Dostar
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
3.7
Деньги за предоплату так и не вернули
Даша Слободянюк
Обслуживания 0….за 4 дня отдыха ни разу не убрали в номере 😆🤦🏼♀️это просто ужас какой-то …говорить бесполезно ,о чем либо ..людей было мало ,но полотенца для бассейна мы увидели в последний день…писала на ватсап админу ,но…. Из плюсов -очень вкусная кухня 👌 Остальное просто смех и позор …
R
Rodion
Хорошая отель, всё в шаговой доступности.
Г
Гульмира
Времяпровождение мне и моей семье очень понравилось! Обслуживающий персонал доброжелателен, кухня вкусная и разнообразная, в номере чистота, порядок и свежо. На территории отеля есть сауна, два бассейна, тренажёрный зал, терраса с баром, детская игровая площадка. Спасибо вам за прекрасный и незабываемый отдых!🙌👍👏
Keanu Reeves
Хозяева ваще офигели или люди на посту, попросил заехать забрать гостей с отеля, говорит плати бабки
in a
кайфуляя😍
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Как всегда дрисня друзья! Никогда не думала что остановившись в этих "апартаментах" нам выдадут...не то что мы бронировали,как приятно увидеть мусор в том..."апартаменте" который мы оплатили и ждали дольше положенного (1 фото)! Вау,и когда мы пошли к администратору,нам наконец дали то,что нам нужно....скажу прямо,это звездец! Вау,всегда хотела остановиться в номере который толком не убран (2-4 фото)! Спасибо огромное!(Нет),ну вы серьезно? И вот в эти номера вы поселяете людей? Давайте я не буду упоминать о том что в первом номере нет элементарно сковородки! Одна тарелка,три стеклянной кружки,и две пластиковой,вилка,ложка и чайная ложка и...поварешка,ну зато тут есть плита!...
Мамина Папина
Очень грязно, крыша после дождя бежит. Персонал на ресепшене нормально не могу объяснить правила заведение, только деньги могу брать нормально
ШМ
Шерзод Мадаминов
об обслуживании клиентов не слышали, руководство наверное не следит за персоналом вообще... просил в номер пульт от телевизора и стакан ни реакции ничего. сидят онлайн на WhatsApp'е и не отвечают на сообщение. не рекомендую
Елена
Пожалуй начну с плюсов:менеджеры на ресепшене,близость к морю и красивые закаты,официантка Марта(всегда была приветлива и быстро обслуживала) на этом пожалуй все…Минусы:-официанты!всех нужно отправить на обучение,элементарно к каким блюдам не знают какие приборы подавать.вилки ,ложки носят в руках, а не отдельно в корзинке,тут же при гостях зубочистками ковыряет во рту,грызут семечки курят,ходят вразвалочку.столы вечно грязные,меню заляпаные,никогда не улыбнутся и ощущение,что они вдолг обслуживают. -Шведский стол-каша рисовая и овсяная, помидоры и огурцы,иногда если повезет можете съесть сосиску или блинчик… -Кухня…боль!Еда не вкусная и не разнообразная.Как можно умудриться испортить пюре с куриной котлетой?!фото приложу и вы ужаснетесь. -Номерной фонд…где то свет не работает,где то плитка отходит,где то ручка не работает,где то плинтус отошел,но такое впечатление,что это норма.грязно,пыльно ,на балконах видимо уборка не предусмотрена от слово «вообще».В люксе на 4человека висел один халат и ни одной пары тапочек -Бассейн.он большой,но вода мутная,на полу грязи как будто за весь сезон не убирали ни разу Вывод:жить можно,но быть готовым к некоторым недостаткам, и кушать ездить в город(мы питались в Барака и Zamzam)
Ставлю я 3 звезды Иза того что, ранее я ездил сюда каждый год, но с временем он становился хуже и хуже. Отелю нужен ремонт, тут одно место осталось очень комфортным это зал ожидания или отдыха, и то старые тренажеры которые чуть ли не сыпятся. О бассейне я ваще молчу, он уже как болото, все рушится, кстати басик можно сделать с 8 до 11 и добавить песни тусовки. Сейчас тут с 10 до 9 очень мало под вечер тут становится красивее) ну номера надо тоже подлатать. Еды часто не хватает на завтраке. И каждый день одно и то же. Ну и самое важное что я бы хотел поменять, море, пока я дойду до воды хотябы по грудь я устану сильно( Ну а так норм.
