Топ-Стоп
Магазин кулинарии
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Alex 787
Кинули родственников не советую там работать друзья.
Андрей Стародубов
Оператор Инкар, коп рахмет! Всегда всё чётко и оперативно! Спасибо
АЕ
Айбол Есиркепов
Инкар көп рахмет
Анатолий Наранов
заКонченые уже 3ю неделю не отвечают в телеге.
B
Ben
I love this place. Really great and fresh food for the best price.
ГИ
Гулсим Избаева
Молодцы все доставили во время курьер Азамат операторы Алиса и Нагима желаю процветания, молодцы
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей работой. Хорошего Вам дня.
Мурат Жанабергенов
Еда вкусная, персонал хороший, а вот жена руководителя отвратительная мерзота, которая грубит кушающим людям. Лишь из-за нее 1 звезда
ДБ
Дана Бектурова
У вас работники от русской женщины до парня кладут салаты без перчаток, так еще пальцами поправляют 😵💫
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу реакцию, администрация обязательно проведет проверку указанных Вами фактов. Регламент работы заведения запрещает подобные действия.
А Л
Часто заказываю,доставку. Все оперативно и быстро! Оператор Дана вежливая 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы работаем для Вас!
Dc
Dmitriy cherepakha
Топстоп 7а мкр. Вообще персонал мощьный👍👍🔥🔥🔥 супер❤️особенно Оператор по имени Дана вообще огонь👍👍🔥🔥🔥 всё чётко коротко и Ясно исполняет по работе, заказам, доставке. Рекомендую 24/7 работают👍🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв. Нам очень приятна такая оценка работы наших сотрудников. Мы…
Антон Марченко
Оператор Дана самая лучшая.Доставили быстро и вкусно.Дана умничка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую хорошую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
GS
Gulnar Samedova
Здраствуйте все очень вкусно девочки просто молодцы !!! Особенно люблю выпечку покупать пирожное торты очень вкусные
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится качество нашей работы. У нас новый ассортимент…
СЖ
Светлана Жукова
Лучшие,всегда на связи,оперативная доставка
ЕЕ
Ерлан Ертаев
Ужасное обслуживание и хамство от сотрудницы! Полный шок от общения с оператором. Вместо того чтобы нормально принять заказ, девушка отвечает через раз, с тоном, будто ей всё надоело. Пишешь список блюд — отвечает, что чего-то нет. Переписываешь заново — снова что-то другое “нет”. Такое ощущение, что она специально издевается. Можно было один раз нормально написать, что в наличии, а не заставлять клиента переписывать заказ по пять раз! Общение на уровне “отстаньте от меня”, никакого уважения и желания помочь. Заказ обещали доставить за 20–25 минут — в итоге привезли через полтора часа, да ещё и не весь: не было колы и чипсов. А в чеке доставка пробита вдвое — вместо 700₸ взяли 1400₸. Просто наглость и безответственность. Очень разочарован сервисом. Руководству стоит обратить внимание на таких сотрудников — из-за таких людей заведение теряет клиентов.
МП
Мария Преображенская
Сегодня заходили с друзьями взяли бургеры да пару сэндвичей,отдельно мне очень понравились крылышки в панировке по тику кфс.Остались очень давольны
Меруерт М*
пирожки с капустой не свежий, белящ с запахом протухшим, курник тоже не свежий
SW
Snow White
Купила как-то самсу, то ли она была протухшая, то ли не свежая. Вонючая была, заболел желудок. Не поленилась и отнесла обратно, деньги вернули. Второй раз купила какой-то кекс. Гадость, выкинула. А еще нахамила кассирша когда-то, очень грубо разговаривала. Не помню, как ее зовут. В общем, в это место ни ногой.
Dreamy Devil
Купили манты, салат крабовый и торт сметанник. Салат был кислый на вкус и не первой свежести. Это ужас 🤦🏻♀️ Дальше вскрыли сметанник, половину съели и на пол пути я достала изо рта кусок с плесенью🤢🤢🤢 Скатились по полной, фу👎
KS
Kz S24
Что это такое? Я что кашу заказывала своей собаке ?
Елена Сармина
Операторы просто игнорят на сообщения Максимально ужастное обслуживание!!!!!!!!! Даже одну звезду ставить жалко
A
Asya
Я не понимаю людей ,которые продолжают туда ходить...
Евгени Панкратов
Репост к фоту жру шаурму выблевываю и жру снова вот это вкуснятина хочесть продлить вкусовой оргазм👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Мария Шарган
Заказали доставку второй раз и последний!Оператор ответила что доставка будет через 20 минут в итоге ждали 1,5 часа.На мои возмущения через час оператор ответила "я же передала доставку что вы от меня хотите"Шаурму привезли холодную лаваш толстый жесткий начинки мало соуса вообще нет.Вообще испортились раньше была у них самая вкусная шаурма а сейчас вообще не какая.
