Бухгалтерские курсы
Нурия Ж
Я пришла на курсы без малейшего понимания бухгалтерии. Сейчас могу составить баланс, заполнить документы, провести операции в 1С. Обучение действительно дает практику, а не просто теорию.
Школа бухгалтера, Бухгалтерские курсы
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
НГ
Нина Григорьева
Занятия проходят в комфортной атмосфере. Если что то непонятно, можно сразу задать вопрос, и преподаватель объяснит на примере. Благодаря этому я перестала бояться сложных операций.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Махаббат Есентаева
Бұл курста мен ушін маңыздысы поддержка. Сабақтан кейін де сұрақ қалса, ұстаздар жауап береді түсіндіреді. Особенно декларация толтыру кезінде көп көмектесті. Енді упрощенка НДС, ЭСФ дегендер қорқынышты емес. Өзім ІП ашып, салық есептерін вовремя тапсырып журмін.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Махаббат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
НЛ
Наталья Лебедева
На одном занятии Ольга Андреевна показала, как правильно заполнять 910.00, и я прям выдохнула 😂. Оказалось, что все не так страшно. Ее опыт огромный, и это очень чувствуется.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Гүлнар Әбдібекова
У меня ИП в сфере услуг, и раньше я постоянно путалась в отчетности. Когда прошла 1 и 2 шаги, многое стало понятнее, но настоящая уверенность пришла только на наставничестве. Теперь веду учет сама и наконец то чувствую порядок в делах.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Айша Нурмаганбетова
Мен үшін тиімдісі курстың 3 қадамнан тұратындығы. Сначала базаны үйренесің, содан кейін упрощенка бойынша четко есеп жүргізуді , соңында менторлық форматта өз кәсіпорныңның деректерімен жұмыс істейсің. Бұл тек курс емес настоящий профи өсу жолы🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
НЗ
Нурия З.
Курс полностью оправдал ожидания. Много практики, много материалов, никаких лишних разговоров. Все четко по теме, и самое главное на реальных кейсах. Благодаря этому я быстро вошла в профессию.
20 декабря 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Сонечка 🤍
Когда Татьяна Николаевна объясняла двойную запись, я вдруг поймала себя на мысли, что мне реально интересно 😄. Ее опыт более 25 лет чувствуется в каждом примере и каждом разборе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Зере Лесова
Екі апта ішінде осыншама нәрсені үйренемін деп ойламаппын. Бірінші аптада таза теория емес, шынымен өмірден алынған адамға түсінікті мысалдармен жұмыс жасадық. Екінші аптада 1С-та барлық модульдермен таныстық склад, номенклатура банк, касса ОС, НМА. Әр қадам бойынша түсінікті видео мен материалдар берілді. Қазір ІП нын бухгалтериясын өзім жүргізіп отырмын
18 декабря 2025, официальный ответ
Зере, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
К𝔾
Коля 𝔾𝕆𝕆𝔻 𝔹𝕆𝕐
У меня небольшое производство, и каждый год я сталкивался с проблемой поиска бухгалтера. В итоге прошел все 3 модуля школы. Наставничество вообще перевернуло мое понимание учета. Теперь веду учет самостоятельно и полностью контролирую движение денег.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Фарида Назарбегова
На практике с Ольгой Андреевной мы заполняли декларации и формировали ЭСФ. Когда я сама сформировала свою первую форму, внутри прям появилась гордость за себя 🙌. Теперь знаю, что могу справиться с отчетностью спасибо вам
16 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Айнур Ильясова
Алдыменен бухгалтериядан қорқатынмын, честно айтсам. Бірақ курс басталғаннан кейін бәрі логично, жүйелі екенін түсіндім. Баланс қалай құралады, проводка қайда әсер етеді, 1С та қай модуль не үшін керек барін түсіндім. Енді бұның бәрі маған жеңіл көрінеді👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Айгуль Б
Мне понравилось, что занятия проходят ежедневно. Благодаря этому не теряется ритм, и информация усваивается намного легче. Через несколько занятий я уже уверенно ориентировалась в счетах и документах.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Назым
Отдельная благодарность преподавателям за терпение. У Татьяны Николаевны невероятный опыт, и это чувствуешь на каждом уроке. Она умеет разложить любую тему по полочкам так, что даже новичок все поймет.