Полина Чигинцева
Отличная гостиничный комплекс, собственный пляж, вкусные блюда в ресторане. Отдыхали семьей все очень понравилось 😊
Меруерт Аманкелди
Ужасно, хамское отношение к клиентам!
Аманкуль Исанкулова
Мы забронировать номер, предоплата былай произведена заранее. Чек был отправлен на ватсап номер. По прибытии не было номеров. Нас вообще не зарегест рировали. Деньги возвращали очень долго. Персонал и сам отель очень ужасный. 👎
ДЧ
Дарья Черникова
Прошу руководство отеля, связаться со мной! Разговаривать с вашими менеджерами бесполезно! Администратора нет! Мы сейчас у вас отдыхаем в отеле!!! Четвертый раз к вам приехали, и такое разочарование! Просто испорчено настроение! Мы прилетели с Астаны, всю ночь не спали! И до сих пор не может отдохнуть, с дороги!
ӘҚ
Әбілмансұр Қанатов
Норм
МӨ
Мейрам Өтебаев
Өте нашар бүгін келе қойып едік келіншегіміз екеуміз, жөндеу былай тұрсын, (халат,тапочка,тіс жуғыш)-ЖОҚ біз сағат 04:00 де келдік адамдар алі куып отыр астында, үстінде шум тәртіп жоқ…!!! Жауап күтемін” бәріне көргенімді және видео таспаға түсіріп айтатын боламын..😡🥵🥵 позор.. маған шыққан адам бәріне көрсетемін….
Elmira Salamat
Отелю требуется ремонт, была 7 лет назад ничего не поменялось ((
Ужасный и не компетентный бухгалтер у этого отеля. Акт выполненных работ ждем уже 2 недели. Не может выставить электронно. Еще и врут что отправляют на почту, которой нет. в номере .
Талгат Рябинович
Добрый вечер! Хочу выразить уважаемой госпаже Дания благодарность ! Она очень вежливая и всегда старается помочь и оказать услуги отеля в самом наилучщем виде и у нее это получается блестяще!!! Все ньюансы до мелочей прям вникает в вопрос и быстро эффективно реагирует. Попадитесь на ее смену и ваш отдых будет на высоком уровне. Все ваши проблеммы она эффективно решает на месте и по телефону точно и в срок. Спасибо вам Дания за заботу о клиентах! Шикарная девушка и шикарный сервис ее надо повысить в должности она очень ответсвенная!!! Желаю здоровья , счастья и море денег.
ВЧ
Виктория Чуркина
Здравствуйте, очень не прияная ситуация, я забронировала в отлеле отдых 9 дней, у меня к сожалению поменялись планы. Не реагируют, ни отменяют бронь и не возбращают деньги. Не бронируйте здесь отдых.
АЗ
Алёна Зонова
Пляж очень чистый, белый песок ,море тёплое !
Aizok Kusaingali
Нет лифта
ВБ
Владимир Быков
Всё круто,завтрак отличный,в бассейне не были ещё,номер чистый,кондиционер отлично охлаждает
Дако Сарсенбаев
Ужасное отношение к рабочим, на зарплату хотели кинуть не раз
Н.
Наташа .Н Немолочнова
Было супер, менеджер красава 🔥
TT
Timur Timurovich
К сожалению, отдых омрачен множеством недостатков. Ремонт давно напрашивается: кафель в трещинах, осколки плитки повсюду, общее впечатление — усталость и запущенность. Особенно печально обстоят дела с кухней — это просто ужас. При таких ценах подобный уровень питания недопустим, срочно нужно менять повара. Единственное, что хоть как-то спасает ситуацию — это напитки. Бассейн тоже вызывает вопросы: вода мутная, скорее всего, фильтры не работают — купаться неприятно и даже небезопасно. В целом — ожидания не оправдались.
Анара Геннадиевна
Все супер
Pip boy
Ребенок разбил голову в бассейне, а в гостинице нет бинта, зеленка просроченная. В номерах осколки разбитого стекла, саморезы острые. В номерах нет воды, нет чайника!! Комары в номерах, ресепшен не предоставляет фумигатор. Кухня хорошая и только эта заслуживает звезды. Сервис ноль. Бассейн для детей грязный, не подготовленный к сезону, арендовать номер не советую.
