El Bakery
3.1
Tomiris. D
все вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень рады что 🥰
Г
Галым
Нет гигиенические условия и чистоты. Спасибо!
РГ
Раушангуль Гиззатова
Эл бейкери в 13 Мкр , почему у вас часто не свежие пирожные??? Я частенько захожу , живу рядом просто , беру тарталетки банафи .. Так их вообще редко бывает в продаже, неужели нельзя как то регулировать товар на который спрос есть ? Взяла шоколадную тарталетку как то , так она высохшая прям . И можно не жалеть эту посуду одноразовую , друг на друга ставят пмрожные до дома донесешь они уже рассыпаются ..
жанка .
ужасно прям,торты ужасно жасаган,не надо покупать у них .🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Девочки все успокойтесь
Madina Myrzagalieva
просто ужасно
Nazgul 🤍🤍
Ужсс тортарыы суреттегідей вобще жасамайт ужас еще 1сағатқа шыдамай құртылып кетті Вобще ұнамады бағасында қымбат қылып қойған бағасына не стойт коңілім толған жоқ
GT
Gulshat Tastemirova
Гендер пати торт заказ бергемин акшасын толеп сагатына айтып. Барсам дайын емес енди бастап жатыр 2 жарым сагат куттим
Ынтазар Сатыбалдиева
Молочная девочка торт алғанбыз,Премиум плаза точкасынан 18а-10дом,бір құрттай шеті көктеп кеткен торттың,жалпы нашар екен,тамақтық құнарлығы жоқ…..Торттарын жесең торт жегендей болмайсың,дәмі жоқ,Жаба салу керек сияқты или вообще дұрыстап бағасына тұратындай қылып жасап,сату керек,Бағасыда арзан емес.
23 сентября 2025, официальный ответ
Салематсыз ба, біздің 18 а 10 да Премиум Плазада точкамыз жок шатастырып турсыз-ау
Indira Altybay
Зашла потому что на вывеске было написано «кофе», но кофе здесь нет. Думаю, стоит обучить кого-то из сотрудников, чтобы могли готовить кофе, даже если баристы нет на месте. Из-за того что уже зашла и лень было идти в другое место, взяла чай. В целом выбор очень скудный — только чай и чай с молоком. Кассирша вела себя странно, впечатление осталось не самое приятное.
AY
Aizhan Yerzhanova
Заказала бенто торт, дали без свечи! Как бенто торты без свечи дают? Хозяйка говорит что везде идут без свечи. Пришлось взять фейрверк, который горел 3 секунды я даже не успела дойти до иммениницы! Нету лодки для торта. Не берите бенто торты у них!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы вас помним вы покупали у нас сегодня по предзаказу. К сожелению у нас к бенто не пре…
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 .
Постоянный клиентпын, торттары дамды бырак нандардын жанында кумырскалар журед, сосын алдын куны картошка алып едим сонын ышыннен кырпык шыкты 😐
28 августа 2025, официальный ответ
Салематсыз ба, кашан кайдан алдыныз кандай торттын жанында журген кумырскалар? Бизде апта сайын цехт…
MB
Meiramgul Begniazova
номер 1 ғо
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв мы очень рады🥰😘😘
ЗС
Забира Сарибасова
Молочная девочка алдым, торт не свежий,дәмі де жоқ,өкініп қалдым алғаныма,ақшама обал
ЖБ
Жанар Батырбаева
На 40 нан шыгару дочки заказывала торт, сильно пожалела… начинка сухая, выбрала начинку королевский, по итогу пряник какой -то. Не советую от слова совсем. Когда возмутилась , мне даже не ответили, ужасный сервис… говноторт🤮🤢
Ануар Желыкшеев
Донер и бургер ТОП) Лимонад свежий освежающий!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв😘 Ждем вас снова🩷
Бақыт .
Торттары да, кассирлері де жақсы. Пироженныйлары да өте жақсы. Бағасы мен сапасы өте ұнайды.
28 августа 2025, официальный ответ
МашАллах Сиздей довольный клиенттеримиз коп болсын😘
МН
Мария Николь
Ну очень вкусные торты выпекают на совесть Блины супер Все на высшем уровне Девочки обслуживают С Улыбкой Рахмет🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой окрыляющий отзыв😘всегда рады вас видеть🩷
Акмарал Ак
вупи кара каткан нан. и кремы аз размеры кишкентай не болып кетти?! уятсыздар акшаны алгасын дурыс писирин! бурын жаксы еди👎 енди алмаспын
акроша :3
жын ды катындар мен брге келп шай ышп кеттк тотпен, оте татты выпечка, сотрудниктер оте вежливый,
28 августа 2025, официальный ответ
Сиздерди тагы да коруге асыгамыз🥰
Нурдаулет Жанбырбай
Очень вкусный торты😍
🩷🩷🩷🩷Аллах разы болсын🥰
МЕ
М Е
Заказываю у вас постоянно, но всегда проблемы с декором. Торт не того цвета или забыли фрукты в фруктовом торте. Был случай, когда не было бананов в банафипай. Делают по-своему и стараются экономить. Еще пытаются убедить тебя, что так лучше. Благо они исправляют, если есть время и возможность. А если не то - возвращают средства. Но надо работать с клиентоориентированностью и если что-то не получается, то хотя бы писать клиенту и давать ему об этом знать, а не ставить перед фактом, когда уже торт надо забирать.
