Fitness Olzha Club
Фитнес-зал
ИП КНК
Assankulov 012
Отличный зал занимаюс 2 года Тренер Имам Махмудович Отличный тренер Девочки на ресепшене очен притные Жадыра И Мадина
Кана .
Фитнес Oлжа — это отличный тренажёрный зал, где созданы все условия для комфортных тренировок. Девушки на ресепшене очень добрые, приветливые и хорошо выполняют свою работу. Особенно хочется отметить Жадыру 😊
АK
Аigerim Kostoreyeva
Зал хорошо оборудован, заниматься комфортно, локация тоже в удобном месте👍🏼 Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, Жадыра и Мадина, за хорошую музыку и за быстрое решение моей ситуации
S.
Saga .
Лучший зал,клиенты очень дружелюбные, тренеры с многочисленным стажем. Девушки на ресепшене Жадыра и Мадина очень приятные,обслуживание и сервис на высшем уровне.Советую всем желающим!
РС
Ринат Сагынгалиев
Очень хороший спортзал. Просторный, всегда чисто, тренажёры в отличном состоянии. Персонал дружелюбный, тренеры реально помогают и объясняют. Удобный график работы и приятная атмосфера. Хожу с удовольствием!
Канатбек Сагындыкков
Спасибо девушке на ресепшене по имени Жадыра, вежливая)
Bekzat Nazarbaev
Зал классный, атмосфера топ🔥 Персонал вежливый и приятный. Давно здесь занимаюсь 👍👍
Дастан Ретбаев
Хороший спорт зал, оборудование хорошего качества, приятный персонал.
5 посещений
Акжол Б
Много разных тренировочных оборудовании,хороший душ
AB
Alihan Balgambarov
Зал оте жаксы . Маган унады баягыдан беры барып журмын. Озгерыс болды . Унады
22 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан әрі дамуға шабыттандырады ✨
Zhadyra Nurdayletovna
Классный спортзал 👍🏻 Есть всё необходимое оборудование для тренировок, тренажёры в хорошем состоянии, заниматься комфортно. Приятная атмосфера и удобное пространство.
Частый гость
regalia nauka
Оте керемет толык жабдықтаган
БЖ
Бейбарыс Жанай
отличный зал с отличным оборудованием
Asan
Болат Бердібай
Ayan Tulegen
имба зал
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что тренировки и атмосфера пришлись вам по душе. Ждём вас на следующих занятиях 💪🔥
Д
Даник
Нормально
Азамат Нурсебепов
Зал өте жақсы, керемет,бәрі жақсы,душ ремонтталған, келіңдер, бағасы қол жетімді,нағыз керек құралдардың бәрі бар .Старший Администатор Гульвира маман
Aibek Kuanyshev
🥰
D A
Не тратьте нервы, доплатите сверху денег и сходите в нормальный зал. Тот же зал напротив - Левел, намного лучше, чем эта дыра. Остался только плохой осадок после них. Стыд и срам
А S
Хороший зал, все необходимое есть. Всегда чисто, администратор, молодая девушка блондинка все объяснила, доволен! И музыка классная, мотивирует тренить больше. Советую всем, абонементы не дорогие, персонал приветливый, вся техника есть в общем СУПЕР!
29 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем зале!
K A S YM .A
Онша емес екен келмең оданда Aqua Gym ғама барың. Қымбат еще біртүрлі зал 👎👎👎👎
МӨ
Мағжан Өміртай
Ужасные сотрудники. Не дают носит то что хочешь . Даже если это чистое и сменное. Выдвигают условии про одежду. И оверпрайс за предоставленные тренажерки. Не предусмотрено неординарные ситуации по типу заморозки своего абонемента СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАПРЕТИЛИ ДОСТУП. Это подавление конструктивной критики , и не выдержали отзыв по существу.
Акыл Сатыбалдиев
Клуб өте жақсы керемет. Таза, атмосфера күшті. Келулеріңізге кеңес беремін. Старши админ дерский кушти Гулвира ханым.
OK
Orchid Khangerey
В зале есть все для полноценных тренировок💪💪💪. Цены радуют😉. Чисто и приятная атмосфера. Нравится тренить здесь. Душевые после ремонта, с водой проблем нет, даже если в городе нет воды. Чистый зал👌
NN
Nur Nur
Зал бұрыңғы кездерге қарағанға жақсы жаққа өзгерді. (Залға барып жүргеніме көп уақыт болды) Іште жаңа жаттығу аппараттары көбейген, раздевалка мен душ жаңартылған.