НМ
Нурдаулет Масакбай
Самое страшное место кухня отстой ещё дорого вообще не советую
LE
Lana Ergazy
Это был худший отельный опыт в моей жизни. Обслуживание со стороны технического персонала оставляет желать лучшего. Еда в ресторане ужасная – блюда были не только невкусными, но и часто подавались сырыми, что совершенно недопустимо. И завтрак желает лучшего… Комнаты тоже оказались в ужасном состоянии. Везде стоял неприятный запах канализации, который не удавалось убрать даже при помощи проветривания. Более того, свет в номере работал с перебоями, что создавало дополнительные неудобства. Я крайне разочарована… Из плюсов: +хороший, чистый бассейн +находится близко к морю
РУ
Рая Утепбаева
Стандартный номер как кунц камера 2×2, ванна так вообще 1×1🤦, вид с онка на свалку. Взяли полулюкс, более менее, вид красивый на море, номер также маленький. Бассейн чистый, но нет спасателей .. жирный минус, много детей, в бассейне глубоко. Ждали пиво в номер около часа и цена ужас 😱 1600 за бутылку. В номере полулюкс, нет ни чайника, не стаканов, вода хоть в коридоре стояла и на этом спасибо. Пляж всегда был мелкий и грязный. Завтрак был включён, яичница закончилась к нашему приходу в ресторан🤦, очень скудно и нет разнообразия еды. Отель на 2+, даже не на 3. Больше сюда не ногой. Ожидали большего за такую цену.
Отель, сервис, персонал всё на высшем уровне! Отдыхали 5 ночей, Завтраки обалденные, бассейн , пляж чистый. Прилетела с Кокшетау😊 Можно рекомендовать смело😌 Вернемся еще🙌🏻
ҒА
Ғайнет Аққуат
Мы были здесь 20 июля. Показали наш город тёте, которая приехала из Узбекистана. Хорошо провели время, всем понравилось. Спустились на пляж, покатались на катере и сделали много фотографий. Единственное, меню показалось немного дороговатым. Например, литр пепси стоит 1400 тенге. В итоге счёт составил почти 80 000 тенге. Поэтому 3 ⭐️🤭
RF
Rezeda Flower
Эльдияр старший официант замечательный, позитивный человек !!!
Shahriyar Ermekbai
Очень красиво очень вкусная кухня советую сюда отдохнуть
Александр Грязнов
Решил отдохнуть в Актау, выбрал пал на эту гостиницу по расположению, чистоте пляжу. Забронировал номер, по прилету меня тепло встретили. Номер чистый, завтраки вкусные( шведский стол). Не покидая территорию гостиницы есть чем развлечься, как взрослым так и детям. Отзывчивый персонал( молодые, приветливые люди), очень доволен и рад что в городе есть такой гостиный комплекс. В дальнейшем собираясь в Актау, однозначно выберу только этот гостиный комплекс!!5+
Эксперт Оценка качества
Супер отель отличный бассейн пляж все что нужно для комфорта все есть персонал приятный заботливый. И цена всего 24000 на двоих номер! А в бассейн на день вход всего 4000. Однозначно рекомендую
Rauan Naurzali
Очень хорошее место для отдыха,цены низкие,бассейн чист,персонал очень вежливые
Braga SL
Очень хорошее расположение. Вежливый персонал, чистый пляж. Удобный бассейн возле гостиницы, территория красивая. Можно вечером прогуляться в тихой обстановке. Завтраки разнообразные, кухня хорошая. Спасибо большое, обязательно вернемся❤️
BB
Bar Bar
Очень хороший отель для своего ценевого сегмента, отличный персонал, бассейн, пляж, в номерах все чисто. Все понравилось, обязательно вернемся
НТ
Надира Ташкенбаева
Ванная комната в номере всегда воняет, запах не проходит, вентиляции никакой нет, в комнате свет не работал, в принципе как и многое другое, девушка на ресепшн русская не слушает даже, что ей говоришь, отворачивается и делает вид что не слышит, полотенца на пляж закончились, зачем тогда заселять столько, если не могут снабдить полотенцами проживающих людей, мне сказали развозки нет и полотенец нет, я прошу позвать кто постарше и смогут решить проблему, я говорит тут главная, я говорю тогда решите проблему, написала какому-то Берику который вовсе забил и просто не пришёл, люди наш Казахстан никогда не будет процветать с таким персоналом в сфере услуг, на работу надо не просто брать а учить их как вести себя, хотя бы быть повежливее и хотя бы сделать вид что пытаются помочь, пришла потом горничная и принесла полотенце а эта девушка с ресепшн чуть ли не послала меня. Так что люди выбирайте отель прежде чем заселяться туда, на этом берегу я так поняла очень много других домиков. Но и пляж грязноватый, но в принципе пойдёт)
