Центр установки автосигнализации
Официальный представитель StarLine
ЮК
Юрий Кардаш
Установил пару дней назад автозапуск rx300.Все грамотно и четко сделано.Спасибо👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё
МХ
Мейрамгуль Харина
Огромное спасибо этому сервису! В другом месте сказали менять деталь либо новую ставить, но здесь нашли настоящую причину и всё быстро исправили. Сэкономили и время, и деньги! Персонал очень внимательный, профессионалы своего дела. Теперь буду обращаться только сюда и советовать всем знакомым!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрамгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас
ТА
Тимурлан Амира
Сервис отличный, специалисты грамотные, за один час устранили неисправность автозапуска, которую не смогли в других сервисах устранить, цена адекватная. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Тимурлан, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, рады были помочь!
Харди Актау
Делают качественно 👍 , специалист Юра очень грамотный, чёткий , всё доходчиво объяснил, а вот хозяин Сергей .. ХЖ ужасное отношение клиентам , типа такой весь манерный !
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за столь живой отзыв! Юра польщён от комплиментов, а Сергей теперь срочно пересматривает…
Lena Elena
Профессиональные, вежливые, аккуратные мастера.Рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
clorrald A
отличный сервис, все качественно, работники знают свое дело
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
BN
Bro Nikolas
Дороговато но профессионально и с гарантией. Если хотите установить сигнализацию без проблем в дальнейшем лучшее место.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас
Молодцы специалисты, профессионалы своего дела, расценки приемлимые и все сделали на совесть, очень рекомендую, лучше идти к ним и не переживать за качество!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
OO
Osm Osm
Только со своим Старлайном устанавливают 👎
СВ
Саркисов Владислав
Очень порадовал сервис, отдельную оценка за чистое помещение. Все доступно и понятно объяснили. Гарантия присутствует, что не может не радовать. Я доволен
Александр Кривалов
Чистый бокс, работают профессионалы. Отдельно спасибо мастеру Юре, за консультации
Z. M.
Долго правда, но все возникшие проблемы с автосигнализацией решили. Спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Все работы нашими мастерами выполняются с гарантийным…
Адил Ж
Здравствуйте. Сколько будет стоить установка старлайн а 93 на рио хлайн?
dc
den chernov
Быстро качественно профессионально установили а93. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Den, добрый вечер. Большое спасибо , ждём вас снова!
Отзывчивый Клиент
Приятный, тихий, чистый бокс. Адекватно общаются, делают четко, качественно. По ценники можно договорится, нет конкретной суммы. Поменял у них сигнал, поставил видеорегистратор. Вася делает тщательно.
Ерлан Кабдолов
Ребята молодцы, не пожалел!!! Рекомендую!
alena st
Сервис отличный! Культурные и грамотные специалисты. Очень тихо, спокойно, красивенная и ненавязчивая музыка, чисто и никаких посторонних запахов ) Так что я получила полный релакс, бонусом к установке автогаджетов (видеорегистратор и антирадар).
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда для вас компания "Автосигнализация"
Amannn KZ
Сигнализация Starline A93 работает как часы, устанавливал там. Выслушали, обслужили, показали - все на высоком уровне, не ожидал даже...
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стремясь к качеству работы и обслуживания будем стараться и в дальнейшем. С уважением компания "Автосигнализация"
Максат Абу
Еле как дозвонился до сервиса,отношение с клиентами ужасное.дорогие «работники»если вам некогда отвечать на телефонные звонки проста посадите человека которые будет принемать заявки.с/у
Sergey Sarkissov
Быстро, качественно, надёжно