Dekmy
Компания
ТОО Millina Food Production company Ltd
Дархан Жангир
Клубничный кефир лучше чем био с и по дешевле
12 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Турсынай Алмагамбетова
Декми құлпынай айраны дәмді, балаларым жақсы көреді, күнде Батырдағы Ержан Магазиннен аламыз, 1-2 баклашка. Құрамы керемет, отбасымызбен ішеміз
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікіріңізге рақмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
AB
Alina B
Творог с курагой знает что он С КУРАГОЙ?одна маленький кусочек был в целой пачке)новинка деп алган туримиз
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш комментарий был передан ответственным лицам, специалисты начали проверку по данному…
KY
Karlygash Yelubayeva
Две девочки стояли в Дине и делали дегустацию продуктов Dekmy. Так как это актауский бренд, решили поддержать и купили 20 штук сырков, кефир.. В итоге сырок оказался с плесенью и явным вкусом плесени. Пришлось сделать возврат, хотя срок был до 12 августа. Хотела написать им, но не нашла ни инстаграма, ни нормального телефона, ни сайта, ни ватц апа.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. По вашему обращению проверили продукцию на…
Amanzhol
Салематсызба 26мкр агент хабарласа койсыншы 1 айдан отті келмегеніне +77007487292
17 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің өтінішіңіз қызметкерге жеткізілді. Басқа да сұрақтарыңыз болса, келесі байланыс…
ЖА
Жанна Алдабергенова
Декми - продукция #1, рекомендую всем. 😍😋
9 июня 2025, официальный ответ
Естай Кадыров
Лучшая компания дружный коллектив самая лучшая продукция советую покупать кефир,сметана, творог и мороженое
РУ
Риза Утесбаева
Прекрасная компания! Продукция супер, всей семьей любим!
ДБ
Диана Бекмачева
Очень хорошая фирма продукция нравиться лучшая фирма
СД
Саида Давыдова
Недавно открыла для себя молочную продукцию Dekmy и это настоящая находка!Особенно хочу отметить три моих любимых продукта: турецкий айран, сырки с клубникой и сметану.Сырки с клубникой это настоящая радость для сладкоежек.Сметана от Dekmy густая, кремовая, с насыщенным вкусом, без кислоты. Айран по турецки просто находка! Освежающий, чуть солоноватый,идеально утоляет жажду.Очень рекомендую всем молочную продукцию Dekmy, кто ценит настоящие молочные продукты!
Татьяна Горностаева-Грасс
Хорошая продукция. Очень вкусный фруктовый кефир. Ананас вообще восторг!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады что Вы довольны продукцией!
Кристина Кузнецова
Dekmy очень хорошая продукция 👌🏼
АЕ
Азамат Ербатыров
Очень нравится именно этот продукт, постоянно домой детям покупаю
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады что Вы довольны продукцией.
Askhat Assubayev
Покупаем продукцию Декми давно , очень любим всей семьей, мороженное и сырки вообще супер! Спасибо.
ДЖ
Динара Жалмухан
Всей семьёй покупаем только продукции от Dekmy😍
Валерий Давыдов
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о молочных продуктах торговой марки Dekmy. На данный момент продукцию производителя я покупаю постоянно, чередуя с другими любимыми продуктами, но все равно снова возвращаясь к творогу, молоку, кефиру и сметане Dekmy. По выделенным достоинствам: Широкий выбор молочной продукции разной жирности у производителя, доступная стоимость, нежный аромат и вкус продукции, неплохой состав. Добросовестный производитель молодцы!
TN
Tagir Nugmanov
Отличная продукция! Творог арман вообще самый лучший. Особенно с изюмом. Кушаю его каждый раз перед тренеровкой. Перед сном пью клубничный кефир. Недавно узнал, что ещё они делают мороженое. Пока попробовал только пломбир и эскимо. И как ожидалось балдёж. Всем рекомендую попробовать.
MR
Mrs. Rar
Мороженое очень вкусное и вся продукция этой фирмы хорошая 👍
BK
Bayan Kiyakbaeva
Продукцию Декми покупаю уже давно, самая лучшая продукция!Особенно творог, сырки,мороженое, фруктовые кефиры!Вся семья просто восторге.
