Сервисный центр
Ремонт телефонов
Марзия Молдаханова
Күшті мастер👍🏻 өзіме ұнады, ешкім ашалмаған, жасай алмаған акаунды жасап берді. Сенімді, тез, жылдам. Осы адреске бараберсеңіз болат босқа уақыт кетірми. Ешкім жасай алмаған акаунды жасап берді👍🏻
BB
Berdigali Berde
Хороший сервис👍
AD
Anar D
Отличный специалист. Мастер своего дела. Проконцультировал. Жал рекомендации пл использованию смартфона. Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Бир Бир патапим
Хочу выразить огромную благодарность мастерской! Спасли мой телефон, который везде отказывались чинить. Сделали быстро и профессионально. Сервис на высоте, ребята реально знают своё дело. Спасибо! ✊🏻
Алибек Кидибасов
Ассалаумағалайкум! Рахмет ребятам за ремонт телефона, быстро , чётко, качественно и не дорого! Аллаһ разы болсын!
Em
Elshan muhammed
👍🏻👍🏻
MI
Magelan Idrisov
Махмуд, тот мастер который починит телефон как себе, очень аккуратный в своей работе и внимателен во всем. Мастер своего дела ! Ему главное качество а не скорость.
РА
Руслан Абазов
Один из лучших сервисов г.Актау, сделал телефон ремонт камеры , как заводской сел👍👍 и цены он разумные, когда соседи сказали дороже, а они сделали совсем за другую цену, спасибо!
БА
Бекзат Азаматулы
Маха самый лучший мастер 4-5 раз уже обращаюсь сказал сделал Грамотная работа, мастер работает профессионально советую обращаться не пожалеете 100%
. Turik
Мастеру нужно руки застраховать, золотые у него руки
Алишан Мамедови
Кушты👍
🥷🏻 🥷🏻
Отличный сервис! Обратился с разбитым экраном — заменили за пару часов, всё работает идеально. Цены адекватные, персонал вежливый, сразу объяснили, что и почему нужно заменить. Буду обращаться только сюда и советовать друзьям.
ЕТ
Ернур Тулеген
Көп көп Рахмет сізге Өте тамаша ремонт центр Менің ойымша ен сенімді сервис Бағалары вообще арзан Баска сервистерге қарағанда Ен тиімді және сапалы ремонт
Айбар Ақбергенов
Маха балам рахмет саған Уважительно обслужил Пенсионерскую скидку сделал Всем советую как по мне лучшая мастерская
GM
Gulia Magamedalieva
Я не первый год обращаюсь в этот сервисный центр ,и всегда остаюсь их работой
МЖ
Мадияр Жумажан
Рахмет джиги ✊🏽
ДН
Динара Нарбай
Спасибо большое сотруднику, сразу нашел причину и устранил ее, ходила в 2 сервиса там не смогли , а этот парень сразу нашел и установил приложение
A1
A 1
Маха досым рахмет ✋ бәрін түсіндірді түпнұсқа мен қытай сапасының айырмашылығын көрсетті Чехол мен пленка сыйлыққа берді
ni
nandito isaev
Отличный сервис , вежливость и пунктуальность на высшем уровне Работают профессионалы 👍
А И
14 ый про макс оставлял на замену задней крышки, сделали четко и по доступной цене ✊🏼✊🏼
AI
Alakhverdi Ismailov
Самый лучший сервис, уже 10 телефон чиню, всегда все идеально делают.🔥🔥🔥
KM
Kurban Mustafaev
Очень доволен ремонтом! Телефон перестал включаться, думал придётся покупать новый. Мастера быстро нашли проблему, заменили деталь, и теперь всё работает идеально. Сделали за один день, цена адекватная. Спасибо за профессионализм!
МТ
Макешка Таминский
Маха парень очень вежливый и внимательный, по цене не заряжает, лучший ремонт в Актау для меня.
КМ
Куляй Мурзабаева
Отлично сработали , быстро чётко решили проблему с телефоном Жарайсындар джигиттер , коп коп рахмет сызге менын телефонымды тез жане сапалы истеп берды
БА
Бота Абаева
благодарю за оперативную помощь! быстренько все разъяснили, дали несколько путей решения! качество сервиса все 💯
Alim Askarovi
На удивление полностью передо мной собрали смартфон озвучив всю проблему телефона , продемонстрировав весь процесс провели небольшую лекцию по пользованию телефона , отличный сервис советую всем 👍🏽
АО
Айгул Орынбаева
Сиздерге коп-коп рахмееет. Телефонымды тех ары маралы етип жондеп берди❤️
Абиль Гараев
Хорошее место, обслуживание на высшем уровне.
RR
Rafetoss R
Мастера топ
РГ
Роман Григорян
Обслужили хорошо,после другого сервиса исправили проблему. Благодарен
ШУ
Ширин Утарова
Самый лучший сервис👍🏻👍🏻
200 ⠀
Принес телефон , все оперативно в добавок кофем угостили 😅
G. Agi
Продали беспроводные наушники типо "хорошего качества" в итоге через неделю сломались
КИ
Кера Ияков
Не рекомендую обращаться с ремонтом телефона! Очень хитры и в добавок сломают и за ремонт возьмут ! P.s по своему опыту знаю. Обащайтесь в бәйтерек Даурен вроде у двери перед технодомом толковые ребята. Азерам не советую
Sholpan T
С августа не можем забрать свой планшет, оплатили заранее. Не рекомендую. Буду обращаться при не выдачи в компетентные органы. Не могу забрать свой планшет, каждый день завтра!
Yelen Bakytzhan
Худший сервис, не пунктуальные
Эльшан Гарибов
Самый лучший сервис,сделали оперативно и не дорого
Актау Актау
Не рекомендую. Звоню каждый день. Кормят завтраками. Завтра сделаем. Позвоните завтра. Завтра все поменяем. Уже пол года прошло. Ничего не сделано. В итоге хочу забрать телефон. Опять завтра. Экран не могут найти. Хорошо что телефон не дорогой был. В общем худший сервис по городу.