Крепёж
Спасибо вам за покупку!
DD
Daenerys Dracarys🔥🔥🔥3 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день данный момент проходит магазине ревизия несмотря на это у нас магазин открыт,все товары…
Kino TV28 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Kino TV за обратную связь! Очень приятно получить высокую оценку нашей работы! С уважением, "Центр крепежа".
Денис Багмет2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо за столь подробную обратную связь! Всегда полезно знать мнение наших клиентов. Ждем вас снова! С уважением, "Центр крепежа".
Рос Каз1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, уважаемый Рос Каз за теплые комментарии. Рады работать для Вас! С уважением, "Центр крепежа".
Медет Нуртайулы1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Медет за комментарии и высокую оценку нашей работы! Стараемся поддерживать уровень работы и качество продукции. С уважением, "Центр крепежа".
Berik Matzhan1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам, уважаемый Берик за такие теплые слова. Ребятам обязательно передадим! Всегда рады Вам! С уважением, "Центр крепежа".
Николай Зыков1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай за обратную связь и комментрии! Ждем вас снова! С уважением, "Центр крепежа".
Mansur Atazhanov4 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Mansur за рекомендацию нашего магазина! Очень приятно, что Вы оценили широкий выбор товаров. С уважением, "Центр крепежа".
Санжар Саурабаев1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Санжар, біздің дүкенге бару туралы кері байланыс және оң пікірлер үшін рахмет! Сізді тағы күтеміз! Құрметпен, "Центр крепежа".
tj
talgat joldashev1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Вам talgat joldashev за положительный отзыв о нашей компании. Стараемся держать уро…