Отбасы банк, АО

Қуаныш Мергенбай1 отзыв
Назарбай Козденов1 отзыв
ryss .10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, именно 17-50/1 аманат ғимаратына келдіңіз ба? Әлде 17-50 бц бостанда болдыңыз ба? Сіз отзыв жазған банкте кеңесшілер отыр
Ondatra TiSean55 отзывов
Raushan Imansha7 отзывов
Мухтархан Сафаров2 отзыва
Коркем Алымжанова10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңізге көп рахмет!!! Біз сіздің келгеніңізге әрқашан қуаныштымыз!
Ринат Абилаев27 отзывов
Почему ваши консультанты не работают честно? Я пришёл в отделение, чтобы разобраться в ваших программах — хотел услышать честную информацию: плюсы, минусы, рекомендации, возможно, какие-то нюансы. Но вместо нормального общения я столкнулся с равнодушием. Консультант, с которым я разговаривал, была заинтересована только в одном — как можно быстрее открыть мне депозит и перейти к следующему клиенту. На мои вопросы она отвечала сухо и шаблонно, без желания вникнуть. Стоило мне спросить что-то уточняющее — она тут же отвлекалась на других людей, чтобы скорее открыть им счёт. Было ощущение, что я просто мешаю ей выполнять план. В какой-то момент я понял: разговаривать дальше просто бессмысленно. Она перебивала меня, не дослушивала, переключалась на других. Очень неприятно. 2 звезды — исключительно за то, что счёт всё же открыли. Но ощущения остались очень плохие.
Abylaikhan Uzakbay43 отзыва
ТА