Шинный центр
ИП Ниязбаев К.М.
4.1
4.1
Ергали Кадырханов
Конкретно понравилось там. Парковка есть. Ассортимент нормальный, цены приемлемые, персонал знает свое дело. Даже если не будете покупать, всё равно есть вариант там посмотреть
𝓒𝓸𝓼𝓽 𝓻𝓲 𝓒𝓸𝓼𝓽 𝓻𝓲
Оте комбат шины нашар аяактар алганына не стойт жоски аяактар аиткандары отырк жаксы деп шакырады оте нашар аяактар
БК
Бактылы КуБа
Қымбат өте, бір дүкенде 68мың деп тұрған аяқты 77мың тіпті 78мыңға жақын ұстап отыр, өте қымбат екен, алмай кеттім,
AM
Aza Mate
жақсы ассортимент, төмен баға
CC
Chelovechek Chelovek
Өтеее нашар 4 покришка алдым жолда кележатып 1 аяқ жарылды еще дискам майсып сырылып қалды набарот минусқа кіргізді чекпен барсам ауыстырып бермит вообщем джиги барғанда сұраң гарантия марантия барма деп ато жолда келятрп төңкерілсең ұмытылып кетет қарап сұрап алың өлгеннен кейн сұралмай қалат сосын кім кінәлі водитель кінәлі поражняк магаз —10 * өте нашар
MS
Mereke Sundetov
Хорошо 👍👍👍👍👍👍
Батырбек Жаксыликов
Бұл Жерге Барғанша Каспиден Алған Жақсы
10 марта 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Не болғанын түсіну және қажетті шараларды қабылдау үшін бізге келген күніңізді айты…
Влад Муртазин
Приехал сюда по рекомендаций знакомых,не желаю что приехал именно сюда
Александр Кутушев
Отличный сервис и магазин! Персонал ребята знают толк в своём деле, брал грузовые шины,получил шиномонтаж в подарок, спасибо большое
Ерсултан Масгутов
Лучший сервис в городе, теперь только сюда! Я впервые получила качественное обслуживание при покупке шин, обычно, всем лишь бы втюхать
Крис Тина
Оформила в рассрочку шины, все быстро объяснили, оформили, обслуживание отличное. Выручаете 👍🏻
Adil12091994 Asylbek
Сатушысы дұрыс жауап бермейді , дөрекі
Олжас Хожабаев
Жақсы қызмет көрсетті дөңгелектері жақсы екен
HH
Hank Hank
Не Понравился. Обслуживание 00000.
РШ
Руслан Шерубаев
Хочу оставить отзыв. Хороший выбор резины по очень приятным ценам. Менеджера дали подробную консультацию, что было для меня важно. Бонусом сделали бесплатный шиномонтаж, он имеется там же.С такой скоростью мне ни разу не оформляли рассрочку , спасибо девушке каспи! Сервис однозначно понравился!👍👍
КТ
Кыдыр Таджибаев
Я подаю онлайн отказ, прихожу в магазин девушка подает повторно одобрили. Спасибо большое Магазину и Каспий
Ерсинбек Сугиров
продавец 👍
ЖБ
Жасулан Бисенгалиев
Жылы ескі покрышканы жаңаға ауыстырмай адамды алдайды ұнамаса қайтып ақшаңды ал деп клиентпен сөйлесе алмайды сервис жоқ сатып алған жағдайда шиномантаж жрқ балансировка жоқ өте сапасы жаман жер келмегендерің абзал адамды алдаудан басқа ойлары жоқ
БТ
Берикбай Тулегенов
Көрсетілген сотовый номерлер бойынша жауап бермейді.
Bauyrzhan Nurgaliev
Сыздын ужымга рахмет жаксы жумус алып барып жатсиндар сызде жумус алип баратин 1 этажда откан кыз оз жумусин жаксы алип баратин кыз екен клент болып барип мен озим риза болып калди жумуси дамий берсин тек алга осинда жумушиларын коп болсин 👍👍👍👍✊✊✊
Алыбек Турсунбеков
Позитивная, милая девушка! Улыбчивая
Муслим Алдабергенов
При покупке товара спрашивает персональных данных , говорят без него не продаем. Что за без придел это законно?!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, какие персональные данные у вас требовали?
Нуржан Елеусин
Девушка очень милая, приветливая, добрая, ко всем относится отзывчива👍
Аслан Ннн
нравится кассир, все быстро оформила в рассрочку, практически за минуту. сам не ожидал 👍👍👍
Акжол Ажимбай
Хорошый магазин всегда покупаю у вас шины, приветливый персонал, очень приятная девушка кассир.
Айнур Батыркожа
Лучшее обслуживание, спасибки)
Альтаир Абдуллов
Наверное облазил весь город в поисках нужных мне шин, если бы я раньше открыл 2гис и начал искать здесь, то сэкономил бы кучу времени. Спасибо магазину ✊🏻
Miron Mirssss
отличный сервис, советую!
Таня Бондарь
Большое спасибо 👍👍👍 если можно было поставить 10 звезд поставила бы .обули мою ласточку ❤️❤️❤️
Дияс Мұратұлы
Товар высший класс!!!
ЧС
Чингиз Санах
Отличное обслуживание и качество👍🏻 советую всем✊🏻
Виктор Резнов
Искал именно японские шины по всему городу, был почти во всех шинных магазинах. Наконец то нашел японские шины именно в этом шинном центре. Счастью не было предела, с радостью купил. Персонал вежливый и грамотный. Есть еще возможность оформить в рассрочку, что я и сделал. Выбор тут большой, да и цены не бьют по карману. В общем моя оценка твердая 5+, всем рекомендую, не пожалеете.
Данила Мурзаев
Отличный магазин. Только здесь удалось найти шины нужного размера. Плюс цены приемлемые
А Н
Низкие цены, большой ассортимент
Наурызбек Сарышев
Шикарный магазин, постоянно беру там. Цены привлекательные
Ардак Иманов
Очень плохое обслуживание, Хотел взять шины через каспий на 3 месяца рассрочку добавили еще 3000 тенге.
Daniyar Utegov
График не правильный, работают до 18.00
17 августа 2019, официальный ответ
Работают без обеда, и в выходные и праздничные дни.
Ерлан Ермухан
Плохое сервисное обслуживание. Продавец вроде взрослый дядька за 60 лет , но не умеет разговаривать с клиентом. Хамоват, прямолинеен грубоват. Или бери или уходи таким принципом он руководствуется.
17 августа 2019, официальный ответ
В магазине есть еще продавцы. Можете пойти к ним.
Manas Ermekov
Выбор аз екен. Коби белшина