Арнай Искаков
Обслуживания ниже нуля заказ принимают часами
777 🇨🇭🇵🇹🇮🇹🇿🇦🇲🇨
Продавец Алия очень грубая, заказ мои потеряла 1.5 часа ждал свои заказ, очень не адекватный сотрудник, все переписки с ней у меня, руководство Топ Стоп примите меры
Адайхан Бисенов
Самая худшая в Актау раньше было хорошо было все теперь там нечего нету и обслуживание плохое девушки сразу ругается матератся не кому не советую заказывать очень долго и обманывают
Ленуша П
Сервиса от оператора-менеджера изначально нет, элементарно «доброй ночи, добрый день, здравствуйте» НЕТ! Консультирование на чем складывается? На заданный вопрос ответили так в голосовом, будто я к этой девушке домой пришла 😅 приветствия я не так и не прочитала.
Лия Алджанова
Сегодня купили Донер с курицей, вообще не вкусно, много картофеля, курицы нет, не советую
Елена Короткова
Ночная доставка очень сомнительно! По ватсапу пишут одни цены, а по итогу удаленный счет приходит на две-три тысячи дороже! Админ вы проверяете своих продавцов? По-моему нас обманывают и хорошо обманывают! Я еще в школе считать научилась, ОТКАЗ ОТ ДОСТАВКИ!
Nargiz Zhangaliyeva
Понравилось обслуживание продавца Назерке, вежливо все объясняет👍
Anara Zhasulanova
Там очень хорошо обслуживает)особенно Назерке вот хорошо обслуживала
ДХ
Дарья Хабарова
Ребята молодцы! Дана оператор просто супер!!! Отлично всё, от А до Я😍😍😍
ЖЖ
Жони Жанито
Спасибо продавцу Толегену за качественную выполнение своих обязонясти 👍👍👍
Н
Нурлыбек
Хочу выразить огромное спасибо продавцу Төлегену проффецианально делает свою работу и очень хорошо нас обслужил даю 10 из 10 за умение вести диалог с покупателем
Amanbek Alimzhanovich
Оте нашар
КА
Канагат Амангельдиев
2 кольцонный заказ бердым помидорлары ашып кеткен
Бекбол Калымбетов
Еки рет заказ бердим екеундеде ашаган тамактар келди
Ахан Бахтияр
Заказал Донер, хрящи одни и к тому же холодный. Куриная грудка протухшая запах был ужасный когда подогрел в микроволновке. Салаты вообще ужас. Если есть желание просидеть в туалете целый день советую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахан. Будем благодарны, если у Вас сохранился чек покупки, либо скрин перевода о оплат…
NR
Nurdaulet Rahimallyev
Ішіне кірген кезде білдім таза жер емес екенін. Не советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем ваше замечание, всегда рады нашим клиентам
AM
Artur Magzamov
Ужасное обслуживание некоторые блюда испорченные пожалуйста проверьте перед покупкой
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Будем благодарны, если у вас сохранился чек покупки либо скрин перевода об опла…
Умит Артыкбаева
Клиентпен сөйлесуі ужас орыс апай дікілдеп бұлданып тұрады всегда , тамакты шатастырып салад не советую🫷🏻👎🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умит! Мы работаем над улучшением обслуживания наших клиентов. Просим уточнить дату и в…
Ruslan argyngazy.
Хот-дог жаман ыш ауыртат не советую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Будем благодарны, если у Вас сохранился чек покупки, либо скрин перевода о опл…
A Al’ba
Последствия одной самсы… Приехали на выходные , решили купить перекусить , в итоге все выходные провела в обнимку с унитазом . Не советую 👎👎👎👎
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Аlba. Будем благодарны, если у Вас сохранился чек покупки, либо скрин перевода о опл…
⠀⠀ ⠀⠀
вкусно
Б,
Бек ,
Отличное заведение все имеется начиная с бургеров заканчивая алкоголем
Danabek aldabergenov
Жасыл бокпен тыштым не советую ишти айдатып жберет
Айнура Агатай
Продавцы как сонные мухи, с парнями разговаривают вежливо а с покупателями женского пола на ot’ebis. Им не хватает мужского ВНИМАНИЕ. Ну чтож делать чтож делать. Бедные продавцы девчонки. Больше ничего не добились в жизни кроме как делать недовольное лицо 😂
SU
Sss User
Купили салат Цезарь поздно ночью, на вкус попробовали утром — оказался испорченным. Явный запах прокисшего продукта, соус свернулся, курица подозрительная на вид. Судя по вкусу, салат был просрочен уже на момент покупки 🤢
Абылай Аманов
Прождал 3 часа времени свою еду , не советую заказывать ни в коем случае после пересменки ждал массу времени . Отвечают вообще не оперативно
Нурлан Сарсенбаев
Оте нашар екен.Енді бармаймы,тамактары дәмі жоқ