13 декабря 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Айгерим Кулметова
Бухгалтерияны бұрын тек қағаздағы сандар деп ойлайтынмын. Бірақ курсқа қатысқаннан кейін оның логикасы бар, түсінікті жүйе екенін көрдім. Ұстаздар каждый адамға жеке көңіл бөледі қиын жерінде тоқтап, әр мысалды жан-жақты түсіндіреді. 1С-пен жұмыс істегенде бірден қате көрсетіп, түсіндіріп түзетуге көмектесті. Екі апта аз болып көрінеді бірақ осындай қарқынды программанын арқасында көп нәрсені меңгеріп шықтым🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
V❤
Victoria ❤️🔥
Когда начала изучать практику у Ольги Андреевны, я поняла, что наконец то разобралась в НДС. Ее объяснения и примеры настолько точные и жизненные, что даже сложные формы перестали пугать 😂.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Павел Р
Я предприниматель, и найти бухгалтера на небольшой бизнес оказалось очень сложно. Поэтому решил пройти все три шага обучения. Сначала изучил бухучет, потом упрощенку, а на наставничестве мы полностью выстроили учет моего ИП. Теперь веду все сам и понимаю свой бизнес гораздо глубже.
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Аниса Умарова
Simplified декларация, ИП ТОО бойынша есеп жүргізуді толық түсіндім. Рахмет казір көп нәрсені үйреніп алдым👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Аниса, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Зоя Соколова
В первый день Татьяна Николаевна сказала, что бухгалтерия это логика. И как же она была права. На одном из занятий, когда мы составляли ОСВ, у меня прям внутри щелкнуло 🤩. Все стало на свои места.
8 декабря 2025, официальный ответ
Зоя. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть.
Дария М.
Мне важно было научиться работать быстро и без ошибок. На курсе мы постоянно практиковались, разбирали примеры из жизни и учились вести учет как настоящие бухгалтеры. Теперь могу спокойно работать с ОСВ, ТМЗ и банковскими документами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Жанара Акбарова
преподавательдар түсіндіру жағынан мықты. Каждый қадамды жеке түсіндіреді, сұрақ қойсаң сразу көмектеседі. Енді көмекші бухгалтер болып жұмысқа кірдім.
8 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Дания Санатова
На втором шаге занималась у Ольги Андреевны, и ее подход к практическим заданиям просто спас меня 😊. Мы разбирали реальные ситуации, заполняли декларации, и я наконец поняла, как работает упрощенка. Опыт преподавателя чувствуется в каждой детали.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
Малика Зарифова
Очень благодарна Татьяне Николаевне за то, как она объясняет самые сложные темы. Благодаря ее подаче бухгалтерский учет перестал быть для меня набором непонятных слов. За две недели я разобралась в проводках, балансе и теперь уверенно работаю в 1С.
Малика, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Бекзат Шаяхметов
Курсты нөлден бастадым, барлығы түсінікті тілмен үйретілді. Екі аптада бухгалтерияның негіздерін меңгеріп шықтым. 1С-пен жұмыс істеуді де үйрендім. Өте риза болдым😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Бекзат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Алиса Волкова
Прошла первый модуль и теперь понимаю, как работают проводки, баланс и ОСВ. Не думала, что за 2 недели можно так глубоко разобраться в теме, но подача материала оказалась очень простой и понятной.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Николь Кузнецова
Очень понятно объясняют, учителя с чувством юмора, рекомендую 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🥰 Желаем вам всех успехов и карьерного роста в новой профессии🧮☺️
СА
Сабина Агаханова
Отличная школа,научилась многому👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы тоже рады с вами поработать
Ог
Одинокий гусь
Прекрасная школа, за 2 курса смогла понять что такое бухгалтерия, налоги и 1С. Преподаватели все прекрасно объяснили, научили. Очень всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 Нам было очень приятно с вами сотрудничать🧮☺️
ИГ
Илана Гайнешева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данных курсах. Ни когда не была связанна с бухгалтерией, но муж открыл ТОО и соответственно понадобилось изучить бухгалтерию. Думала, будет сложно, но на самом деле оказалось все просто. Преподаватель хорошо разъяснил всю программа курса, дал развернутые ответы на мои вопросы. В общем мне все понравилось, хотела сказать спасибо за новые знания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Желаем вам успехов в новой профессии 🧮☺️
Hotaru Madam
Хотела обучиться у вас но два раза вы мне не позвонили, я записывалась в январе на февральские занятия данные оставила это первый раз был, во второй раз так же забыли это полная безответственность хотя обещали что позвоните
Кристина Оразова
Очень крутой обучающий центр. Знания дают отличные. Преподователи все доступно обясняют. Внимательные и отзывчивые.
27 декабря 2018, официальный ответ
Доброе утро!!! Спасибо Вам))) Нам приятно ))) приходите еще, будем ждать)
Асем Ермекбаева
Обучалась у них летом, преподаватели сильные!!! и Практики много, мне очень понравилось)))
13 ноября 2018, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв!! Мы всегда рады )))
Кристина Оразова
Очень хорошее учебное заведения. Преподаватели внимательные, доступно объясняют.
30 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Кристина!Мы рады что Вам у нас понравилось.