АРМГРУПП
Qanat Dombayev
Электроды, паронит, болты гайки отличного качества. Обслуживание 👍
ZZ
Zzz Zzz
Покупали паронит, метизы, рукава и шаровые краны. Брали для рабочих задач на объекте — нужно было быстро и без сюрпризов. По качеству всё подошло, без брака и вопросов. Заказ обработали оперативно, отгрузка без задержек. С менеджером работать удобно — на связи, по делу, без лишних согласований.
Макс Кушниренко
Уже много лет работаем с АРМГРУПП. Прекрасные менеждеры, всегда всё быстро и качественно, а главное, удобно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады быть полезными ❤ С наступающим Новым Годом, пусть всё сбудется)
Даутбек Тилепбергенов
Всегда очень хорошие цены и качественные товары!
25 декабря 2025, официальный ответ
Даутбек, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады!
E
Erema
Очень надежный партнер. 20 лет почти с ними работаем. Персонал грамотный. Ассортимент товара широкий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать с вами) С наступающим Новым Годом, пусть в 2026-ом всё сбудется)
Vitaliy Bondarenko
Хорошее обслуживание. Так держать!
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
AO
Aulet Otes
хорошая надежная и компания в который ассортимент очень хороший
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 С наступающим Новым Годом 🙏🏼
БД
Бахтияр Довлетов
Очень приятно работать с вами.
25 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 И вас с наступающим Новым Годом, пусть все сбудется)
Марат Шуйншалиев
Просто молодцы! Квалифицированно и быстрая погрузка в машину.
Gigi Gigi
Мы у них покупали метизы. Нас обслуживала менеджер Татьяна, спасибо ей, очень грамотная, всё нам подобрала и по вопросу документам тоже быстро отвечает, и предоставляет 😀👏🤗 г.Актау
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗 С наступающим Новым годом!
БС
Бакытжан Садыбеков
Хочу выразить всему коллективу, компании Армгрупп Актау за высокий профессионализм и отличное отношение в рамках нашего сотрудничества. Все поставки метизов и др.материалов выполняются вовремя,качество продукции всегда на высоком уровне. Отдельно отметим оперативность в решении вопросов.Индивидуальный подход и открытость к диалогу. Спасибо за вашу работу! Надеемся на дальнешее плодотворное сотрудничество.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали такой подробный и приятный отзыв 💛 Всегд…
Нурлан Салахатов
Отличный магазин,вежливые продавцы...
24 декабря 2024, официальный ответ
Нурлан! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼 С наступающим Новым годом!
Нурбахыт Муратай
За время работы компании проявила себя как надежный и профессиональный партнер.
24 декабря 2024, официальный ответ
Нурбахыт, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 С наступающим Новым Годом!
Naza Kan
Очень ответственная, клиенто-ориентированная компания! желаю процветания Вашей команде
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С наступающим Новым Годом!
sб
scp баек 173 134
Надёжный партнёр, грамотный персонал, всегда вежливое отношение, рекомендую всем к сотрудничеству!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С наступающим Новым Годом!
Абай Саьыргалиев
Самые честный, интелегентный и вежливый персонал. Вы лучшие!!! С уважением:Абай
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С наступающим Новым Годом!
Ж
Жанадил
Здравствуйте отличный магазин всем советую посмотреть то что нужно все есть! Наступающим новым годом!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова 😉 С Наступающим Новым годом!
ДГ
Денис Галушко
Много разного, интересного товара, большой ассортимент, от крепежей, проволоки типа игоза до канализационных люков, частые скидки на товары. Персонал вежливый и приветливый
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЕУ
Ерден Уйсимбаев
Здравствуйте всем хороший магазин и скидки качества товара супер
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерден. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Амандык Абду
Отличная команда на складе🔥🔥🔥
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
SU
Sayat Utenov
Приветствую всех ! Это компания расположена в удобном месте и все нужные материалы имеются и продавьцы хорошо объясняют так что советую!!!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sayat, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Расул Телбаев
Что нужно все есть
22 декабря 2023, официальный ответ
Расул, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!