Grand
👎👎👎👎
Жандарбек Куанышбаев
👎🏻👎🏻👎🏻
Нурсулу Дабылова
Вообще нашар. Безответственной 4күн журіп құрды. Кухонныйды 3 ай болды жок міне шала қалған жерін бітірмей кетті. Телефон алмайды,жауап жок,игнор жасап. Таня-Орал заказ алды сонын ішінде. Вообще ответ жок. Оздері қырып кеткен жерін бізден коріп жасамай кетті. Оплатасын полный алып алды. Енді телефон алмайды. Ішіне арзан фурнитуранын заттарын салып кеткен. Адамды акымак коріп. Подсветкасын даже дурыс жапсырмаган.
Азамат Бекенов
Кушти жасаит магазин де выбор коп мебел
Багдат Натай
Өтте нашар конпания екен спалный гарнитур комплекті алған болатынмыз Төлем жасап болған соң жауапкершілік деген мүлдем жоқ
Айнура Есркеп
Ырың жырың етіп әрең бір апта дегенде бөліп қақсатып құрды,мебельді құрғанда гарнитурды тесіп тастаған шкафтын жан жақтары соғылған тоже званок сообщениеге отв жоқ игнор
SN
Sholpan Nurmakova
Отзыв о покупке кухонного гарнитура у ИП "Аплатонова Гулнур Шапагановна" в ТЦ Grand, микрорайон Шыгыс 2, 250 К сожалению, наш опыт покупки кухонного гарнитура оказался крайне негативным. При выборе мебели мы неоднократно уточняли у консультантов размеры нашей кухни, чтобы подобрать подходящий гарнитур. Нам дали уверенные, но, как выяснилось позже, неверные рекомендации. Когда началась сборка, выяснилось, что гарнитур не подходит по размерам — именно из-за ошибочной консультации продавцов. Вместо того чтобы извиниться или предложить решение, сотрудники начали вести себя грубо, обвиняя нас в ситуации, хотя ошибка была на их стороне. Такого некомпетентного и хамского отношения мы не ожидали. Это был неприятный и стрессовый опыт. Настоятельно рекомендую будущим покупателям тщательно перепроверять всю информацию сами, а также быть готовыми к тому, что в случае проблем помощи и извинений вы, скорее всего, не дождётесь. Покупка мебели — это серьёзное вложение, и такой подход к клиентам совершенно недопустим. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобной ситуации.
ТА
Тойлы Айбазаров
Э Ээ Э Э Э Э Ээ Эх Э Э ХХ Ээ Эхээ Э Ээ Эх Х Ээхх Ээ Э Эээ Хх Х э Ээ Ххээ
НЖ
Нуржан Жолтыхан
Қондырып жатқанда өздері сындырып алды, енді жасамаймыз деп қашып отыр, алғанға дейін артыңнан қалмайт алғаннан кейін жауап бермейміз дейді. Өте нашар.
MK
Marat Kaljanov
Мебілдері ұнады
Aiym Azamat
Сатып алғанға дейін жаза береді ал алып болғаннан кейінгі проблемаларды жазсақ игнор етеді. Барі жақсы еді соңғы моментте көңілімді қалдырды
ОИ
🫰🏼лучше 2гис
Жанылхан Изтургановна
Все красиво
Даке Даке
Цеников на товары нет, цены продавцы берут исходя из поведения покупателя, каждый раз приходилось звать недовольных продавцов чтобы спросить цену, в итоге мне сообщили если пришел просто смотреть пусть я уйду. туалет платный хотя вывески об этом нет! Не советую
Фариза Жумагалиева
Всегда покупаю мебель в магазине мебель гранд, качество супер и обслуживание отличное! И маме заказала у них диван с филиала в Озене! Девочки молодцы!
Prin Prinov
Mebel AiLunar 👍. Огромное вам спасибо.... Качество и обслуживание отличное....