Транстелеком
Телекоммуникационная компания
4.4
Провайдер связи: интернет, телефония, IP-телефония, подключение услуг
АО Транстелеком
Лицензия АБА-000578 от 9.09.04. Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан. Комитет телекоммуникаций.
Перейти на сайт
NN
Nurtas Nurzhauov
Қызметтері өте сапалы. ОТТ 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз, пікіріңіз үшін рахмет!
Жазира А
Nurgalimen Galimbekke racmet👍🏻👍🏻 kuwty baldar eken,kelip kuwty kilip jasap berdi👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Анара Исмаганбетова
4 жыл Транстелеком тұтынушысы болып келеміз. Әттең соңғы кездері Интернет жылдамдығы қатты төмендеп кетті((( Ақысын уақытылы төлеп отырмын. 33 шағын аудан
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Байланыс сапасының нашарлығына тап болғаныңыз үшін өк…
Толкын .
Хороший интернет провайдер, но жалко что не везде по Актау есть тех возможность, хотела подключить, говорят нет тех возможности, лучше чем Билайн, Икском, Бикада - я их всех пробовала, они ужасные, Казахтелеком - необоснованно дорого. Надеюсь скоро сделаете по всему Актау. 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в…
Ai Ol
Хороший интернет спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Apple, Рады работать для вас.
serik takenov
ТТК мамандары келіп жақсы қызмет жасап кетті. Алғысымыз шексіз! Көп рахмет мамандарыңызға. Алла алдынан жарылқасын!
18 июля 2025, официальный ответ
Салематсызба, Такенов Серік! Мамандарымыздың еңбегін жоғары бағалағаныңызға рақмет! Қызметіміз әрқашан көңіліңізден шыға берсін! 🌟
Aigerim Yrysbaeva
хорошая робота👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за доверие и положительную оценку!
СШ
Сәтжан Шотпақ
ТТС -ің жігіттері интернет тез және ұқыпты орнатып кетті өте ризамыз жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
ЖН
Жандос Назар
Интернет сапасы өте жақсы. Рахмет.
9 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ЛБ
Лаура Бактыбаева
Элвира деген қызметкерге рахмет! Барлығын жақсы түсіндіреді, жұмыстарына ризамын😍
9 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Қызметкеріміздің жұмысы сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
Aruzhan Kayrolla
Эльвира деген қызметкерге рахмет☺️Төлем жөнінде де телефон соқсақ та барлығын түсіндіріп жақсы жауап береді👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Almagul Amankeldievna
Очень довольна сервисом. Оставили заявку на подключение, подключили за день👍 Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В случаях проблем с интернетом просим оставлять заявку на номер единого call-центра 191.
Ибро Рд🤙🏿
Норм но чистенькое выкл а так лучше чем Каз телеком
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. В случаях проблем с интернетом п…
Камбар Ахметов
Транстелеком ұжымына рахмет,өте ыңғайлы және тез
9 июня 2025, официальный ответ
Камбар, саламатсыз ба! Интернетіміздің сапасы сіздің үмітіңізді ақтағанына өте қуаныштымыз!Бізбен бірге болғаныңызға ризамыз.
Даурен Расулаевич
Интернет жақсы ұстап тұр, рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даурен! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Спасибо что выбрали нас!
Aru Serikova
Прекрасно все работает и сотрудники приветливые
Akma Nazar🤍
Хорошая компания👍🏻Сотрудники хорошие дружелюбные.Хороший качественный интернет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
ZT
Zhayna Tulepbergenova
Интернет күшті ұстайды маған транстелеком компаниясы ұнайды
17 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Данияр Байсмаков
Интернет и телевидение работает отлично
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы ценим доверие наших клиентов и продолжим работать на высоком уровне
Bf
Bakonппмаййй fr4 Elubai
Пользуюсь уже несколько месяцев, интернет летает!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно, чтобы качество услуг соответствовало вашим ожиданиям!
TI
Toilybek Izdibay
Рахмет за исправление 👍🏽
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли решить проблему и восстановить качество услуги. Если у вас…
МН
Молдир Нахатова
Транстелеком интернетін көп жылдан бері пайдаланып келеміз, көңілімізден шығып жатыр, жылдамдығы жақсы 👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы признательны за вашу оценку. Ваш комфорт и стабильная связь — наш приоритет.
