Дос
Автосервис
3.3
3.3
zhienbaev_ 012
искал развал,оказалось его там нет
Думан Жулдызбаев
Хорошая диагностика. Сразу определили причину поломки автомобиля. Мастер Нурсултан на 6-боксе настоящий профессионал. Рахмет, жігіттер!
ББ
Бексултан Бек
закрытый был.на 2 гисе сказано 24 час работает.
Nurlan Kumisbaev
Не работают круглосуточно
Мира М
Все понравилось спасибо.Еще приду
Тимур Бакитов
Да там кроме ваз ничего ремонтировать не умееют электрик айдын вопше проблему не решает а деньги берут
123456Azat .
Стремные какие то...
Dauletkerey Kdirgaliyev
Отремонтировали быстро и не дорого Пока полет нормальный,если и дальше все так же будет,то только к ним буду ездить
16 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Администрация Автосервиса "ДОС" благодарит Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Dinara Makhmudova
Доброжелательные сотрудники быстро решили вопрос в замене масла моей ласточки.
16 декабря 2019, официальный ответ
Шынгис Тукенов
хорошие мастера работают
1 марта 2019, официальный ответ
Администрация Автосервиса "ДОС" благодарит Вас за отзыв!