YASIRA MOTORS
В здании
4.4
Али Бегимов
Выбран компанией
Брал масло в ДВС с фильтрами,все сделали быстро,качественно мастерам отдельно респект! Поменяли масло, фильтра , попросил проверить свечи, без проблем проверили, сразу сказали, что в отличном состоянии!
16 марта 2023, официальный ответ
Батыр, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эксперт Оценка качества
Отличный автосервис! Админ Руслан отлично знает свою работу! Спасибо!!!
Alexandr Alexandr
Замена масла (движ.+акпп)все супер !мастер Владик 👍💪🏼
ArtKov 1
Категорически не советую этот автосервис. Персонал не обучен, не умеет пользоваться оборудованием, действует неграмотно. При замене антифриза промывку водой не сделали, много разлили нового антифриза, смешали чужой красный из аппарата с моим зелёным в итоге испортили весь мной купленный антифриз. На фильтре красные капли - фонтан был чужого антифриза когда патрубок сорвало(!) Коммерческий директор лезет в технические дела, ведёт себя как на базаре - на претезию кричит "давит горлом", никакого уважения клиенту. Не рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото не понятно, что Вы хотели показать? Напишите пожалуйста свои контакты, мы поста…
Olzhas Surlubaev
Сервис👍👏
ТТ
Толесин Турсенбаев
Сто
Rakhat Zeinolla
Отлично все
фидель ауданбаев
Магазин жабық тамыздан бастап.
23 октября 2025, официальный ответ
Ассаламуагалейкум! Магазин деп жатканыз, ески адрес бойынша шыгар, казир жлдын аргы жагында удкен сервис, ардайым ашык.
Магнияз Мурунбаев
Нормальный сервис
Askar Bissekenov
Очень профессионально и качественно исполнение работ . Заменили на лисян масло в двигателе и на редукторах . Был казус нехватки масло привезли быстро с другого места . Рекомендую ! Мне также рекомендовали это место !
Миша Петрович
Работают профи,все мои обращения были удовлетворены полностью, надеюсь что и в дальнейшем у нас будут только взаимовыгодное сотрудничество
ZE
Аслан Таскибаев
Развалчик Ислам 👍
KB
Kairat Begeiuly
Ислам деген жігіт бар, жұмысына тиянақты.
Михайл Сергеев
Я уже не сколько лет покупаю масло и тд ребятам просто респект Таки качественно работает
Mr. 1116758
Четко
TE
Tanat Eraliev
Менің Ясира Моторста клиент болғаныма 5жылдай уақыт болды Өте керемет майлары Германиядан тікелей әкелінеді таза ұқыпты ауыстырады машинаға жақсы қарайды бұзылайындеп тұрған жерлерін ескертіп айтып жібереді Развалды өте жақсы қойады Ислам деген жігіт Бағасына тұрарлық Олжас деген жас бала Каспимен машина тексереді өте жақсы қарайды Рахмет көп көп сіздерге
АО
Абдулла Омар
Хороший сервис
Болатжан Жилкайдаров
👍👍👍 договорился по времени...отвез...все сделают в лучшем виде...если надо дождутся если клиент опаздывает
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады видеть Вас и оказать услугу!
ИТ
Илесбек Таганов
Отличное место
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас в нашем центре!
Ердаулет Мусабек
Каспий колеса машину через банк все добро есть после всех проверок отказали сразу не могли сказать об этом
Ganiy Maratovich
Хороший, честный, отзывчивый персонал.
UG
Uspankizi Gul
Мне сделали диагностику поменять на 80к, проверили в другом месте все идеально. Зря потеряла время и нервы. 😤
Aiya Koren
Отлично установили защиту. Быстро и качественно
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда к вашим услугам!
Радмира ...
Хорошее обслуживание
SS
Sid Smantser
Неоднозначно. Одно делают, другое ломают. Ребята все хорошие, но нужен глаз да глаз. При возникновении поломки после обслуживания будут от отмазываться до последнего. Так что если вы не разбираетесь в чем-либо, то фиксируйте все происходящее. В любом случае следить за каждым шагом обязательно! Тогда и результат будет удовлетворяющий. К сожалению, до уровня гарантированного качества «под ключ» данный сервис ещё ее дорос, впрочем и другие не лучше, а может даже и хуже. Надеюсь я разъяснил значение слова «неоднозначно», и вопросов больше не возникнет.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем благодарны, если Вы поясните ваш отзыв, что понравилось или не понравилось!
ДА
Дамир Ару
Хороший сервис
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
D
Dat
Снятие и установка МКПП 55000, думайте сами...
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для наш важен каждый наш гость. Для улучшения качества нашей работы, сообщите пожалуйста дату и время вашего визита?