СА
Сахи Абыханов
Қайырлы күн! Ақтаутранстелеком мекемесінің интернат қызметін пайдаланып отырмын. Өте тамаша қызметі. Қызметкерлері де уақытында жауап береді. Рақмет!
6 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге сапалы байланыс ұсыну - біздің басты міндетіміз!
Аңсар Тұрарбек
Круто!!!Очень хорошая работа!!! 👍👍👍
TU
TEmirLan UsEnOv
Лучший сервис
asyoka🫶🏻
ооочень хороший интернет, спасибо вам компания Транстелеком🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы стремимся предоставлять надежный интернет-сервис и рады, что вы это отмечаете.
Ayan Ayan
Просто шикарный интернет 150мбит/с өте жақсы жасайды неполадка деген жоқ бәріне ұсынамын
Асемгул
ЕҢ жақсы интернет өте керемет өзіме Транстелеком ұнайды...мың алғыс қызметкерлерге😍
ГК
Гульжан Кунакбаева
Интернет жаксы көрсетіп тұр барлық каналдар бар ұсынамын
nurgul ksenbaeva
жақсы қызмет көрсетеді👍🏻
saniya kanat
интернеттің тартуы күшті жақсы ұстайды, қызмет көрсету сапасыда өте жақсы 😍👍🏻
A🎀
Aruzhan 🎀
Хорошее обслуживание👍советую
Умитай Исламова
Ттс телевидениесінде бүкіл канал бар екен супер👍🏼 вайфайы да жақсы ұстайды, ризамыз😍👍🏼👍🏼
МН
Мирас Нуримов
Қыздар өте жақсы қызмет көрсетті, но бірінші этажда охрана жеке куәлікті жәй толтырады екен. Бағасы интернеттің арзандау басқа интернет таратушы компанияға қарағанда, особенно жоғарғы микрорайонда бар екен
Маралбек Ахет
Интернет жаксы екен ушып тур
АЕ
Аяулым Ерланқызы
3 месяца назад установила ваш интернет, работает очень хорошо, скорость невероятно высокая и сотрудники у вас вежливые😀👍 в общем рекомендую эту компанию.
Атанбай Сарсен
Оте керемет!
Akanseri Kaiyrbay
Отличный сервис. Пользовался несколько раз и никогда не пожалел. Советую всем!!!
БД
Бакберген Досжанов
У меня лучший друг работает в транстелекоме. Он бы в беспантовой компаний не работал бы)👍💯👏
КБ
Касым Белгиев
Отличный телеком,супер сервис
ЕХ
Ерлан Худайберген
Транстелеком мықты 👍👍👍
Анар Лукпанова
Самый плохой сервис, никому не советую ,ужас просто ужас
Амир Мырзабаев
Ужасная компания. Вообще жолап кажети жок, одни проблемы🤦🏻♀️ каждый день кормят завтраками. Операторы скидывают друг на друга. 1 день может 2 дня инет есть, потом отключают на 10 дней! Каждый день у них видите ли какие то проблемы, то кабель то авария! Вообщем 0/10 Дно!
Жандос Жубаткан
Транстелеком интернет косып керек емес акшасын отрк толеп отрк жасамайды. Жетыбайга кондырган устамайды дым. Транстелеком костырмауга кенес берем условия 0.
Алексей Владимирович
өте нащар компания 0. 191 операторларына күнде қоңырау шалып шаршадық. вайфай 1кун істесе 10 күн істемей тұрады. жоламауға кеңес беремін.
DM
Damir Mukashev
Качество предоставляемых услуг на нуле!!! Работаем с партнером вашим АТК Жанаозень, они вообще неграмотные и не понимают как работать с клиентом! В данный момент нету альтернативного Интернета в ЖК, как появится сразу откажусь от сотрудничества с вами, и никому не посоветую уж точно Вас
ХаН Z
Транс десе транс, клиент керек емес бұларға)
g.
gg .
3 апта болды согып жургенимизде , алдаганнан баска дым билмисндер. Ноль екенсиндер
ЧС
Чингиз Сагинбаев