Региональная палата частных судебных исполнителей Мангистауской области
Судебные исполнители
РЧ
Руслан Чалабаев
Эти чси вообще надо расформировать, совсем обнаглели, что хотят то и творят, 100% с зарплаты удерживают, буду жалобу в прокуратуру писать
G
Galyash
Чси Есенбаев Абзал алиментный счетты, зарплатный счетты арестке койып, енді тел алмайды. Осыларды бакылайтын орган барма? Алдымыз демалыс, казир ешким наличка устамайды. Адамдар нанын калай алады деп ойлайды екен. Мынау рэкеттердин заңдастырылған уйымы ма?
Azat Kamzanov
Салиева Луиза Жамалатдиновна вообще арест алмай отыр! Тиісті постановление об отмене жібердім 28 июнь почтасынада, ватсапқада бүгін 8 июль 10 күн болды әлі алмай отыр!👎🏻
Alpamys
ЧСИ, ты работаешь только на свой карман. Твоя должность полностью коммерческая. Честь и достоинство проданы, в обмен на лицензию. Мы здесь временно. Каждый наш день — это кредит под проценты. И каждый вечер — это отчёт. Не перед богом. Перед собой. Сколько грязи ты сегодня вылил? Сколько страха спрятал за амбициями? Сколько правды в себе убил ради успеха? Знаешь, почему алчность не насыщается? Потому что она — не голод. Она — пустота, которую ты пытаешься заткнуть Внешним. И вот в чём ирония: Чем больше ты тащишь, тем тяжелее умирать.
Shakira syrlybaeva
Саламатсыздарма. Мына Актау сот палатасына арыз шагым жеке сот орындаушы еш ис арекет жок. Кулбаев Марат конторасын жапты. Алимент борышкерден калай ондіреміз. Кімге жүгінеміз.? Кандай жеке сот орындаушыга откенін де айтпады ещ акпарат жок. Жумыс кызметерін нашар орындайды.
Айнур Алтынбекова
#стопчси Это не ЧСИ. Это юрлицо с человеческим лицом — мерзким, как у дешёвого рэкетира из 90-х. У него на мундире надпись "ЧСИ", а на лице — фраза: «Сколько ты готов заплатить, чтобы я "не заметил"?» Он не служит закону. Он обналичивает его. Выбивает долги так, будто сам их одолжил. Только делает это не руками — а угрозами, подписями и улыбками в суде. Он не исполнитель — он посредник между тобой и беспределом. Называет себя "частным", но обслуживает кого скажут. Как собачка, которая носит папки, пока за спиной ломают судьбы. Это не должность. Это диагноз.
Akgul Serikova
Телефон соқсаң алмайды жазсаң ответь жоқ жұмыс уақытында барсаң тағы жоқ. Не ушин жұмыс жасайды түсінбеймін неге ондай адамдарга біреудің деласын беред.жұмыс жасамайтын адамдарга.ужес воьще ужс
Акмарал Сарсенбаева
Жұмыс жасамайды екен жеке сот орындаушының үстінен арыз тастайындесем.Еговқа арыз жазыңыз дит не үшін отырсыңдар онда жұмыс жасамайтын болсаңдар
NA
Nur A
Специалисты конечно профи,из-за того что ответчик оказался родственником судоисполнителю отказался принимать документы!Вот так у нас в Казахстане работают брат,сват, родственник.
НБ
Н Б
Жұмыс күнінде жұмыс уақытында мүлдем телефон көтермейді. Сонда не үшін отыр? Жұмыс жасайтын адамдарға босатып берсін орындарын.
Дюсенова Жанар
Звоню, не поднимают телефон, адрес неизвестно какой, как с вами связаться? Хочу написать жалобу на действия судоисполнителя. По какому адресу вы находитесь? Почему не отвечаете на звонки?
Анар Кемелханова
А есть дни когда они принимают заявление или в любой день можно занести?На звонки не отвечают уже третий день не могу дозвониться 😤как быть?на кого можно пожаловаться и получить ответы на свои вопросы?
Назым Агиманова
Они переехали в 26мкр Б/ц Отар