Ясин
2.6
Айшагул Толегенова
MS
Madi Salimgereev
Сәлем.нашар екен шынымен!жұмыста жоқ адамды қарамайды.тем боле е жұмыс істейдің адамға айқалайды.не келе бересің деп.айтпайық қойян.өздері біледі.сонда өлеу керек бе?әлде кімге барамыз.қайран өмір-ай.заманнай.қайда ккиіп барамыз.?☝☝☝☝🙊🙈🙉
AZ
Alisher Zhailauov
Люди которые ставят 5 звезд кто вы? Зачем вы завышаете реальный бал. Ужасная клиника, такие конторы получают госконтракты, а потом на отвали обслуживают. Две пробки сидят на ресепшене, от слова вообще не слышат пациента, вот сказал им руководство всех платных пациентов, прогонять через терапевта. А ресепшена одна извилина на двоих. Вам к терапевту вам к терапевту. Я знаю что мне и какому врачу. А эти 2 попугая только и знают вам к терапевту вам к терапевту.
А.
Акмарал .
Малдар 4 номер жазып қойған 4 еуіде алмайды
idk “””
ужасный ресепшен, грубые, и относятся на отстань к своей работе
ZY
Zhazira Yersheyeva
Самая ужасная поликлиника. Мед персоналдан бастап, записьсыз никогда кіре алмайсың, барсаң өмірі шаруаң бітпейді. Узкий специалисттерге жазылу это вообще нечто. Тіпті балаға прививка салдыру ушін медсестарның артынан жүгіру керексің. 1жыл болды балама прививка салдыра алмай дүргеніме. Вообще жолайтын поликлиника емес екен.
AB
Altinai Baimagambetova
Өмірі телефондарын алмайды! Дарігерге жазыла алмай 1045 рет соғамыз!
ХК
Хамза Кошкинов
Ужас вообще, адамды кабылдаган ушин врачка акша беретин болса ишиндеги врачтар жугирер еди
Nur Nur
Не советую Как будто біреу үшін жұмыс жасайтын адамдар секілді Бәрінікі міндет Сыпайы сөйлеп сыпайы болсаң тындағысы келмейді
ИС
Индира Сали
Неге рабочий телефонга жауап бермейди . Кай кезде де звондасан тел койып тастайд , то откл . Ким жауапты осыган? 😡
AD
Amir Dosahanov
неге раб телефон отключен. и занят болып турады узакка. бир клиентпен жарты сгт сойлеспейтин шыгар
НХ
Не Хабар ?
Ең нашар клиника. Медсестра ны кім екенінде танымаймыз тіпті нашар клиника құрттай баламыз бар. 20а да тұрамыз. Медсестраға соқсақ телефон алмайды. Ясинге тіркелмең
Кристина Новикова
Слов нет. Кровь брать не умеют, запускают иголку и ковыряют в вене💆🏻♀️ То детского кардиолога нет, то невропатолога, куда то сбежали все гинекологи. Педиатр теперь не ведет ребенка до года по ежемесячным осмотрам, заменяет семейный врач. Под одну гребенку чихающих взрослых и грудных детей. А потом говорят про вспышки эпидемий каких то гриппов. Во👍🏻 в кабинете по 5 врачей, запускают сразу несколько пациентов. На вопросы не отвечают, потому что не слышат. Ужасно. Меняю поликлинику.
LK
Leila Kanatkyzy
Ужасный медицинский центр, второй раз еду на рентген и второй раз проблема. В первый раз позвонила, уточнила сразу ли сделают, нет ли очереди на платной основе,приехала, живая очередь 10-15чел. Обратилась во второй раз, позвонила, уточнила, сразу ли будет готов снимок, приехала с температурой, так как гайморит, на регистратуре сказали все работает, поднялась на 6 этаж в кассу, на кассе сказали тоже все ок, спустилась на 0 этаж, захожу в кабинет рентгена, сидит молодой человек в телефоне, говорит снимок будет готов после 16.00 так как врача нет, я приехала в 14.00. В общем они там все как отдельное государство, никто ничего не знает, кто есть, кого нет. Ужасный сервис. Поехала в Western в 4мкр, ушло 5-10мин.
