Avis Logistics
3.2
ТОО Avis Logistics
3.2
Акырыс Бегалы
Очень быстро среагировали на мой заказ. Моя посылка была уже в Астане на следующий день. Спасибо за оперативность и быстроту👍🏻
Аселя Алиева
Когда уже приедет моя доставка?? Вроде между Актау и Атырау недалекое расстояние, мне уже ехать назад, хотя бы мне отправить назад до отьезда🤦🏻♀️
АУ
Асель Утепова
Отправлено лекарство, экспресс доставкой, уже 3 день жду
Zhanar 🌙
Экспресс близко не экспересс доставка, так что не переплачивайте. Во время посылку все равно не доставят.
PZ
Pavel Zabolockii
Отличная компания. Столько лет через них отправляю. Ни разу небыло нариканий. Девченки всегда дружелюбные, встречают с улыбкой. Подскажут, помогут, отправят все в лучшем виде
LP
Lolop Poiie
Очень хорошо. Доставили все вовремя,отдельное спасибо курьеру Парахату.
Сергей Бородин
Отличная курьерская служба,хочу выразить огромную благодарность Актаускому филиалу! Девочки в офисе всегда приветливые,веселые,всегда подскажут и помогут по отправкам. Работаю с ними уже не первый год и будем далее продолжать в том же духе! Работать с ними одно удовольствие!!!! Желаю процветания!
k
kat
Молодцы ребята . Выражаю благодарность компании , обратилась за консультацией все подсказали и подобрали идеальный тариф . Процветания вашей компании !
Chebotarev Anton
Работать с данной компанией одно удовольствие, вниманительное отношение к каждой отправке. Из последнего что вспоминается отправка обратный клапан топливной системы вилочного погрузчика. В кратчайшие сроки клапан из Алматы у довольного заказчика в Актау 😊 Рекомендуем!
DJ
Dark Jon
Отличная курьерская компания, быстрая доставка и отправка 👍
АЕ
Аманалы Ешханов
Жақсы тамаша курерлік жұмыс,жақсы жұмыстастар посылкілер өте уақытылы.
YL
Yaroslav Lyaporov
Отличная компания, пользуемся их услугами уже более 5 лет, всегда четко и вовремя доставляют, на стойках регистрации приятные девушки, которые всегда подскажут каким образом лучше отправить тот или иной груз. Всегда уведомляют о прибытии товара, чтобы вы не забыли его забрать. Можно оплачивать любым способом: наличными, картой, кьюаром или через каспи платежи. Приятные цены и сроки в отличии с другими транспортными авиа компаниями🫡
Ерлан Камаев
Жаксы курьерской служба бәрін уакытында жасайды
Алексей Скоробогатов
Отличная курьерская компания, быстрая доставка и отправка по всему Казахстану. Приветливый и отзывчивый персонал. Работаю с Вами больше 10 лет всё супер 👍👍👍
RZ
Rakhmet Zhuban
Самая лучшая курьерская компания в Актау,сотрудницы приветливые,курьеры всегда звонят заранее,побольше таких филиалов было б здорово,а те кто пишит плохие коментарии просто конкуренты,процветания филиала
Salomat Bidashev
Компания хороше 👍👍👍👍👍
JМ
Jan🤍 М
Написано сто работают сегодня до 14:00!!! Издалека поехали забрать посылку, а они закрыты!!! Мало того что должны были доставить вчера посылку не доставили, свми приехали забрать, а вы закрыты!
Самат Аженов
Ужасный сервис. На звонки не отвечают. Сказали доставим. Ждали целый день. Не привезли
Арман Жаксыбаев
Ужасная логистика. Обслуживание ноль
ЖМ
Жаркынбек Мырзалиев
Сервис 0 телефондарына жауап бермейді!!!2күн звондап ала алмадым!!! Салған затыңды әрең аласың!!!ақшаны сразу алады дәл солай сервисті жақсартып қойу керек,express доставкаға ақша алады бірақ курер әкеліп бермейді
SJ
Saltanat Jakauova
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Оператор был груб и не дал возможности спокойно объяснить ситуацию. Работа курьерской службы также вызывает много вопросов: экспресс-доставка из Алматы, отправленная в четверг в полдень, прибудет только в понедельник - сложно назвать это “экспрессом”.
Zarina Kulesbayeva
Приятно всегда получать уведомления о доставке, быстро обслуживают, не бывает очереди, хорошо работают, и кстати доставка быстрая. Спасибо за ваш труд
А1
Азамат 1
Бул курьер компаниямен жұмыс жасамасаңыз болады өте қымбат эксперсс 4 күнде авиамен келді. поедбен 2 күнде келетін жерді.35000 мын алды жеткізуге алды тынышы b-express курьер жаксы ееен
КТ
Кызыл Ту
Приняли быстро заказ,вежливо обслужили. Отправил посылку,авиа,в Алматы. За 2,86 кило вышло 3600 тг
Асем Темирбек
Отправили с Астаны платье в среду,в воскресенье мероприятие В понедельник написали сегодня доставят,но так никто на связь не вышел Чем данный «экспресс» быстрее казпочтой и дешевле!!
ЭД
Эльвира Джангралиева
Заказывала доставку из Мунайлы до Алматы, тариф Эконом,при этом с меня удержали (19000тг!!!)даже больше,чем Экспресс по тому же маршруту(17400тг)! Не предоставив даже расчет до принятия заявки, ссылаясь на то,что вы должны были сами уточнить. Так что будьте бдительны и всегда уточняйте сумму и возможные варианты,они могут оказаться выгоднее для вас.
