Салем
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Жамбыл 777
Останавливался в этой гостинице и остался очень доволен! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные — есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение удобное — рядом магазины, кафе и остановки. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем! 🌟🌟🌟🌟🌟
7 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
ML
Mario Lucker
Останавливаясь в этой гостинице с 2010 года. Гостиница без изысков, но чистая и уютная. В номере все есть. Тихое место. Рядом кафе. Персонал вежливый, особенно Марина. Удобная парковка. Море рядом. И главное не дорого.
БМ
Бақыт Мұқашев
Хорошая и тихая гостиница, чисто, опрятно, довольно сытный и вкусный завтрак, персонал доброжелателен и приветлив. Единственное замечание это то, что в сан.узле не хватает принудительной вентиляции(душно) в целом все довольно неплохо.
ДА
Дархан Ахметов
Мы — пара из Костаная, останавливались в гостинице «Салем» и остались очень довольны. Везде чисто и аккуратно, тихая и уютная атмосфера. Особенно хотим отметить работу девушки на ресепшене — Алтынгуль. Она невероятно приветливая, всегда готова помочь, благодаря ей хочется вернуться снова. Из удобств — всё работает: телевизор, кондиционер, сантехника. Интерьер скромный, но уютный.
S 🖖
ванная комната оставляет желать лучшего. далее матрас ужаснейший, от него очень сильно заболела спина и боль не прекращается до сих пор. при просьбе поменять матрас или номер, мне притащили мягкий матрас. когда я отказала, сказав, что у меня в номере мягкий матрас и вы мне еще один мягкий даете, админ начала ругаться. и говорить вот и иди на встречу другим людям. при этом до этого, она заставила меня доказать, что их матрас проваливается. уверяла меня, что он новый. он не может быть новым, учитывая в каком плачевном состоянии он находится. весь отпуск я проходила с больной спиной, «спасибо» вам. было столько хороших отзывов, видимо вы их накрутили. из хорошего, только завтраки. и то, которые каждый день повторяются
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам предложили переехать в другой номер, предложили другой матрас, но Вы от всего отказ…
Ugly Sunflower
Персонал вежливый, приветливый, коммуникабельный. Завтраки простые, но очень вкусные. Большое спасибо❤️
МР
Мария Рачук
Хороший отель. Отдельное спасибо Анжеле, как родных приняла
V2
Vadovas 2ratai
Puikus nebrangus tvarkingas viešbutukas esantis miesto pakraštyje netoliese esančių pliažų.
Любовь Королева
Чисто, администрация вежливая и приятная, завтрак, как дома
MT
Mergen Tlegenov
Ванна как во время советской эпохи. Шторы.
Serik Aitaliyev
Есть кондер😉
КВ
Кирилл В
Гостиница понравилась. Уютная и цены хорошие. Персонал очень вежливый и отзывчивый. А ещё рядом есть баня с бассейном)))) Вобщем если кто будет в Актау рекомендую!!!!
B Aisha
Всё
ЖА
Жолдаскали Абилхаиров
Ассаламалейкум актау каласы гостинца Салем болдым уте жаксы таза гостинца екен.админстратор Анжела мени тунде оятып мен самалетка улгерип ушып кетим ол кисиге рахметимди аиталмай кетим
YU
Yernat Uzbekov
Жол журген адамға ыңғайлы екен тамағын дайындап берді рахмет
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yernat, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ZM
Zarina Makesheva
Совсем не приветливый персонал. Воды горячей не дождалась, постель и полотенца грязные
ИП
Инна Парфенова
Остановились в гостинице Салем, и остались очень довольны! Персонал приятный, приветливый и заботливый. Всегда идёт навстречу, помогают в любом вопросе, к тому же русскоязычный. Понравилось девушка славянской внешности. Посетители баню - чистая, уютная, два часа аренды, а третий подарок!