Aida К
Проживали тут неделю. Минус звезда за то,что невозможно получить ответы на вопросы в Инстаграм, ватцап, на звонки так же не отвечают. Приходилось звонить по 5-6 раз с перерывами в час. В общем, пол дня уходило. С трудом удалось забронировать и оплатить. Заселение в 14.00, прилетели из ДР города, приехали в 13.00 в гостиницу, предупредили,что мы ждём. В итоге в номер попали в 14.50. По словам уборщицы, ей только в 14.00 сказали, что она должна убрать номер. На 6-ой день нам принесли стаканы и халаты. Оказывается, мы все должны были спрашивать. Полотенца нам ни раз не поменяли за неделю проживания. Ещё важный минус- водоросли. Их пытаются чистить, но несколько дней их было очень много. Очень неприятно в них наступать,чтобы зайти в море. А обходить очень долго. Лежаки под крышей и зонтами очень далеко от моря. Понятное дело,что море "ушло" ещё на несколько метров этим летом, но неудобно так далеко ходить. Из плюсов-хороший номер. Мы проживали в семейном люксе, 2 комнаты, в каждой 2 - спальняя кровать с тумбами прикроватными (в одной из них ещё и диван), кондиционер и холодильник, большой балкон, свежее качественное постельное белье. Вид из окна и балкона на море отличный. Два бассейна, детский и взрослый, сауна. Ребята на ресепшн помогли поднять, а при выезде спустить чемоданы. Уютные веранды у бассейна и с диванами по другую сторону. Отдельный огромный плюс - завтраки (входят в стоимость проживания). Огромный выбор: 2 вида каши, яичница и омлет, жаренные сосиски и картофель по-деревенски, джем, йогурт, хлопья, 3 вида хлеба, баурсаки и булочки и многое другое. В общем, на любой вкус. Всё свежее и в большом количестве. Блюда в кафе тоже вкусные, все салаты, лимонады, вторые блюда и шашлыки, пицца, лагман - 👍супер. Но вот первые блюда на наш взгляд безвкусные, пробовали борщ и солянку. Отдельный респект официантам, все вежливые ответственные старательные: Данияр, Алибек, Али. Но Айша - это ТОП. В общем, нам все понравилось в отдыхе, за исключением упомянутых моментов.
1. Обслуживание на рессепшене слабое. 2. Клиннинг как будто отсутствует, постель с не приятным запахом, полотенец чистых не дождешься. 3. Уборная грязная, воняет. Пожалела отданные деньги!
dr
d r
мы приехали отдохнуть, хороший бассейн нет запаха и плюс чистый, нас обслуживала официантка Айша, хорошая, прекрасная девушка! обслуживание на все 100%, очень милый голос, спасибо ей огромное, и персоналу, музыка очень зашла, баня сильно понравилась чисто и можно хорошенько по париться, блюдо очень вкусные и особенно гуйру, все очень сильно понравилось, все что здесь стоят своих денег, спасибо большое!
Ю А
Прекрасное место для отдыха.
SS
Static S
Приехали уставшие, смотреть номер не стали, сразу оплатили. Комната оказалась с грязными полами, с потолка свисала паутина, а самое ужасное это вонь, как в сельском туалете. Деньги возвращать отказались, типа уберут сейчас, естественно свалили оттуда. Если хотите скотских условий, добро пожаловать.
Рыжий Кот
Добрый день. Если собственнику действительно важно и он хочет улучшить свой сервис . Начнем с хостеса. Я думаю не столь сложно купить форму для сотрудников. Мне особо не принципиально, но для имиджа было бы не плохо . Так как вас встречает модой человек в спортивном костюме .. впечатление сразу ниже . Далее в целом ремонт комнаты не плохие , износились уже конечно но не критично. Есть несколько моментов которые прикреплю фото когда можно палец на ноге случайно оторвать . Плитка отошла в туалете и в прихожей на полу тоже можно травмироваться . На два одеяла почему то дали один пододеяльник, но прилетели ночью по этому уже было не важно . Завтрак ни какой. Ресторан закрывается в 9 что тоже грустно . Нужен ремонтик хотя бы косметический и будет хорошо. Из плюсов конечно пляж песчаный и в метрах 30-40 , до моря метров 100 . Твердая тройка .
NI
Nurzhan Ibraiim
Бармен по имени Манғыстау красавчик , остальному персоналу тоже респект 👍🏻 . Хорошее место
Катерина Юрьевна
Персонал никакой. Разговаривать не умеют. Управляющий ужасный. Только кухня понравилась