Сабина Соколова
Вежливый персонал! Очень быстрая доставка почты, в любом направлении!👍
Айбек Байтемиров
Никогда не дозвонишься. Всегда телефоны либо отключены или не поднимают.
Екатерина Мочалова
Здравствуйте, читала отзывы и переживала как доедет мой груз. Муж успокаивал, что у него с данной компанией не было проблем. Я понимаю что в данном регионе пока не очень хорошо с клиентоориентированностью, но компания Авис оправдала все ожидания и даже больше. Груз доставили на следующей рабочий день после того как он прибыл в город, позвонили и привезли через 10 минут. Время в пути тоже соответствовало заявленному. Груз дополнительно упаковали и наклеили пометку - хрупкое. Ставлю высшую оценку, спасибо👍
Алмат Атапкел
Жұмысшылар керемет
AM
Aza Maratov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Руслан М
Отличная курьерская служба,в нашем городе одна из самых быстрых,внимательных служб.Курьеры доставляют быстро,заранее звонят,спрашивают.Ребята вообще молодцы👌👌👌
IK
Indira Kussainova
Худшая логистическая компания. Не обращайтесь к ним. Не доставляют вовремя,ещё и хамят
T
Ttt
Отправили письмо экспресс доставкой с уведомлением в Астану,должны были доставить за2 дня,довезли за 4 дня,адресату не вручили,оставили в ящике. Попросили дать уведомление,за которое ранее мы заплатили,хотя бы фото,они начали требовать дополнительную плату. На возражение,почему мы должны платить дважды,они отвечают грубо и некорректно. В связи с тем,что мы отказались платить вторично ,уведомление нам так и не дают. Компания Авис недобросовестная компания,которая не выполняет свои обязательства и вымогает дополнительные средства. Даже одной звёзды им жалко
Azamat Allayarov
Хорошая курьерская служба,доставки по срокам,очень приветливые менеджера, только с ними и работаю,еще не встречал курьерскую службу лучше
Елизавета Миллер
здравствуйте,отдельный рахмет директору данной компании,единственная компания кто делает отправки и приемку с дальних регионах,очень выгодно,рада что у нас в Актау есть такая замечательная компания по почте, здоровье всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arlan Kenzhiev
Всем привет, хочу выразить благодарность данной компании,всегда сразу поднимают телефон,девушки приветливые,курьеры быстро доставляют доставку,заранее звонят спрашивают дома или нет, очень приятный сервис, буду дальше сотрудничать с данной компанией,всех благ
ос
олег смирнов
Всех приветствую,приехал с Алматы,был очень удивлен работе данной логистике,всегда менеджера приветливы,курьер быстро доставляет доставку,заранее звонит уточняет, вообщем сервис на самом лучшем уровне,так держать Авис💪💪💪💪
Индира К....
Всем здравствуйте! Мне нравится логистическая компания, всегда вовремя. Раньше работала с ними как физ. лицо, спустя время стала работать как юр. лицо. Тарифы приемлемые, персонал супер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне и Анне. Всегда подскажут и посоветуют. P.s по поводу негатива которые пишут, хотелось бы оставить отзыв. Есть некоторые моменты в логистике которые не зависят от компании. Это во первых. Во вторых есть человеческий фактор. Ну опять же компания никак не может влиять на человека.
Анютка Б.
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам Ависа в г.Актау, девочки всегда очень вежливые и всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Посылки приходят всегда во время и быстро! Рекомендую эту компанию всем!!!!
Анар Нурка
Бірнеше рет қолдандым жақсы, жіберген заттарым түген жетті, айтқан уақытта келіп алып кетеді. Қазіргі заманда адамды мазалап қоңырау соғудың қажеті жоқ ватсапқа жазсаңыз жауап береді
Юлия Кондакова
Самые ХУДШИЕ в городе, не дозвонится до них, не дописаться, они не знают что такое клиентоориентированность, не знают что такое телефон, а если вы уже дозвонились им операторы ХАМКИ которым нужно в тюрьме быть надзирателями ответят вам как будто вы им должны. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную курьерскую доставку. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!
AL
Avis Logistics, компания
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Юлия, не могли вы подсказать, что именно вас не устроило? Вы написали, через…
AT
Adelina Tatieva
Худшая логистическая компания Взяли 3500 за доставку в 3-4 дня Прошло 6 дней курьер звонит и говорит что щас привезет(в 12 дня) , хотя я заранее оставляла заявку на доставку после 16:00. Бардачная компания и организация.
ЕЕ
Ерема Еремович
Постоянно пользуюсь работают хорошо вежливые с чувством юмора.
Alexandra Kor
Посылку не могут доставить уже больше недели. Курьеры вообще странные, звонишь им и спрашиваешь «когда доставят?» отвечают «не знаю». Приходится самой вызванивать сотрудников данной доставки, хотя кажется это их работа. Больше никогда не буду пользоваться услугами Avis.
N
Nur
Посылка должна была приехать в Жанаозен,приехал в Актау там держат уже два дня, неужели так трудно доставить в Жанаозен? Он же прилетел( приехал) в Актау за считанные 3 дня,сплошное разочарование
КА
Кристина А
Ни какой рабочей субординации с клиентами , диалог ведут как с подружками !
А.
Айжан .
Ужасная, некомпетентная служба доставки. Забирают посылки и по прибытию держат её курьеры по 3-4дня, доставляют когда им вздумается. На вопросы в офисе города Актау грубят и оправдывают курьера, который держит посылку 4-ый день
YM
Yara Mik
Все хорошо. Посылку забрала в отличном состоянии.
ZM
Zhazira Musagalieva