Серебряные пески
База отдыха
3.5
3.5
Amangeldievaaa. A
С друзьями было очень весело😍атмосфера особенно
SM
Saule Meirbekova
Очень грязно
Анна В.
Были здесь 2 года назад - по ощущениям как будто было лучше В Инстаграме писали, что почистили берег. Может быть, но дно такое же каменистое, причем два года назад камни на дне были черные и было видно куда ступать, а сейчас камни заросли тиной и сравнялись по цвету с дном. Неприятно ходить в воде Кафе на территории закрыто, спасло наличие магазина рядом со входом на базу
Аделина Эриковна
Ужасный пляж, не советую((
DДддд Дд
Мында келмендер нақ. Не стоит тас тас
RB
Ruslan Burlov
Очень классное место и работники каторые там работают
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень грубый кассир на въезде, дно каменистое.
Артур 🥶🥶🥶
Пляж дeрьmо
Albina Adilovna
Свет без конца отключали контейнеры постель все старое
Ayau 🤍
Были камушки пришлось с тапачками купаться
21 июля 2025, официальный ответ
Очистка берега производится каждый год перед открытием сезона, но во время штормов камни опять наносит волнами
Райхана Нур-Султан
ну там не очень)
vivi tu
Видно, что владельцы стараются держать эту базу, убираются, поддерживают, но будто бы этого мало. Могло бы стать действительно хорошей базой, если бы банально заменить матрасы, обновить побитый жизнью туалет, лежаки нормальные взять. Жили тут две ночи, нам выдали белье, это плюс. У каждого контейнера своя небольшая зона со столиками, это тоже здорово. Фото к сожалению не делала, но выглядит снаружи правда приятно, зелень, контейнеры разноцветные. Пляж сложно оценивать, мы гости города и так поняли, что это единственные нормальные места для купания по отзывам. По факту - вода правда чистая, видно дно. Но вот камней действительно очень много, как и ила. Ступить невозможно. В детской зоне чуть лучше, но не сильно, дети без шлёпок не заходили. Может особенности моря, мы не в курсе, но видно, что следят, это приятно. Но общее состояние базы хотелось бы подтянуть. В целом хорошо отдохнули, всё необходимое есть.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Администрацией и работниками базы делается всё возможное для наиболее комфо…
zz
zholdas zholdas
Кругом грязно, и внутри юрты, предметы, дно море каменистая
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уборка территории проводится ежедневно, чистка пляжа от камней перед открытием сезона…
ЖК
Жанаргуль Кусайын
Отдохнули хорошо
8 июля 2025, официальный ответ
AT
Artyom Tom Platonov
Отличное место, чтобы провести время с друзьями и семьей. Выбрали это место, читая отзывы и ожидали худшего. Хорошо, что не поверили негативным отзывам. Все понравилось, большое спасибо за такой труд и обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Ануар Жекенов
Хорошо отдохнули хорошая база отдыха
17 июня 2025, официальный ответ
DK
Daniyar Kosmaganbetov
Ужасный персонал. Особенно администратор женщина и охранник. Охранник хам, а админ грубиянка.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры
Anetta Kim
Обожаю эту базу!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ДБ
Дамир Бердимбетов
Норм
Ermekovna Malika
круто !!!!!!
Эльдар Касымов
Сервис отличный, еда вкусная, Администрация просто чудо. Советую
Нурия Утешова
Сервис 0, состояние домиков 0, зарплату сотрудникам вечно задерживают и даже пытаются всячески удержать недоказанными штрафами. Более того, сотрудников заставляют самих производить ремонт своих рабочих мест, а потом выгоняют. Планируем обращаться в защиту охраны труда. Никому не советую!!! Мало того, что база такая себе, так еще и руководители недобросовестные!
DF
Drager Force
Ужасно причем все ужасно !
МУ
Марат Утебаев
Микроавтобус Тойота Хайс 14 мест. Звоните 8 777 978 93 06
НЛ
Наталья Любимова
Мерзейшее обслуживание. Хамоватый администратор. Отсутсвие сервиса как такового. За что берут деньги непонятно. Арендовали беседку. Грязный щелявый стол дореволюционной сборки . После гостей даже не подмели. Под столом объедки и окурки. Даде одной звезды много
SS
Samat Serikovv
Жигиттер мына жерге общем бармандар сервис ноль адам баратын жер емес админстраторлар мал сиакты иши ширип жатыр сал кымбаттау жер болсада сол жака бара бериндер мында мулдем жоламандар
Арман Оразов
Номер не можем найти?!
