Suret
Художественная студия
ER
Evgen8888 Rastorguev
Со студией знакомы давно. Уже второй ребенок учится в студии, нам очень нравится! Атмосфера шикарная. Уютно. Преподаватель просто на высоте!!!
MN
Mariya Nabiyeva
Уже год как посещаем уроки рисования у Светланы Владимировны. Её подход к каждому ребенку индивидуален. Рабочий материал доступен для детей. Дети с удовольствием посещают уроки рисования, с нетерпением ждут очередных занятий. Выражаю огромную благодарность за вклад в наших детей, терпение и труд💐💐💐
ЖТ
Жанар Таласбай
Очень нравится это художественная студия, прекрасный руководитель Светлана Владимировна находит подход к детям любого возраста, очень позитивно и интересно проходит урок. Дети с удовольствием туда ходят.
Алинка Алинка
Замечательный преподаватель Светлана Владимировна, дочка 3 года ходит на рисование, очень ей нравится и мы родители довольны.
DD
Desire Desire
Благодарим администрацию студии за отличные условия и преподавателя Светлану Владимировну за вклад в наших детей, за добро, за улыбки, за профессионализм и подход к нашим детям. С 5 лет с уловольствием посещают наши дети эту студию, приносят свои шедевры домой с радостью! Очень нравится творческий подход преподавателя к детям!!! ❤️Успехов, Процветания студии, а Светлане Владимировна крепкого здоровья, долголетия и всегда хорошего настроения!!! 💐