PR

4.4
Куандык Мусалиев3 отзыва
MA
Moona Armanovna50 отзывов
Ужас, а че за нафуыыренная блондинка с надутыми губами сидит? Я ей вопрос задала сидела молчала и тупо глазами моргала. Я понимаю, клуб премиальный - но колхозбайство надо искоренять 👍🏼 Посетила спа - ну что могу сказать, когда мне делали скраб тела - половина двери была полупрозрачная, то есть кто-то выше можнт спокойно смотреть на звездочку меня лежащую голой, помимо этого - я видела все средства для уборки, тряпки, швабры - сама кабина была похожа на убитую комнату где расчленяли людей 🫡 Космитические средства - дешевые, нивея. У меня сразу все лицо обсыпало в этот же день, тазики какие-то пластмассовые, БУ с базара что ли? Сама тайка классная - очень хорошо делает, но окружение вокруг дает чувство дешевизны, я в Актау проездом - хотела отдохнуть, но это было жесть)) как любитель спа скажу - не вау :) А администратор девушка в очках в тот день - милашка, хоть бы все админы были такими 🙏🏼
БЕ
Була Ермекбаева41 отзыв
АО
Адильбек Ондасынов3 отзыва
AO
Aizhan Orazalina9 отзывов
Первый контакт по телефону был с Жулдыз, далее с Арай. Очень приветливые, подробно отправили информацию, записали ребенка на пробное занятие в группу Пираты 3-6 лет. Придя на занятие, столкнулись со следующими минусами: - детской раздевалки нет. - разнополых родителей не пускают в раздевалку, мальчику 5 лет, соответственно, в женскую ему нельзя, в мужскую нельзя маме. Раздевалки, душ, не предусмотрены для детей, все высоко. Как в таком случае дети 3 лет переодеваются, находят свой шкафчик, достают до лейки душа, которая на высоте ~1,60м? Ребенок стрессанул не успев попасть на занятие, оказавшись впервые в незнакомом месте, в раздевалке с чужими мужчинами. - в зоне бассейна родителям находиться не разрешено. В зоне ожидания нет видеонаблюдения за зоной бассейна. - тренер Алия не отличается элементарной приветливостью, во время занятия тренер находится вне бассейна. В целом, центр скорее всего хорош для посещения взрослого, но он точно не предусмотрен для самостоятельного посещения детьми раннего возраста, без сопровождения родителя. Ребенок возвращаться не захотел.
Вячеслав Козев8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем клубе!
Aigerim A1 отзыв
YA
Yerkezhan A24 отзыва
Это какой-то треш! Фитнес закрылся из-за семейных дрязг, а страдают клиенты, покупатели абонементов. Уже второй месяц не осуществляется возврат денег. И речь идет не о 20-50 тыс тенге, а о 154.000! Купив абонемент на 3 месяца в августе и посетив зал всего один раз, буквально через неделю я оказалась лишена денег и посещения зала. Очевидно, что это случилось не за один день. Клуб в августе скорее всего знал о потенциальных спорах с арендатором. Зачем надо было продавать людям длительные абонементы?! Обещали вернуть деньги в течение двух недель, но идет уже второй месяц ожиданий. Связь везде потеряна. Сейчас клуб судится с арендатором, и вместо того, чтобы не обострять обстановку, не нагружать себя обязательствами логичнее и целесообразнее было бы вернуть людям их деньги. Но нет же. UPD на 07.10.2024г.: позвонили и сообщили, что возобновят работу в ноябре. И на том спасибо, что ответили спустя стольких сообщений в пустоту. Ждемс. UPD на 21.10.2024: клуб открылся! В качестве комплимента подарили сертификат на массаж. Это мило. Спасибо! Тем не менее мною подано заявление на сокращение абонемента с 3х до 1 месяца и возврат оставшихся денег за два месяца. Не хочется больше рисковать. Обещали вернуть до конца недели.
K7
Kamila 77718 отзывов
Хожу в PR уже шестой год, пока альтернативы лучше не нашла, ресерч проводила. Плюсов больше чем минусов. Плюсы: - Большой чистый бассейн с комфортной температурой воды и красивой подсветкой+ есть гидромассаж; - Выдают полотенца и халаты + имеются отдельные полотенца для хамама и сауны, а также шапочки для сауны и одноразовые шапочки для бассейна; - Самый лучший хамам в городе, да и вообще, специально ходила в центральный хамам Кемера и в наш Риксос - не то; - Открытый бассейн и лежаки для загара; - Вид на море с тренажерного зала и залов для групповых программ; - Нормальная парковка; - Всегда есть вода; - В цену абонемента входят ВСЕ групповые программы + их много; - Имеется собственный бар; - Имеется полочка - магазин, где можно приобрести тапочки, носки и даже шампунь и тд (вдруг если забыла); - За отдельную плату (причем недорогую) можно пойти на массаж к тайкам, массаж просто топ 🔝); Минусы: - Женские душевые немного подустали, смесители меняли регулярно, но надо бы поменять и кафель; - Иногда отменяются групповые (видимо от текучки кадров (тренеров); - Групповые в бассейне проводятся утром - невозможно посещать работающим; - Раньше было празднование дня рождения комплекса для Членов клуба, в последнее время не проводится; Ну как видите, плюсов намного больше, чем минусов. Если исправят еще и минусы, вообще счастью не будет предела😊
AB
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за ответ. С уважением, Администрация клуба
Нурбек Медеуов125 отзывов
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Нурбек! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас.
Лаура Тамер69 отзывов