R.K.
Салон красоты
3.6
3.6
Дина Ли
Мой первый опыт в завивке прошел в этом салоне. Начну с салона. Салон большой и просторный, в нем много света и профессиональных мастеров. Нахождение очень удобное, сразу понимаешь куда идти и как заходить. Сам мастер встречает при входе, показывает куда пройти. О мастере, мой мастер Наталья, приятнейший души человек. Профессиональная, серьезная и в то же время очень приятная. Все объяснила, показала, перед нанесением сделала тест на волосы. А самое главное при общении была очень проста и комфортна. Заранее записывалась к ней через ватсап, там она объяснила, что как делается, сколько будет срок носки, как ухаживать и тд. Уже в салоне аккуратно делала завитки и учла все мои просьбы🥰
Raigul Kairatovna
Во время командировок была в этом салоне, т.к. жила рядом в Жана отеле, делала стрижку и маникюр. Маникюром осталась довольна. Но мастер по волосам сделала стрижку по своему, хотя я просила и наглядно показала фото, необходимой мне стрижки.
Аnelya Khmeleva
Этот салон находится в хорошем месте, удобно. Ходила сюда на лазерную эпиляцию некоторое время. Очень хорошие люди работают, приветливые,вежливые, знающие своё дело.
Сали Эрнестова
Где вы берете мастеров?! Это Любовь ваша королева кудряшек испортила мне волосы!
Алида Ключанских
Ужасный мастер Люба! Я буду жаловаться в защиту прав потребителей! Пусть проверят их! Ужасные мелкие кудри сделала и стрижку под мальчика о которой ее не просили! Так теперь не хочет исправить свое творение. Девочки не ходите, вам испортят волосы!
Надежда Волкова
Время 18.33, салон закрыт
Grubyi Bob
Не знаю, откуда такие положительные оценки. Отращивала волосы 5 лет. Попросила состричь 2 см, а отрезали см 10.
Fat Hamster
Отвратительный "салон". Записалась на маникюр, потому что поблизости. Грязь, отсутствие сервиса, мастер пришла позже меня, нестерильный инструмент. Качество маникюра - на фото. 7000 тенге коту под хвост.
Лира С
Приходила сегодня на отбеливание зубов, все вежливые, аккуратно всё сделали. Услугой довольна👍🥰
Miron Mirssss
Привел сюда свою девушку, она осталась довольна))
Лаура Н
Отличный косметолог Улькер!! Спокойная и профессионал своего дела. Приятно было получить процедуру
Николас Кейдж
Классный салон, обслуживание на уровне👍