КШ
Крис Шабанова
Мы, приезжие гости из города Алматы, решили отпраздновать медовый месяц в курортном городе Актау по советам друзей. Выбрали по отзывам гостиницу «Салем» и ни разу не пожалели о своем выборе. Гостиница расположена прямо напротив моря, что создает особую атмосферу отдыха. Внутри — чистые и уютные номера, а персонал на ресепшене очень приветливый и внимательный. Особенно хотим поблагодарить Анжелику, которая помогала нам с выбором достопримечательностей и ресторанов — её советы оказались очень полезными. Особенно нам понравилась грузинская кухня в ресторане Кахети, рекомендуем всем попробовать По утрам нас радовали домашние и вкусные завтраки, повар всегда улыбчивая. Уборка номеров проводилась регулярно. Благодарим гостиницу Салем за отличный отдых и тёплый приём! Будем возвращаться к вам не раз🫶🏻👍🏻
Айдана Сериковна
Таза бари жаксы
ИМ
Инкарбек Маймов
Чистота. Приятно отдохнуть
. .
Приветливый персонал, очень уютные номера!
RS
Баян Байгаскина
👍👍👍💐💐💐
.A
. Aliyev
Хорошая гостиница, чисто, тепло.
AD
Azat Dyusenov
Отличная гостиница! Вежливый персонал! Отвечают на телефон в любое время... Просторные номера и новая мебель! Расположена близко к морю...
Руслан Ниязбеков
Хорошая гостиница,в шаговой доступности от моря,вежливый персонал
АСЫЛ АСТАНА
7-8 гостиница которая ответила в 4 утра). Чисто,персонал приветлив.
Ииииии Ввввввв
Тихо спокойно
Т 13
Классная гостиница, чисто, уютно! Приветливый персонал, очень приятная цена. И бонусом рядом баня в зимние вечера самое то
Tanya Ali
Отличное место для отдыха, всем советую.
6 посещений
БА
Бахрам Алискеров
Чистая, уютная гостиница, новая мебель. Жили с супругой неделю в двухместном номере, убирались в номере каждый день. Постельное белье меняли каждые 3 дня, полотенца каждый день. Есть парковка охраняемая. На территории гостиницы есть сауна, за отдельную плату, и кафе в котором кормят вкусно и по домашнему.
СШ
Светлана Шевелёва
Гостиница находится недалеко от городского пляжа. Тихая, уютная, чистая. Персонал отзывчивый, помогают в любых вопросах. Для проживания в номерах всё имеется, холодильник, кондиционер, стол. Каждый день производится влажная уборка. Раз в три дня смена белья. Нам Ооочень понравилась!!!👍👍👍 В следующий раз будем приезжать только к Вам!!! Спасибо за отдых!!!
Тихое уютное место со своим колоритом.Чисто уютно.
Sam Snow
Не рекомендую. Холодной воды нет. В номерах воняет -тухлятиной, много минусов. Из плюса только расположение
Алим Арсен
Персонал и обслуживание отличное! Завтраки очень вкусные, нам понравилось. Второй год у вас, и в след так же придем🥰
S2
Spaun 2508
Гостиница классная за свою цену ( мы снимали за 14 тыс сутки) . Номера большие, есть все необходимые. Убирают каждый день. Завтраки есть на выбор, очень даже неплохие. В общем рекомендуем. Персонал приветливый, подскажет и посоветует всегда 👍👍👍👍👍
🔥 Niko
Приятный персонал, красивые номера, но стены тонкие, всю ночь было слышно соседей 👉👌
М С
Очень приветливый персонал, помогали со всеми вопросами. Номера чистые, простенькие. Прибирались каждый день. Завтрак сытный. Все очень понравилось.
Oksana Bureeva
Выбирали этот отель по отзывам на букинге, где у этой забегаловки достаточно приличный рейтинг. По итогу, трансфера нет, от моря далеко, состояние люкса оставляет желать лучшего. В ванной нет крана, только душ, ил которого льёт как из ведра. По факту в номере только 2+1 спальных места, то, что они предлагают, как кровать-диван, невозможно использовать по прямому назначению.
