Областная детская больница

2.2
Жанболат .2 отзыва
Жанат Жанберген1 отзыв
Мария Александровна13 отзывов
Ужасное отношение врачей и мед.персонала в Неврологии, пролежали сутки и сбежали делать все на платной основе. Поступили ночью в 22:00 где-то, сын ударился об дверь и был обморок, нас оставили, пока все проверяли оформляли прошел час, муж поехал за вещами, я сидела уставшая заплаканная с ребенком, ко мне подходит Медсестра и что-то говорит на казахском, я ее не поняла, она с насмешкой начала мне говорить что фамилия казахская а казахский не знаешь, к слову( я русская, муж казах,- фамилия его) какие-то базовый слова я знаю, но я не в том состоянии была чтобы ее понять. Я сразу ей ответила, поставив ее на место, с этого момента возле меня она цокала и закатывалась глаза. Там не было детский кроваток, моего ребенку 1,3г кровати общие и высокие, как мы обустроились я начала укладывать сына спать, так как уже давно было пора( он спит по режиму) тут медсестры начали приходить и бубнить не давая мне его уложить, а приходили чтобы показать как утром мне ему мочу сдавать, я 3 раза сказала, что я уложу ребенка и подойду сама к посту, пожалуйста не приходите, дайте мне уложить его спать. Потом же я подошла к ним, попросила посидеть около него, так как он только упал, кровать высокая и узкая он крутится туда сюда, я очень хотела в туалет, они согласились , когда я вышла с туалета мелсестра сидела на посту и клеила картину из бисера) никто не смотрел за моим ребенком . Было очень грязно, туалеты это вообще что-то мерзкое и не приятное . В дневной сон постоянно заходили делегации и орали чтобы мы убрали игрушки с пола и убрались на своих тумбочках, тем самым будили детей( только ради этого и заходили) Врач заведующая это вообще тот еще кадр, мы ушли от туда под расписку, в понедельник сказали прийти и сделать ээг и зайти к Марие Толешовне, мы сделали ээг на 20 минут, нашли врача, зашла и к ней сказав, что нас отправили к ней, ее ответ : Ко мне? Нет ко мне не надо, выйдете я не ваш врач 🤦🏻‍♀️ вскоре нас отправили к другому врачу с этого отделения, она сказала, что делайте ээг платно
khans 🩵5 отзывов
N0
Nura 077 Қалпыш1 отзыв
ВБ
Валерия Белоусова9 отзывов
Это вряд ли можно назвать Областной детской больницей ! Вчера 25 октября примерно в 23:00 привезла сама сына с острой болью в области пупка ,ребенок 6 лет . На ресепшене сказали ждите ,окей сидим … Подошел врач который сидел там ,спросил что у нас я начала говорить про боль не успеваю ему до рассказать ,как он махнул рукой и сказал «а ладно ,не мое» проходит время заходить врач Цхадая Зураб Юрьевич ,делает осмотр живота ребенка ,вроде все обошлось все хорошо , и говорит старшей медсестре которая была на смена сделай ему укол 0,7 и ушел ! Проходит время ,спрашиваю ст.медсестру когда укол ?отвечает : подождите в больнице нет лекарства ,я переспрашивать что вы говорите ?!Нет лекарства ,и тут я просто выпала . Переспрашиваю какие лекарство она отвечает ,в больнице нет лекарства Ношпа ! Ребят я в шоке… Я отвечаю ,что даже дома есть у нас ношпа ,она говорит ааа ну тогда ладно сами сделаете и ушла ! С этой больницей уже был у нас инцидент,в любом случае нам приходится туда нет ,нет ходить так как у меня двое детей! Все таки. Напишу заявление в обл здрав ,так как дело так не пойдет ))) Где это видано чтоб в 2025 году в областной больнице не было лекарства ,простой ношпы!!!!!
… …54 отзыва
터비어 .19 отзывов
Месяца 3 назад лежала у вас, за один месяц два раза лежала, так как во второй раз пришла с осложенениями из за лечения в клинике, но тут сделали из меня бойца! Спасибо врачу Жанибек и еще одному врачу, имени не помню, но он был главным там, отделение хирургия, у него свой кабинет даже, вот и ему спасибо! Врачи там очень приятные, старшие, обычные медсестры тоже вежливые, со мной хорошо общались, а санитары постоянно звали кушать, а когда не шла спрашивали как я, почему не кушаю, шутили, развлекали меня. Мне конечно физическая помощь не нужна была, но рядом были люди, которые не могли самостоятельно вставать, их родители не пускали и тогда санитары и медсестры помогали им вставать на ноги🫶 Лежала я из за гноя на ноге, у меня были осложнения и я даже думала, что останусь без ноги. Каждый день я морально готовилась к ампутации, но благодаря врачам, которые не только лечили мою ногу, а еще лечили мою душу! Во время малых операции/перевязок вели со мной беседы, подбодривали и говорили как гордятся мной что вытерпела, что я молодец что сильная. Только сейчас, спустя время решила написать, ведь только щас прихожу в себя и по тихоньку возвращаюсь в жизнь. А нога будто бы и не болела, только шрам остался, но на это все равно. Спасибо, что сохранили мою ногу и не дали упасть духом. Полюбила весь состав в отделении хирургии❤️.
К
Кака1 отзыв