Juliya O
Очень нравится творог, похож на творог из детства. Сырки с клубничной ночинкой и ванильные Очень полюбились моим детям. А недавно кушала мороженое ГОСТ в рожке, это просто бомба. Кто ещё не пробовал продукцию Dekmy-рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Juliya, благодарим вас за доверие ❤ рады что Вы довольны продукцией 🤝
ГБ
Гульбес Бекерова
Очень нравится продукция Dekmy, вкусно, а главное цена приемлемая. Вкусные творожки , мои дети уплетают за две щеки 😀. Кто не пробовал фруктовый кефир , попробуйте и со вкусом «Ананаса», «Манго-Маракуя», «Клубничный» , очень вкусное и густое.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады что Вы довольны продукцией!
Айгуль Назирбаева
Вся семья любить продукцию Декми супер😍
Alima A
Очень нравится продукция Dekmy! Всегда покупаю кефир, сметану «Домашняя» и творог «Арман» с изюмом. Всё вкусно! В целом большой ассортимент молочных продуктов, на любой вкус! Производителям большое спасибо и удачи!
MM
Maxat Maskarov
Компания просто ШИК и руководители особенно, а продукция великолепная !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Анна Сарпаева
Давно уже покупаю продукцию Dekmy. Сколько лет рецептура не меняется. У моей дочки аллергия на консерванты и химические красители, но сметану 20% производства Dekmy ест ложками, кефир, йогурты, сырки глазированные, копченые курты раньше был превосходными, (надеюсь его начнут выпускать заново)- и ничего у нее не высыпает. Рекомендую данную продукцию- проверенно на себе.
JacK Daniel’S
Мороженое и вся продукция супер😋
Ольга Кардаильская (Ломакина)
Давно покупаю молочную продукцию Dekmy. Вся продукция, на мой взгляд, вкусная. Сырки глазированные и мороженное просто бомба, кефир и творожки покупаем постоянно. Вся продукция упаковывается в красивую и качественную упаковку. Все супер!!! Спасибо производителям!👍
Юлия Васильева-Адилова
В компании очень разнообразный номенклатурный ряд. Разнообразие молочной продукции. Очень нравятся их глазированные сырки и кефир !!!! 👍👍👍. Если учесть, то что продукция изготовлена из сухого молока, то качество и вкус отличные. Красивая упаковка и практичная тара (упаковка). Состав и описания понятны и читаемы, описание на несколько языках. 👍
КБ
Канат Бегендиков
Качество продукции отличное..Спасибо производителю.
Артем Артемов
Продукция супер. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады что Вы довольны продукцией!
Kausar Amankos
Бүгін 22.10.24 сағат 18:44 Шығыстағы Анвардан айран алдық,декми 1л ішінен таракан шықты!!! Тұтынушыларға жіберместен бұрын тексерістен өтпейма? Іше алмай қалдық
УМ
Улан Маден
Декми Лидер молочного производства в Актау Думаю заслуженно Более 15лет на рынке Качество неплохое Но периодами бывает не то Видимо нет контроля качества Сметана бывает подводит По органолептическим показателям И соответственно вкусу Но тоже не страшно Дизайн этикеток приятный Тара очень разнообразная Чувствуется труд маркетологов Из сухого молока продукт достойный И сметана и кефир Однозначно зачет
Самат Профессионал
Сіздер неге кармин пайдалана сыздар ол харамғой
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
ЖС
Жанар Самуратова
Торговые представители не умеют разговаривать адекватно с людьми!Быть мужчиной и так разговаривать с кассиром с девушкой магазина я считаю нужно увольнять таких работников!Это их работа и в их же интересах реализовывать продукцию!
Милана Арутюнова
Проверьте срочно курт, продукцию от 22.12.2020. Ужасный технический запах и вкус. Пока никто не отравился.
ЕО
Ержан Отесов
87760160060 Магазин Ахмад католог отправьте мне
Аида Алтынбай
Купила сегодня сметану там дата производства 24 февраля а сегодня дата 23 февраля!? Как можно это понять?Послк такого как поверить на срок годности?