Ramazan cinema
4.2
Sayat Myrzabekuly
Потолок кой прост🔥
Владимир бобов
Не профессиональное отношение к работе, и ужасное качество фото
1 декабря 2023, официальный ответ
Такой человек нам не обратился.Видно что наш конкурент)
АЖ
Айнұр Жанаева
Төребек аға бастаған өте жақсы студия. Жұмыстары жоғары деңгейде, сапасы жағынанда өте жақсы. Жауапкершілікпен қарайды. Біздің көңілімізден шықты. Ұжымға ризамыз рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ЕА
Ербол Амангелдиев
Өте керемет студия, менің баламның тойын өте жоғары деңгейде түсірді.Егерде қандайда бір той немесе мерекелік кештер берген жағдайда осы Ramazan cinema ұжымын жалдауға кеңес беремін. Ақтаудағы ең керемет ұжым сапалы жұмыс,адал еңбек Ramazan cinema–супер
Бейбіт Тажимурат
Ramazan Cinema - это просто великолепно! Я был полностью впечатлен их профессионализмом и творческим подходом к работе. Они сняли видео и фото на мероприятии, которые превзошли все мои ожидания. Качество их работы просто потрясающее. Они ловко уловили каждую эмоцию и момент мероприятия, создав неповторимые кадры. Команда Ramazan Cinema создала воспоминания, которые будут радовать меня всю жизнь. Рекомендую их всем, кто ищет истинных профессионалов в области видео и фотографии. Спасибо Ramazan Cinema за их талант и отличную работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Мы старались 🙏🏼
Жарайсыздар👍🏻
Назигат Абилханова
Очень оперативные ребята, процветание вам👍🏻
Аружан Абдирахман
Өте керемет👍
Aigerim Sagynbayeva
Өз ісінің мамандары, қызымның узату тойын өте жоғары деңгейде атқарып берді, жарайсыз Төребек, істеріңізге береке берсін Аллам, ризамын🌹🌹🌹🤲🤲🤲
ГС
Гулбакыт Сагынбаева
Сенімді жігіттер✊🏻 жұмыстары ұнайды,
SA
Sakon Akzhan
После свадьбы сразу не проверили видео, когда приглосили гостей не открывается, обращался к Вам сказали что в руках уже тех видео нет, и отправят заявку на хранилище в инете! Потом сказали что и там нет! Видео неоткрывалась спустья 3 месяца! Так нельзя ребята работать люди на последние деньги хотят созранить воспоминания а тут такое и то время уже не вернуть жалко очень из за халатности
19 июня 2023, официальный ответ
Когда вы проверяли у нас в студии, все открылось видео и фото.Когда клиент забирает материалы,мы жде…
Torebek Sailauuly
Өте керемет жұмыстары конкуренттер жаман отзыв жаза береді.
AQ
Arailym Qurmetbek
өте керемет сервис
KI
Kuatjan Ibrashov
Кеңес беремін. Сенімді, өз ісіне адал жігіттер👍
BO
Balausa Oralbaeva
Очень классная Видеосъёмка👍🏻🔥Все четко и выразительно выполняет свои обязанности😍
15 июня 2022, официальный ответ
Рахмееет🤗
Анара Жукенова
Ужас, самое неудачный мой выбор, только выбросила деньги на ветер. Не пользуйтесь услугами этой компании ни за что!
15 июня 2022, официальный ответ
Когда заказывали нас?Напишите дату,мероприятие.
Айткали Бакыткалиев
Молодцы ребятам отличная работа спасибо Вам
Ile Banu
Обслуживания удасное, не ответственно работают. Могут позвать и сами не закрыт и уйти
4 августа 2020, официальный ответ
Связи карантина у нас работа до 17:00.И Вас никто не обслуживал.
kanat Zhanbirbaev
лучшие в своем деле !