АвтоКлимат
Центр
Айжан Караева
Спасибо за оперативность и профессионализм! Нашли причину и быстро починили👍👍👍
MB
Mihail Begov
Спасибо большое за оперативность! Вчера заехал с жарой в салоне и уже через 10 минут, в салоне стало прохладно. Оказывается за зиму фреон покинул мою машину. 😂 Ребята очень быстро нашли проблему и все исправили.
Маке Баке
Профессионалы …💪🏼
КА
Кудайберген Алмамедов
Быстро качественная работа . Отделный благадарность Дядя Диме! 🤝🏻
Anastasiya M
Обращалась в “АвтоКлимат” для заправки фреона — осталась очень довольна! Мастер Владислав всё подробно объяснил: какой фреон подходит, почему нужно заменить, на что стоит обратить внимание в системе охлаждения. Работу выполнил аккуратно, без спешки, видно, что человек знает своё дело. Также провёл визуальную проверку на возможные протечки — мелочь, а приятно. После обслуживания двигатель работает ровно, температура стабильна. Спасибо за качественный подход и профессионализм! Рекомендую!
Александр Д.
Лопнула трубка — кондей сдулся. Уже думал, в путь с вентилятором поеду. Заехал сюда — запаяли чётко, проверили на утечку, заправили. Всё — теперь дует как надо! Не сервис, а золотые руки. Спасибо, мужики!
Ф
Форумник
Хорошо.
Yelizaveta L
Мастера своего дела 👍🏽👍🏽
ИМ
ИП Максат Токтабаев
Ребята профессионалы своего дела! Качественно! Быстро ! И дорого ! Всем советую! 👍
ИЧ
Игровые Читы
хорошо работают
Дмитрий Михайлов
На мой взгляд, лучшие специалисты в своём деле в Актау. Рекомендую!
Алдаберген Дауленбаев
молодцы хорошо работаете, действительно специалисты!
Андрей Вохмин
Спасибо работаем для вас .
No Name
Хорошее обслуживание и гарантии.