Выездная сервисная служба
ИП Сантехнические услуги
РС
Руслан Сергазинов
Все очень плохо. Установил по схеме неправильной диагонали, то есть перепутал где подача и где обратка. Я обратился, а он даже посмотреть отказался. Слишком самоуверенный. Не советую и не рекомендую. Оставлю ссылку как выбирать схему если подача в квартире идет снизу https://youtu.be/24NMwmnMAKY?si=DsmPvXc6j3NYavdd
SS
Sergii S
Прекрасный Специалист-Мастер своего сантехнического дела!!!! Приехал провел диагностику поехал купил сам материал и качественно сделал!!!! Очень удобно,рекомендую всем!!! Слава Богу что я нашёл такого Мастера в Актау!!! Особая благодарность 2 Гис!
Айнура Избасарова
Во первых мастер своего дела!!! Цена приемлемая а качество работы на высшем уровне! По больше бы таких мастеров!!!
Я Kazakhstan
Приобрел квартиру. Вся Сантехника была в плачевном состоянии.От гула кранов до подтекания,везде где только можно. Мастер Сергей оперативно выявил все причины.Закупил .заменил.Теперь все работает как часики.Одно слово-Специалист!
Александр Андреев
Менял батареи, чистил боллер и устанавливал душ кабинку. Остались довольны. Цена - качество соответствует.
Гулнар Есимхан
Очень дорого вышло, установка смесителья кухни и ванной вышло на 13тыс.тг. Не рекомендую! Очень дорого просить Серёжа.
Мақсат Ақмұратов
Несколько раз вызывал этого мастера. 1 раз. Заказывал установку радиаторов. Серега работу провёл качественно, мастер - настоящий профессионал, особенно запомнилось, что сами батареи не пришлось покупать – он сам организовал покупку самостоятельно. В результате - цены получились очень адекватные. Всё сделал красиво, аккуратно, все по горизонту так сказать. Дал дельные советы. 2 -3 раз. Для прокладки труб. Работа была срочная - необходимо было провести работы в кратчайшие сроки. Ждали гостей издалека. Несмотря на поздний вызов, мастер приехал вечером и проработал до 2 часов ночи. Все было сделано качественно. Однажды был негативный опыт общения с другим сантехником, который хотел все заменить и переломать все короба, а у меня только прошел ремонт, кафель заказывал из Италии и стоит он очень дорого. Решил проверить слова этого ломальщика и вызвать уже знакомого мастера Сергея. Результат - ремонт цел, кафель на месте, все исправлено и отлично работает. Только позитивные эмоции!
Макс Баталов
Отличный сервис,я и мои друзья пользуемся много лет .всё качественно,быстро и цена приемлемая...Рекомендую всем !!!!!
Ruslan Denikay
Специалист качественно провёл сантехническую процедуру по замене водяного фильтра и дал добротные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Воспользуюсь его услугами ещё!