TH
Turar Habiev
Одино май ауыстырдым сөз жок машинам женілдеп калды
8 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бағалағаныңыз үшін рахмет! Сіз әрқашан қуанасыз
Aaaa Aaaaa
хороши сервис всем рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Ислам Муртазов
Работникам немного не хватает мастерства, но сделали от души и помогли очень
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
AN
Amangeldi Nuraliev
Консультант Жиенғали өз ісінің маманы! Машинамның майын таңдауда толық ақпарат берді! Барлығынызға кеңес беремін! 👍🏻
Нурболат Айтенов
Поехал по рекомендации. Ребята оправдали ожидания! Хороший сервис, профессиональное обслуживание. Отзывчивый персонал. Твердая 5!!! Сотрудник Руслан профи своего дела!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ХА
Хамитали Ахмедов
Сервис высшем уровне
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь .
Асет Русланович
Жигиттер ак конил карапайым колдары женил Таке красавчик🔥🔥
Сенім үшін рахмет, сізді біздің қызметте көруге әрқашан қуаныштымыз
Orchik MUZ
өте мықты сервис қарапайым өте қатты сыйласады Тәкең мастер красавчик
Сенім үшін рахмет, сізді біздің қызметте көруге әрқашан қуаныштымыз
Ильяс Ерғали
Жігіттердің қолы жеңіл бағасы өте тиімді өсе берің Тәке красавчик
Мирас Мамеджан
Жігіттер красавчик өте мықты сервис Тәкең еркек 👍👍👍
Айсулу Абуова
Ясира мотрс ұжымына үлкен рахмет, өз жұмыстарының білікті мамандары. Соның ішінде моторист Тайжан деген жігітке алғысымды айтамын. Жасаған ісін тиянақты 100% етіп орындайды. СТО Ясира моторстың бір ұнағаны ішінде электрик, диагностика, хадовка, моторист, май-су ауыстыру барлығын бір жерден жасауға болатындығы. Алдағы уақытта осы ұжым жігіттеріне табыс тілеймін!
ns
nnn sss
администратор казакша билмейди мастер ходовканы караганда телефон фонаригын жагып жур 🤦🏻♂️
3 марта 2023, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, бізде қазақ тілін меңгерген қызметкерлер жеткілікті, шебер диагностика жүргізу үшін кез келген құрылғыны пайдалануға құқылы.
КЖ
Кайрат Жарбол
Кеңесші қазақша білмейді, такапарлау, сөйлесіп тұрғанда басқа біреумен сөйлесіп тұр 👎🏼
3 марта 2023, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, біз кеңесшіге ескерту жасадық.
Erlan Kenzhabaev
Широкий ассортимент товаров, необходимых для качественной работы автомобиля. Отзывчивый персонал. Всё на подобающем уровне. Однозначно рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
БХ
Бабур Худжаниязов
Хороший сервис йасира мотрс 👍👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
М.
Максим .
Отличный сервис, хорошие специалисты так же для клиентов кафе не то что в других сервисах, удобно что там же есть автомойка. Масстера и консультанты 💯%👌
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся.
SN
Sabit Nabiev
Консультант профи,быстро подберет что нужно.Слесара тоже опытные. И все в одном месте сто,мойка,слесар,моторист,ходовщик,детейлинг и т.д. Все супер
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине и СТО!
ЖС
Жетыбай Саламат
На троечку . Очень много времени понадобилось ребятам определить какое масло залить в мой Митсубиси. Заливал разные дорогие масла по сервису. В итоге рекомендовали дешманский разливной Kixx либо bardahl был удивлен. Одни из низкого качества масло не удивлюсь если ещё не оригинал. Bardahl на официальном сайте стоит в разы дороже чем продают у нас . Заливайте масло ребята лучше у официальных дилеров
20 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны подбором масла, но хотим уведомить, что мы являемся офици…
Жасулан Жайгалиев
Самый худший сервисный центр. Запчасти на заказ цены скручивают. По документам отдельная история. Бухталтер сам и руководитель ужасно обращаются.
27 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения и просим поделится . в связи с чем у вас сложилось негативное мнение
Shevchenko Logistics
Отличный сервисный центр!
Naruto Uzumaki
Просто знайте что если у вас машина после их сервиса поломается…как в моем случае! Вам его не починят! Просто так тупо потеряете много времени! Они найдут Миллиард причин но никак не признают свою вину, ошибку своих сотрудников! Сколько лет обслуживался у вас в итоге новую машину вытащил инвалидом плюс к этому отремонтировал его за свой счет! А тем кто собирается у них обслужить машину НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОДУМАТЬ ОБДУМАТЬ 20-30 раз. Ну а если вы все таки будете обслуживаться у них то тщательно стойте над душой осматривайте каждую деталь! Чтоб впредь застраховаться! Ребята может и ошиблись, но, Никак не должны были меня игнорить. Как будто этого я сам сделал! Столько нервов тратить больше не собираюсь! Спасибо Yasira больше к вам ни ногой! Удачи