АУ
Алия Умирова
Телефон не отвечает. Ватсап не читают.
Алина Б
Вы когда администратора поменяете? Из-за этой хамки уже какой год туда ехать не хочется. Ни я , ни мои знакомые.
НА
Наиля Абдрахманова
Хотели отдохнуть на базе 1 сентября. Оплата только наличкой и то девушке, которую еще надо было нам самим найти. Когда охранник позвонил ей сообщить о гостях, она ответила чтоб гости сами до нее дошли. Машину не пропустили, тащить тяжелые сумки с прохода до места отдыха такое себе удовольствие. В итоге мы прекрасно отдохнули на соседней базе Комарово, где очень приветливый персонал. Не тратьте время и нервы на «Пески», рядом много других баз, где ценят гостей!
Т
Тамара
Ужасный сервис!!! Расчёт только наличными, хотя в инстаграм базы указанно, что оплата возможна QR. Со слов хамовитого администратора : " мало ли, что там написано"! На базу так и не попали. Настроение и отдых испорчен! Клиентоориентированность "на уровне"! К счастью, рядом достаточно баз отдыха с адекватным и гостеприимным персоналом. Если не хотите испортить себе отдых- однозначно не рекомендую сюда приезжать!
ЯБ
Яна Болотова
Ужасное обслуживание, сразу на везде. Администратор хамка,очень грубо и вызывающие разговаривает. Повышает голос и грубить с первой минуты разговора. Никому не советую здесь отдыхать. Было очень стыдно за наш город перед гостями из Астаны. Я просто не могу передать как будто облили помоями.
John Aktau
С 9 по 11 августа (две ночи) были на базе отдыха "Серебряные пески". Заселяют с 12:00 (приехали к воротам базы где-то в 12:15, заселились примерно в 12:50). На территорию базы отдыха сразу не пускают, все машины стоят на дороге. Заселили в 20-ти тонный контейнер, который поделён пополам, в каждой из половинок имеется: 4 "кровати" (по факту - металлические нары, скомканные подушки, матрас из толстого поролона, постельное белье выдали в администрации), холодильник, сплит-система (у кого-то оконный кондиционер в стене). Сплит-система оказалась чуть живой - "охлаждала" практически никак, на улице было жарко и безветренно, поэтому толку от такого "охлаждения" не было. Стоимость аренды 4-х местного "номера" 15000 тнг в сутки, парковка машины на стоянке базы отдыха - 500 тнг в сутки. Заплатили 31000 тнг. Оплату принимают только наличными. Места для размещения есть, заранее не бронировали, хотя и звонили уточняли на всякий случай. Около контейнера на улице установлены столы и скамейки для приема пищи. На территории есть мангалы для жарки шашлыка/барбекю (бесплатно), есть места под казаны (сами казаны дают в аренду). Туалеты общие - на улице (один каменный вонючий и грязный без комфорта, другой - в корпусе с унитазами, где не так сильно воняло. В обоих туалетах уборку делали только утром). Также есть детская площадка, две душевых кабинки (в обоих воняло мочой хуже, чем в туалетах). На территории базы чисто, по утрам делают уборку. На пляже - песок, относительно чисто. Дно моря - каменистое, на ногах мелкие порезы от ракушек и камней. Вода на море во время пребывания была теплая 20-22°, купались всё время. На пляже имеются зонты и металлические лежаки-нары (мы не платили за пользование, никто не спрашивал). Перед въездом на базу есть магазин, работает Каспи перевод. На улице сотовый интернет Билайн и Актив работал, в "номерах" - нет (все стены, пол и потолок металлические). В целом - ощущения совковой базы отдыха без комфорта, ещё раз туда не поедем.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обратим внимание на другое: если Вы брали 2 номера на двое суток это…
Клиент Счастливый
Если вы хотите на дискотеку и всю ночь не спать из-за промышленной колонки возле юрт, то вам сюда. Какой тут отдых… [дописываю после ответа] да, приедем в вип домики, увидели там действительно спокойно и тихо. Юрты шумят до 12
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это все таки общая база отдыха, а не санаторий для пенсионеров, а для тех кто…
Елена .
Очень понравился пляж , насладились берегом и видом на море . Попали под бриз ,насладились прохладным ветерком с моря , прям вкус соли , как в соляной шахте. Красиво очень, туманная дымка с моря , как в сказке.