… …
Бурын жаксы еды, казыр дам жок кассирлер не очень
ZZ
Zhanara Zhanargul
Тек осы эльбейкериден аламын. Свежый. Айтсан сразу ауыстырады,сразу жауап береди. Булкадан жақсы,шаш шыксада жауап бермейтин. Так что 5+
Q
Qqq
Торт закажешь у них но сразу кушать нельзя говорят не знаю где это так делают если ты торт заказываешь кушаешь только на следующий день 😒 на звонки не отвечают, сервис нулевой, доставка не понятные люди доставляют, не умеют делать торты !!!!!!
Алтын Батырбаева
Пироги всегда свежие, всем рекомендую. Тойға және садақаға El Bakery пирогтарын заказ беремін.
aiakoosh 💞
Өтте нашар жаман дайндайды
АЕ
Айтолкын Елибай
Купила торт «Нутелла», рядом положили миленький подарок 💝
aynara beksultanova
Всегда покупаю там шоколадную картошку
Зара *****
Заказала вупи пай доставкой, коржи сухие как хлеб...не вкусно...
Не вкусно не свежий
НН
Нурс Нурс
Торттары дамсиз. Кымбат. Енды алмаспыз.
AO
Assi O
Большой деп жіберілген торттары ужас вобще🤦🏻♀️ Үлкен ыдысқа салып,вот большой деп🤦🏻♀️ Дұрыс ответте бермейді адамға,доставканы 2сағат күттік🤦🏻♀️
DZ
Darkhan Zharmukhamedov
Очень вкусное пироженное "картошка"😋 ещё придём
Inkar Orazbaeva
Ең масқара сервис. Барлық жұмыс жасап отырған адамдардың түрлерінен, өздерінің жұмыстарында болғысы келмейтіні көрініп тұр. Барынша түрлерін тыжырайтып, тапсырысты қалай болса солай беріп, құтылып, тапсырысты берген бойда, телефонға жабысу мақсаттары. Ешқандай сусын жоғы былай тұрсын. Қарапайым тоңазытқышта тұрмаған су бар ма, сатып алуға дегенде де жоқ болып шықты
Жанна Турсынова
Выпечка очень вкусная
АЖ
Айнур Жолмагамбетова
2,5 часа ждала доставку, сервис на низком
Пользователь Пользователь
Девушка,которая стоит на кофе, неквалифицированная от слова совсем! Я попросила два Латте с соленой карамелью, в ответ получила наитупейший вопрос «Соленую карамель?!🤔он же будет соленый» Что мне ответить на такое надо было?😂 По итогу возилась с кофе дольше чем сэндвич готовили, попробовать удалось только дома, попробовать и вылить это пойло🤮 Хотя бы в ютубе посмотрите инструкции что ли, раз обучиться на баристу лень!
Азат Шамшетов
EL-BAKERY всегда номер 1🎂🎂🎂
RS
R S
Раньше наполеон торт был побольше и вкуснее, сейчас с каждым разом все меньше, тоньше и сухая, крема мало, вид конечно жалкии стал. Цены не соответствует действительности. Больше ни ногой в эту кондитерскую
ZZ
ZH Zh
Творожное пирожное, продают из испорченного творога, горькое ужас, просто отрава!!! Если бы взяли больше, то обязательно вернулась бы, принципиально. А так я больше на бензин истрачу. Качество испортилось!!! Полгода назад немного получше было!!! Сюда мы больше не ногой!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что так получилось как узнали о дефекте убрали с витрин все творожные пи…
ДИ
Даниель Искаков
Просто нет слов сервис ужас не отвечает информация не правильно дают
РТ
Рахия Ташимова
О это одно из моих любимейших заведений. Выпечка просто суперская. Пироги, торты, пирожные, печеное. Цены приемлемые, персонал вежливый. Расположение заведения удлбное.
14 июня 2024, официальный ответ
Рахия здравствуйте, спасибо большое за крутой отзыв! Ваш отзыв только мотивирует! Здоровья вам и ваш…
Антонина Ле
Очень вкусно, всегда свежее, постоянно заезжаю, цены радуют 👍
SR
Sayka Rakesheva
Очень вкусные десерты, хороший сервисам, адекватные цены
ННН ССС
вкус не очень. цены завышены. не советую
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
GD
Gggg Ddd
Приятный вкус, цены адекватные, всегда покупаю здесь 👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arman, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
М Madlina
Купили на днях торт сникерс большой, коржи не пропитаны ничем, сухие очень, карамель перегорела видимо, послевкусие не очень, горечью отдаёт, верхний слой шоколада и крем нормально, но все остальное вышеперечисленное портит впечатление. Подумайте над пропиткой и карамелью
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату заказа, а также какую позицию Вы заказали? Помните, что д…
DS
Di SD
Очень вкусные пироженные 😍😍😍особенно бонаффи Цены тоже очень демократичные 👌🏽
6 ноября 2023, официальный ответ
Di, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, сеть конди…
GN
Gaukhar Nakenova
Фисташковый торт 👍👍👍👍👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Gaukhar, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова! С уважением, сеть кондитерских "El Bakery". Вкус, который расскажет свою историю!
Арман Ербол
Тоттарн блмим но кафешкасы темагой, уют, тыныш жер, донерлеры керемет) постоянный клиентымын👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш, жылы сөздеріңізге көп рахмет! Іске сәт! Құрметпен, «El Bakery» кондитерлік цехтар желісі. Өз тарихын баяндайтын дәм!