и отремонтируют. В очередной раз обратилась в сервис подготовить машину к длительной поездке, в итоге пройдено 4 300 км без проблем. Хочу выразить благодарность мастерам за профессиональный подход , качество работы и адекватные цены. Очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова. Очень рекомендую автосервис " Champion"
Владимир Малахов
Как всегда лучшие
m
mamonmobile
Обратился в данное сто с проблемой по ходовой части, специалистами в сжатые сроки была сделана диагностика и заказаны запчасти,запчасти прибыли в течении 3х дней, бонусом идёт скидка на установку.
Оличка Захарова
Все подробно объясняют, советуют, но не грузят на дополнительные затраты, как в других местах, когда видят что девушка клиент.Спасибо.
Адылбек Какимов
Саламатсызбе, являюсь постоянным клиентом уже много лет, лучшее СТО в городе я считаю, все чётко!Рахмет
Sveta W
Хочу выразить отдельную благодарность, единственные кто нашел запчасть на рулевую рейку. Мне даже ждать не пришлось,быстро загнали и сделали
Mihail Kutuzov
В другом СТО хотели обувь на 100+тыс и делать 2-3 дня, в чемпион сделали за 4 часа, заплатил 23 тыс. Регаты просто машины 💪🏼💪🏼
Михаил Капустин
Ребята молодцы, делают быстро и качественно. Все в срок. Всем советую.
Бауыржан Сиримов
Нифига... Отдали клиенты 150тыс за капиталку... Все равно потом переделали мотор. Не советую. До спецов им еще далеко
Азик Ищанов
Отличный Автосервис го💪🏻
Таттимбет Абикеев
Рекомендую определенно... Быстро, качественно, профессионально и цена ниже чем в фешенебельных автомастерских... Люди душевные работают...
Aigul Bolatbek
СТО отличное. Ребята свое дело знают. Днем оставляю и вечером готовую машину забираю. Всегда все объясняют. Сервис отличный.
Юлия Мит
Хорошее СТО, чинять качественно 🙂
Amannn KZ
Мастера назначают день ремонта, а сами не приходят.
MN
Misha Nekrasov
Хорошее СТО, грамотные специалисты!