КлючиKilt
Мастерская по изготовлению ключей
Анна Шестаперова
Быстро, и качественно сделали ключи. Спасибо
СГ
Светлана Гостищева
Отличный сервис,ребята быстро и хорошо сделали ключи, будем обращаться еще👌
ОН
Оксана Новикова-Зейналова
👍
МГ
Максим Гость
На днях потерял ключи от машины.позвонил, пацаны оперативно приехали всё зделали как надо, вскрыли,новый ключ зделали,вообшем работой мастеров доволен.Рекомендую!!!
GT
Galina Tleubayeva
Качество и хорошое отношение к клиентам
ВШ
Владимир Шестаперов
Самый лучший мастер
Azamat Kairov
Қызметтері өте тез әрі сапалы және де қызметкерлері түсіндіріп айтып көрсетеді рахмет сіздерге 👍👍👍Бағасы да қол жетімді
Нургиса Шораев
Үнемі уақытында жұмыс жасайды. Жылдам әрі жақсы сапада. Кеңес беремін! Күтуге отырғыш бар бір жақсысы!
Жулдыз Турсынбаева
Очень хороши робота спасибо большое очень понравилось 🥰
дл
деля леееее
ключник пушка вообще, всегда на приколе крутой, и вообще круто все шикарно, я считаю это одно из лучших заведений ваще все офигенно сделали🥰🥰🥰🥰
РН
Руслан Незнаю
Пришел в 17:30 в будний день, закрыты, трубки не поднимают.
ББ
Барыс Барыс
Қымбат ,жұмысымды соңына дейін бітіре алмады,Мен минусқа кетіп қалдым
Айдана Нургалиева
За пару минут изготовил ключи. Я в шоке 😳
Бека Бека
Орнында отырмайд кашан барсанда.
Км
КлючиKilt, мастерская по изготовлению ключей
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В мою работу входит выезд к клиентам, на вскрытие, на изготовление ключей по утере. По…
НН
Нурик Нурик
Жігіттер бармаңдар өзінің жұмысына немқұрайлы қарайды.Қолынан келмейтін затты жасай алам деп мүлкімді бұзып жасай алмады,Бармаңдар Несоветую
Акжонас Елеусизова
Быстро делают 👍🏻
AT
Alina Tumarova
Очень быстрое обслуживание,рекомендую👍
Гражданин А.
Быстро качественно делают свою работу легко найти. Очереди не было Большой выбор услуг Спасибо за домофонный ключ. Успехов вам и процветания !!!
Иван Комаров
Лучшая мастерская в городе, сделали дубликат, который не смог сделать ни один в мастер в городе. Спасибо вам огромное
Jaroslav Bulatov
Очень быстро и оперативно!
Татьяна Алиева
Сделали два дубликата с дубликата и оба подошли в замок идеально! Спасибо мастеру. И по времени очень быстро.
Илья Тищенко
Чуть дороже назвали цену, чем в другой мастерской за тот же ключ, но всё остальное отлично 👍
Nate Diaz
Мужик хороший
ҚҚ
Құдіре Құдірет
Жұмыс уақыты бітпей жатып жұмыстан кетіп қалған.
РБ
Ринат Баймурзин
Все отлично 👍
Медет Мусин
Едем оценить
Пастух Баранов
Позвонил. Договорился. Приехал. Сделал. 500тн магнитный ключ от подъезда. 800тн длинный.
Айдос С
По желанию клиента делает отличная мастерская
Серик Жусупов
Нет на месте. Звоните перед тем к актау идти
Александр .
Отличная мастерская. Быстро, качественно.
Lana D
Отличная мастерская, вежливый мастер, чистота-порядок, образцы ключей аккуратно развешаны на стеночке, всё перед глазами. Рекомендую!