Национальный центр экспертизы
Лаборатория бактериологии и вирусологии
РГППХВ Национальный центр экспертизы
SA
Simona A
Ужасный сервис, недовольные и грубые сотрудники! Все перенаправляют друг к другу! В жизни не видела такую компанию
NP
Nurma Polo
Хорошие специалисты, которые знают свою работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше доверие – лучшая награда для нас!
ZK
Zhadyra Koshykyzy
Келдим кабылдау унады
19 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанын білу біз үшін қуаныш. Сіздің сеніміңіз – біз үшін ең үлкен марапат!
MO
Madina O
Отличный персонал👍
СА
Сунгат Абдихалыков
Очень грамотные специалисты, обслуживание на высоте 👍
СМ
Сержан Мазенов
Быстро оперативно предоставили информацию! Проблема решена)))
DY
Dana Yeskendirova
Все понравилось! Очень оперативно сработали, вежливое и быстрое обслуживание.
ГМ
Гаир Муталлимов
Отличное обслуживание! Работают быстро и добросовестно
BA
Batyrkhan Amantay
Остался доволен оказываемой услугой👍
GM
Gulzhan Maratkyzy
Оперативно сработали 👍👍👍
МД
Марат Достаев
Очень приятный вежливый персонал.
Светлана
Хорошая лаборатория и всегда отзывчивые сотрудники.
ET
E T
Отличный центр Всё подробно объяснили Советую 👍
ЖУ
Жанар Успангалиева
Заказывала определённый ряд услуг у этой компании. Была приятно удивлена приветливому персоналу и качеству проведения работы
TI
Tomi I
Специалисты качественно и оперативно выполняют свою работу! Выражаю благодарность вашему коллективу ! 👍🏻👍🏻
Albina❤️ Abbasova
Спасибо помогли ! Сдала все анализы 👍проконсультировали )
Ayana Rahimova
Помогли заполнить заявление,все объяснили на месте
НМ
Надежда Маликова
Всё понравилось, вежливый персонал
КД
Кайраткызы Динара
Все понравилось,заказывали дезинфекцию, и цены приемлемые
СИ
Салтанат Изденова
Вежливое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!
RА
R А
Отличная лаборатория, качественные услуги, советую 👍
ES
ELSHAN SULEYMANOV
Проблем нет. На проходной приветливые и готовые помочь девочки.