Актау
Жадыра Сахиевнага алгысым шексиз Ясиндеги ен жаксы мейрбике деп айта аламын ар турли жагадайга шугыл комек бере алады жумысына табыс тилеймин.Укиева Айгуль
жК
жасмин Кенес
👍👍
Aza Aza
Не советую
Мария Александровна
Сначала отклоняли звонок, потом вообще выключили телефон
Ардак Мырзалы
Серик Капалбаевич 1 сағат очередьте отырып зорға кірдім баламды көрсетуге записьпен кел қарамаймын диді; Менімен бергі очередьте отқандардың бәрін записьсіз қарап шығып именно маған келгенде қарамаймын деген
ЕО
Еркеш Отаралиева
Врач Талғат Естіргановичке,Аскар Жайлаубаевичка, анестезиологқа, мғдсестра Ақбаянға алғысым шексіз. Сіздерге толағай табыс, жанұяларыңда әрдайым мереке , береке болсын!!!!
Asel Tolegenova
Вообще ужас гинекологка записьпен жазыласын 1 сағаттан кейін, қырылып зорға кіреміз, всегда сол, әр прием сайын, өзіміз әрең жүргенде шұбыртып отырғызып қояды, бір адамды 20-30минут отырғызып қояды, қарап жатқан боғыда жоқ, врач 9да емес 9:20 ларда келеді, не масқара мынау? кім қадағалайды бұны?
Кымбат Кымбат
19а микр Ясин күні бойы қонырау шалып, алмағасын, ақыры тіке өздеріне барғанда, запись деп қабылдамай қойды жазылыңыз деп. Өте өте нашар. Қайтып ауысып кету керек болып тұр! Достали
Абдикаримкызы Магрипа
Сөзім жоқ
ДЕ
Даметкен Евжанова
Тек Гульжан мед сестрасы жақсы
МО
Маржан Орынбаева
Регистратура вообще телефон алмайды. Неге отырады онда
Асема О.Т
Звондасақ көтермейтін болса телефон номер не үшін жазады? түсінбеймін
Aigerim Rahmetovna
Уважаемая Бердіханқызы Бибі - Ғазиза! Искренне благодарю вас за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря вашему ответственному подходу и доброму отношению лечение прошло спокойно и результативно. Очень ценно, когда врач не только лечит, но и поддерживает пациента словом и участием!
Sain Amirov
Ясин емханасындағы педиатрия бөліміндегі Гүлшат апаға, дәрігерге және көмекші қыздарға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Еңбектері адал және қызметтерін өте жоғары дәрежеде атқарады. Біраз жылдан бері медбике Гүлшат апамыз туғанымыздай болып кетті. Ол кісінің қызметін ерекше атап өткім келеді. Өте мейірімді, қамқор жан. Әрдайым кеңес беріп қол ұшын беруге дайын абзал жан. Сонымен қатар педиатрия бөліміндегі Қымбат Бисекешовнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өте білікті маман иесі. Кезінде қызым көп жылайтын еді. Айтқанын бұлжытпай орындап қазір шүкір жақсымыз. Ертең өскенде өте қабілетті қыз болады деп еді. Айтқандай-ақ шахмат шыңдарын бағындырып келе жатыр қызым. Ізгі тілекпен, Алсу мен Закарияның анасы!!!
Anastassiya Anandossova
Самая ужасная клиника, в 2022 году стояла на учете по беременности, всю беременность там обследовалась. Ну конечно громко сказано «обследовалась», даже толком ниче не объясняли 😂 так как у меня тогда была первая беременность все в новинку, даже элементарно направление не давали🤦🏼♀️ все сама платно проходила все УЗИ, только анализы там сдавала базовые. Вот сейчас я беременна вторым прикреплена в поликлинику Еркемед там совсем другое отношение )))😍 прям вау, все подскажут, на все анализы дали направление( генетика, узи) уровень просто) Ясин поликлинику вспоминаю как страшный сон , и ваша гинеколог Бектурсынова для меня самый ужасный врач 👎 не советую никому.