ДБ
Дауржан Бектаев
Отличное место. Хожу по 1fit Минусов нет. Атмосфера приятная. Чисто после ремонта. Есть все для полноценной тренировки. Занимаюсь примерно 1 год, за последние 6 мес обстановка и атмосфера значительно улучшилась. Однозначно, рекомендую!!!!
ББ
Бексултан Боранкул
Не советую
1️⃣ 2️⃣
хороший зал занимался там несколько месяцев, Админ Гаухар при приходе все хорошо объясняет и помогает, ей большое спасибо
Alikoosh Aaa
хороший зал, чисто и комфортно, персонал вежливый. отдельно хочу отметить администратора Гаухар, очень вежливая, добрая и приятная девушка, все спокойно объясняет и помогает. благодаря таким людям хочется возвращаться снова🌸
Дикооо Шшшш
Хороший тренажерный зал. Хожу с недавнего времени и хотелось бы поблагодарить админа Гаухар. Объясняет ясно и грамотно, все понимаю с первого раза. Тренажеры в хорошем состоянии, раздевалки тоже. В общем советую 👍🏻
Tashen Murager
Тренеруюсь в этом центре не долго но очень нравится девушка на ресепшене с красными волосами имя все не могу запомнить очень добрая и милая
Азамат Нурлан
Саламатсызба, мен осы залда коптен беры барып журм, бары унап жур атап атканда ресепшендегы гаухар деген кыз оте суйкымды жане акконыл
🤟🏻🤟🏻 💥
Начал недавно ходить в зал,пока все нравится запомнилась девушка админша Гаухар отзывчивая и помогает если чето нужно
MI
Margulan Izturganovv10
Тренеровался в этом фитнесс центре больше полугода, все классно особенно обслуживание девушек на ресепшене мне понравилась гауһар очень милая и добрая
Ерасыл Рустемов
Отличный зал , все необходимые снаряжения есть , работники все дружелюбные и помогут всегда , отдельное спасибо Гаухар👍
АЖ
Асик Жаксылыков
4 месяца назад я привёз своего младшего брата сюда, чтобы записать в тренажёрный зал. В то время, я колебался с выбором между месячным абонементом или годовым. Но сотрудница по имени Гаухар помогла с оптимальным вариантом и помогла с ценой. Спасибо большое! Продолжим наше посещение в этот зал!
ТН
Тамерлан Нуртазинов
В целом, отличный фитнес-центр, который подойдёт как новичкам, так и тем, кто уже давно тренируется. Отдельное спасибо Гаухар очень вежливый администратор Рекомендую!
Артур Кашкынбаев
Зал чистый, оборудование современное и в хорошем состоянии, всегда есть из чего выбрать для тренировки. Персонал вежливый и отзывчивый, тренеры помогают, если есть вопросы, и дают полезные советы. Отдельно хочу отметить персонал очень вежливый
Aidos Tleubergen
Место просто вау, Админша вроде зовут гаухар очень вежливая и добрая персонал отличный, раздевалки очень даже приемлемые и все тренажеры хорошие
H
Honor
Олжа фитнес клуб өте тамаша таза шынығаты құралдары заманауй аурасы жақсы келіп салауатты салт өмірін ұстанатын жер екен Гүлвира ханымға рахмет 😘😘😘😘🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Бану .
Зал нормально, а вот келетиндер бари кишкентай балдар , ничего не делает только мешает, бос тренажоркаларга отырп алп только сотка шукиды) акшанын жауы
Адильбек Кырымкул
Грамотный админ Гаухар все четко объяснила красиво чисто
ДХ
Дамир Хамидулла
топ спорт зал, самый лучший 🔥🔥🔥сотруднице Гаухар спасибо большое за помощь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Rinat Tlekbay
Зал хороший, занимаюсь последние 3-4 месяцев. Спасибо большое работникам которые дают советы 👍
А.
Азамат .
Хороший спортзал отдельно спасибо сотруднице Гаухар все четко и вежливо обьяснила
Dreamy Devil
Недавно начала прсещать зал., очень отзывчивый персонал прям все ра высшем уровне