Elena Rod
Супер отель! Спасибо персоналу! Отлично все!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный отель, великолепное соотношение цена-качество! Расположен вблизи городского пляжа, это очевидный плюс! Персонал отеля очень отзывчивый, всегда придут на помощь, посоветуют что-то,подскажут. Завтраки вкусные,прямо очень домашние, остались довольны. Белье, полотенца хорошо простираны,свежие! Рекомендую отель для посещения
KS
Kristina Shevchuk
Приехали на отдых в Актау. Решили остановиться в этом отеле. Впечатления класс. Номера чистые, светлые, уютные. Персонал отзывчивый. Особенно хотим выделить администратора Светлану. Подсказала нам отличный аквапарк, а также дала советы по передвижению в городе. Влажную уборку производят в номерах каждый день, постель меняют каждые 3 дня, в каждом номере свой бойлер, кондиционер и телевизор. В отеле 2 этажа, на каждом стоят кулеры с горячей и холодной водой. Завтрак у нас был включён, еда свежая, вкусная, повар готовит с любовью и это чувствуется. Всем советуем останавливаться тут, вам понравится так же, как и нам:)
Дамир Сарыбасов
Гостиница в хорошем состоянии, внутри чисто. Есть место для одного человека или 2 кровати для двух человек и двух местные спальни, у всех номерах имеется кондиционер, телевидение и мини холодильник. Ресепшне работает две приветливые молодые женщины и одна женщина в возрасте которая ведёт себя грубовато. Там у них уютно и комфортно, рядом имеется отдельная кафе где можно вкусно покушать. Стоимость 1 - местных номеров в сутки 8000 тенге. За два человека двух кровати 10 000 тенге. Двух местный спальни кровать 10 000 тенге. Стоимость номеров соответствует по цене.
Бауыржан Сарыев
Обслуживания на низком уровне, персаонал грубый. На гостей смотят как не дружолюбно. В комнатах запах, обкуреные. Завтрак с 09:00. Не советую это заведение, лучшее доплатить и спокойно расположиться в другой гостинице.
АФ
Асия Фавзиева
Номера не убирают!!! Спрашиваю...разберемся....опять не убирается номер. Спрашиваю. Наглым образом говорят,что уборщица сказала,что убрала. Хотя мусор стоит и т д. Полотенца и постель не менялись. Извинений конечно не услышала.
Ruslan Sultanbekov
Не дорогой отель. Рядом дикий пляж. Номера не очень удобные. Матрас жёсткий.,подушки деревянные. Рядом ничего нет по близости. А ещё с моря очень не хороший запах
Ботагөз Мақыш
Остановились в гостинице вместе с родителями на 7 дней. Два человека с Астаны прилетели, три - из Атырау. Выбирали ее из-за близкого расположения к морю. Но в реале пляж был в 400-500 метрах, нужно добираться или на автобусе (70 тг проезд), или на такси (200-300тг). До заселения женщина из ресепшна отказала маме (пенсионного возраста) сходить в туалет и ей пришлось бегать по улице в поисках туалета!!! Этим испортилось первое впечатление. Даже хотели отказаться от брони. Так как родители устали с дороги, все же решили остаться. Впервый день, как нам сказали на ресепшне - завтрак был с 8 до 11 (завтрак включен), есть своя столовая, которая работает 24 часа, ею можно воспользоваться в любое время, чтобы попить чай или покушать свою еду. Но на второй день, когда сменилась женщина из ресепшна, правила поменялись, уже запретили ночью заходить в столовую. На четвертый день, когда на дежурство пришла третья женщина, в конец испортилось впечатление о гостинице. Во первых, эта женщина вела себя ни как администратор гостиницы, а как грубый вахтер в студенческой общаге. Командывала, строила всех гостей, которые заплатили немалые деньги за уют и покой. При ней же уже в третий раз поменялись правила, теперь уже столовая работала только во время завтрака. А чай можно пить в бане, которая расположена за гостиницой на платной основе. Пить чай и кушать в БАНЕ!!! Что за бред?! Рядом с гостиницой нет ни кафе, ни магазинов. А сама администрация гостиницы кроме завтрака не кормит гостей даже на платной основе, так как экономят на поваре. Управляющий гостиницы, вроде говорил, что кушать и пить чай можно у себя в номере или в столовой до 12-ти ночи. Но после его ухода, злая женщина опять поменяла правила, и даже отказалась дать чайник в номер. Одним словом, у гостиницы очень злой персонал, у которых нет ни малейшего представления о гостиничном бизнесе, и как важно удержать клиента и его мнение. Отечественный туризм набирает оборот, но с таким персоналом вряд ли кто захочет сюда вернутся.
Игорь Бочкарев
Недорогой отель, рядом с морем и несколькими пляжами. Есть баня и кафе.