Artvision
Диджитал-агентство
Василий Коркин
Работают настоящие профессионалы в своем деле, просто молодцы. При разработке логотипа понравился подход к моему заказу и конечно понравился результат. В логотипе отражено все что касается моей компании. Понравилась и скорость выполнения заказа.
МЛ
Матвей Ляпин
Ребята из студии — мастера своего дела. Поймали саму суть нашей компании и воплотили в логотипе. Теперь он красуется везде: от сайта до соцсетей, придавая нашему имиджу солидность и целостность. Отличная работа, благодарю!
МВ
Макар Ветров
Заказывал настройку рекламы в гугл. Раньше бюджет сливался впустую, сейчас звонков в 2 раза больше при том же бюджете.
ЖЖ
Женька Женька
Не могли разрешить вопрос по созданию логотипа. В итоге обратились в эту компанию. Оперативно и качественно помогли. Работа остались довольны. Огромное спасибо. Большие молодцы
Евгений Сукманов
Выстроили рекламу в Google, завели аналитику. Теперь вижу всю схему: откуда приходят заявки и какая цена у каждого контакта. Наконец-то понял, какие вложения реально работают.
НЕ
Наталья Еремеева
Заказывали новый сайт для нашего магазина. В целом остались довольны работой. Хорошо продумали дизайн. Пользоваться сайтом удобно. Спасибо, что смогли уложиться в срок. Цена не изменилась
ОЕ
Олег Ершов
Обратился, потому что старый сайт постоянно «падал». Разработали новый за короткий срок, всё стабильно работает. Видно, что ребята знают своё дело
24 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Евгений Маклаков
Заказывали лендинг для рекламы. Получился стильный, лёгкий и удобный. Сделали быстро, помогли с мелкими доработками даже после сдачи.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ДБ
Данила Большаковв
Нужно было привлечь аудиторию для нашего нового кафе. Обратились к этим ребятам за помощью в рекламе. Буквально через пару дней пошел трафик в гугле, что очень приятно за такую небольшую цену.
24 сентября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Джони Dissconect
Спасибо за разработанный сайт! Топчик ✅ 💪🙌
1 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Максимова
Заказала разработку интернет-сайта с нуля. Все прошло очень оперативно и эффективно, сделали все, как нужно, по нашим пожеланиям. Работать стало удобно и приятно. Рекомендую компанию.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда стараемся для клиентов. Обращайтесь ещё!
Екатерина Константинова
Отличное агентство Artvision, обращались сюда, чтобы запустить рекламу в google, очень благодарна специалистам, все сделали, отлично настроили. Все работает как часы, спасибо за качественную работу!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады продолжить сотрудничество!
ЛА
Лиза Аранова
Очень рада что обратились именно в Artvision. Заказывали разработку логотипа, очень довольна качеством, спасибо профессионалам за работу. Все выглядит очень стильно и круто, рекомендую
Алиса Рыбачук
Очень понравился сайт который нам здесь сделали, ребята профессионалы, учли абсолютно все наши пожелания, в итоге получилось и стильно и функционально, навигация супер удобная и понятная!
Руслан Исмаилов
Более 10 лет опыта в разработке и продвижения сайтов.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!
Kazakh_7292
Обратился к ребятам за сайтом, подсказали, про анализировали и предложили лучшее для меня решение! прошло меньше 2-х недели и получил то что я держал в голове но не мог реализовать! Ребята справились на все 100500% спасибо ребята! Обращусь еще!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно и легко работать с клиентами которые сами знают, чего они хотят. Вы чётко пос…
Anvar Akkushimov
Рекомендую этих креативных и веселых ребят из команды artvision.kz. Свою работу делают на все 100%.
26 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо! С таким клиентом как вы работать одно удовольствие :)