Альбина Сисенова
Не стоит своих денег. Кондиционеры старые и не все работают, контейнеры страшные, каспий или переводов на другие карты нет, в администрации сидит хамка, дно каменистое. Не стоит своих денег. Лучше переплатить и отдохнуть в нормальном месте чем это.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, у нас действует система оплаты KaspiQR, кроме того можно рассчитаться наличным…
ZS
Zhaneka Sam
На ресепшене сидит хамло,не умеет разговаривать с людьми и ещё от неё пахло перегаром.Эта женщина умеет только орать и всё.Ужасное первое впечатление 👎 Сказала что там очень много людей и нет мест ,но на самом деле там было много свободные беседок.Никому не советую из-за ужасного сервиса.Дно.
Арина Родионовна
Хотели отдохнуть на выходных.Сейчас лето,понятно,что места будут быстро забивать.Написала администратору в понедельник,чтобы на субботу застолбить место.Мне никто не ответил.В четверг решили уже сами съездить.Приехали-мест уже нет.А какого черта не ответили сразу?Вот же радость то: по жаре ездить туда,чтобы узнать что мест нет.Вот вам и сервис.А в инстаграмм-то расписали себя чуть ли не как риксос...Хотя чего ожидать если в администрации сидит неадекватное хамло?Такой только в тюрьме работать -надзирателем.
ББ
Багдат Бердимурат
Почему телефон отключен?
Mr Diamond
Не знаю на счёт персонала, но дно каменистое, на пляже есть мусор, посидели не плохо но я бы не поехала туда за свои деньги
Dm
D m
Не рекомендую. Оплата только наличными, пляж не особо чистый, много камней, плавать не комфортно, персонал грубый и апатичный. Решили снять домик чтобы положить вещи, кассир сказал, что ключи выдают (специально уточняли), по факту после того как оплатили отказались выдавать ключи даже под залог. Домики грязные, неопрятные, отдыхать в них не хочется. Хотите снять юрту? Не получится если вы приехали не всем аулом, сдают только большому количеству людей, при том, что цена не меняется. Нам не сдали, хотя свободные юрты были и до конца дня так и стояли пустые, видимо администрация не заинтересована в прибыли. Не понятно зачем туда едут люди когда есть много альтернатив, причём дешевле и с лучшими условиями. Не совершайте ошибку как мы, ищите другой пляж, на этом администрации плевать на свой пляж и отдыхающих.
ВН
Виталий Нестеров
Хотели приехать. Написали в вотсап, грубо и по хамски ответили, не поедем сюда.
ДЖ
Добби Жив
База отдыха хорошая , персонал доброжелательный. На территории есть детские площадки, кафе. Территория утопает в зелени . Много лет выбираем только серебряные пески , нам очень нравятся.
Алина Лин
Отличная база отдыха! Очень вежливый персонал, хорошие домики. Пляж чистый, плавают рыбки. Можно даже порыбачить
Мебель Актау
Отличная база отдыха!!! Сегодня отмечали там день рождения. Персонал шустрый и внимательный!!! Территория очень чистая. Если кто и пишет негативные отзывы,смело могу сказать,что скорей всего конкуренты. Не поверила отзывам и поехали туда с друзьями. И правильно сделала,нисколько не пожалела . Людмиле особая благодарность. Быстро реагирует на просьбы. Контингент отдыхающих тоже очень дружелюбный и как я поняла практически все постоянно туда ездят. Не слушайте никого,езжайте и посмотрите сами. Не пожалеете!!!
Alan Muratov
Ужасно грубые администраторы! В 21 веке принимают только налчкой, это кпц как неудобно в наше современное время! Понятно отмывают деньги!!! Грубые ,сервис ужасный
Наталья Ким
Все отлично ! Молодцы !! Гостям очень понравилось. Чистенько уютненько . Процветания и побольше хороших людей вам!! Спасибо, от души оттохнули , жаль только что было прохладно , ждите нас в ледующий раз. Спасибо администрации за понимание и оказанное внимание.
ТБ
Татьяна Богатырева
Очень хорошо провели воскресный вечер. Држдь не испортил праздник. База чистая уютная соответствует своим ценам друзья остались очень довольны.
Максим Белов
Очень уютная база, отдыхали с семьей. Приветливый персонал, все необходимое для комфортного отдыха имеется! Очень всем рекомендую для посещения и время провождения!
Элчин Ильясов
Отлично отдохнули, расположение базы очень удобное, есть кафе внутри базы! Персонал очень вежливый! Всем рекомендую!