Aktau Print
2.5
Tamerlan Kerim
Нету просто
Askar Asanov
Жауапкершилик жок шамалы адамдар екен не советую
KK
Karo Kkk
Быстро сделали спасибо
Ж
Жакып
Обслуживание 10/10 Менеджер Гаухар очень ответственная, все сделали в срок и качественно! 👍👍👍 советую
Галымжан Айтжанов
Қызметтері өте жақсы, жылдам шығарып берді қағаздарымызды. Рақмет!
Мадина К
Керемет баспахана! 1 рет барғанымда қыздар тез тез консультация беріп, тапсырысымды уақытылы жасап берді! 2 рет уже ватсап арқылы заказ бердім, қыздар ватсап арқылы тез жауап беріп, далаға баннерімді 1 күн ішінде дайындап, жұмысшы қондыратын жігіттер тез қойып берді. Алла істеріңе береке берсін!
N
NurS
Не умеют общаться с клиентами, грубят, не советую , там дальше кучу типографии, где общаются хорошо
1 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте,а можно уточнить,в каком мкр из наших филалов вы обращались и когда?
Мақсат Амангелді
Половину плаката напечатали зеленым. Свои ошибки не признают, переделовать не хотят. И ещё цены дикие. Ужасная типография, никому не советую!
Forbidden Rose
Качество материала ужасное. Вывески при сильном ветре слетают, а вывески из пвх ломаются при ветре. Не советую. Установщики не знают свою работу. Устанавливают и через месяц ветер сдувает.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! можете написать на рабочий номер 87023214040, когда, где устанавливали
SK
Serizhan Komek
Все супер! И еще дешевле, чем в других агентствах.
FS
Fariza Sharauova
Жауапкершиликтери жок ешкандай!!!
Акерке Азимхановна
Уақытылы жұмыс жасамайтын болсаңыздар неге дұрыстап информация бермейсіздер 2гис-ке? Алыс жолдан 9да ашық дегенсон 9:40та келдім,сондада жабық,телефон қоңырауыңа жауап бермейді.Өте қапалымын енді мұнда келмеспін!!!
ГА
Гульшат Амандаулетова
Сказали что работают ) и потом я отправила док ) затруднилась что ли просто сказала что забыла что принтер не работает классный сервис 👍😂
SZ
Saule Zhumabekova
Хорошая организация! Решили подготовить грамоты и дипломы за час управились! И дизайны у них классные! Молодцы👍🏻
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! и Вам спасибо за заказ!
Yerkin Kost
График работы в субботу с 09:00 до 14:00. Я пришёл в 12:00 здесь никого нету, закрыто. Позвонил по указанным номерам, не поднимают.
6 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! С праздником. Сегодня офис отдыхает, потому что праздник. На работу выйдем понедельник.
Серікқали Сарайшықов
Баннер шығартқым келіп, жаңа біразда соққанмын. Әйел адам алған болатын. Тіпті меннен жасы үлкен ба, ол жағын нақты білмедім. Қысқасы, ерсі қылық көрсетіп, адам құрлы көрмей айқайлап, адаммен сөйлесуді білмейтін адам екен. Шаруам шұғыл түрде шыққасын соққанмын. Өкініп қалдым. Басқа халықпен қалай жұмыс жасап жүргеніне таңым бар. Өзге емес, өзі үшін жұмыс жасап жүрген адамғо. Ұсынбаймын енді сіздерді!!!