DA
Diana Aleksandrova
Беспредел просто пришла по направлению на ктг к мамуре равшанбековне 20минут я ее ждала, потом искала по кабинетам, звонила в регистрацию футболили то туда сюда, сделала ктг 2 раза и после ничего толком не обьяснила попугала меня говоря что у ребенка гипоксия и тд🤦🏻♀️. После поехала в роддом в ктг сказали все ок
Кошмар а не клиника
УМ
Улзада Минажова
регистрациядагы кыздар амандасуды блмейд, когерп отрады, осы жерди тиреп турган сиякты, врач бар болсада жок деп отрк айтат, акша толеп отркко бесплатно емес зачем ондай малский отношение жасайд?
Азалия Жетписова
ноль бр жулдыз коюда кате бул жерге ужас просто зря кеткен уакытын
GA
Guldana Atalykova
Я записалась на прием к нефрологу в 16:45 ч. опоздала на 5 минут, однако ее не было, хотя прием до 17:00 ч., запись произведена через терапевта, так как это узкий специалист, я пришла на прием в свой свободный день, в другие дни приема врача с 14 до 17 часов, я прийти не могу, потому что на работе нахожусь, я хотела получить консультацию после получения результатов анализов, которые были готовы лишь в день приема, очень неприятная ситуация, лучше идти в частную клинику, хотя мы платим огромные деньги на ОСМС, просто нет времени ходить и разбираться с этим.
GA
Guldana Atalykova
AMAN
Ужасное обслуживания
СР
Салтанат Рахманова
108 скринигте отырғандар тіпті нәйістің нәйісі екен, сөз жоқ. Бұларға сәл билік тисе тышатын шығар басымызға. Тіпті адам келетін орталық емес осы Ясин. Өмірі шаруаң бітпейді.
A
Aigul
Очень холодно на нулевом этаже. На остальных этажах вроде комфортная температура, но внизу прям замерзаешь, пока ожидаешь в очереди. Уважаемая администрация, я уверена, вам будут многие благодарны, если отрегулируете температуру (ну прям, очень холодно).
Арман Биркенов
Лариса Көбегеновна рахмет сізге көп көп
EK
Erlan Khasanov
Ужасная поликлиника лезензию надо отобрать
ЖА
Жанболат Ахмедов
Не нужна такая Клиника в Казахстане!
ZM
Zhansulu Matkerova
Перенаправляют в несколько кабинетов. Графики не соответствуют действительности: в кабинетах нет врачей,хотя по времени должны присутствовать. Пришлось уточнять график приема врачей на ресепшен, чтобы попусту не терять время. Огромные очереди. Ожидала быстрый мед.осмотр за платную услугу,получила 3 дня потраченного времени. На флюрографии вообще сняли с цепочкой,не сказав что надо снять. В общем, сюда я больше не приду. Единственный плюс:грамотный невропатолог.
ЕА
Ердаулет Акимбаев
Бір больничный лист алам деп 2 күн жүрдім , то анда бар то мында бар деп бір қағаз үшін полный клиниканы шарлатп жибереди, запиське жазлайын десен телефон алмаит, живой очердеьпен барсан кутп отканда запистерды киргзет сонмен 1 күн босқа кетет! 🤦🏻♂️👎🏻
RU
Rakhima Utesinova
Ясин 106 кабинет медкнижкаға допуск басатын врач не міндет екенін білмеймін, өте көп артық сұрақ қойды, (жұрттың жұмысы мен проживаниесынде не шаруасы бар, қоятын бір қолымен печатын міндет қылып) Лор врач ер адам баламды дұрыс қараған жоқ. Жұмыс жасағысы келмейтін үлкен врачтар шықсын, жастарға орын берсін
НЖ
Нурсултан Жумажан
Телефон алыншиш
MO
Marina Omirzakova
Отстой 😣 ээг направлении нет, то аппарат не работает,кошмар
БГ
Бекмаганбет Гулсая
Ясинде неге телефон көтермиді өмірі сол
ЖН
Жанка Не важно
Өте жаман басқа сөзім жоқ
Айгерим К
Трубку не берут ! Об изменениях в графике или что врача нет никто не уведомляют по факту по приходу узнаешь ! График никогда не открыт а приложении ждешь когда они откроют в конце недели потом у знаешь уже мест нет ! Кошмар
Zarina Karimova
Да очереди да не во время прием но это не во всех кабинетах,в целом с таңим потоком населения справляется хорошо