Барьер Плюс
ТОО Барьер Плюс
4.3
AT
A T
Отдел продаждын кыздарынан негатив шашылып турат прям, кирсем турлери недовольный. Такаппарланып солейма бирдеме. Тек Аскер жаксы солеп кулип турады. Былай салып жаткан уйлери жаксы.
AN
Asami Nayman
Застройщик оказался недобросовестным. Спустя 2 года повылазили все проблемы дома. Некачественно проложили трубопроводы, в которых все время прорыв. Шумоизоляция плохая. Хотя продавали как бизнес класс. Видимо застройщики считают, что достаточно сделать декоративную отделку в подъезде, чтобы считать дом бизнес классом. Не рекомендую.
ДД
Диля Ди
Проживаю к ЖК Lumiere, правда покупала, как вторичку у физлица, а не у компании. качество дома радует, зимой жара. Красивый подъезд, чисто во дворе.
A0
Aika 001
Очень грубый отдел продаж! Особенно менеджер Асыл! Прошу руководство связаться со мной! 87760900818
KA
Karashash Akhmedova
Барьер плюс - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ КВАРТИРЫ!!! Жк ЕВРАЗИЯ РЕЗИДЕНС - некачественная кровля крыши которую они НЕ устранили!!! Потолки дома ТЕКУТ!!!! В инстаграмм заблокировали настоящие комментарии!!! Это лишь фото , видео где все течет невозможно загрузить!!!
TA
Tilektes Akhmetova
Ок…………………..
Добро Его
Лучшая компания, лучший застройщик, очень вежливая команда🤝
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
ББ
Боня Боня
Жақсы компания! На совесть строят👍 ЖК Люмьер просто классный и много вариантов для покупки квартиры👍 менеджера продаж очень отзывчивые и доброжелательные, қанша мыжысаңда жауап береді😄
25 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жағымды пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет!
ГМ
Галия Мулхайдарова
Живу в ЖК Салем и не могу нарадоваться своему дому. Благодарю компанию Барьер плюс за замечательные дома! В их домах хочется жить!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. Наш девиз "Комфорт и качество, проверенное временем". Мы строим как для себя.
Еркин Улькеев
Хорошая компания и качество!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв о нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Сабит Тилеп
Для меня самая лучщая компания по Качеству и красате , еще что радует что менеджеры идут на встречу , так как мы первый раз покупаем квартиру менеджеры помагли разабратся во всем этом . Цены качество всё устрайвает .
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Мы рады помочь каждому клиенту.
Даниэль Айтжанов
Сначала фото проектов, а после чья то семья ))) фото девушки, ребенка, и т д наверное случайно выложили)) присмотритесь ) хорошего дня всем )
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. На данный момент профиль обновлен.
Al1k0n BBB
Отличная презентация, а за жилье 10/10
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно.
DT
Diana Tatiyeva
Замечательная компания! Строят качественные дома! Советую👍
ГГ
Геннадий Головкин
Строят на совесть и вызывают доверие, вроде серьезные. Собираюсь купить у них коммерческое помещенье.
Анар Медеу
Коп балалыга скидка бар ма екен?
Динара Забихова
Бағалары тым қымбат. Презентациясын күшті өткізеді.