АлексСервисАктау
Сервис по ремонту стиральных машин
Айнур
Благодарю мастера Александра за оперативный и недорогой ремонт моей стиральной машины. Мастер работает на совесть. Рекомендую
Alevtina Smirnova
Отличный мастер Александр! 12 мин и стиральная машина работает как часы❤️ хотя другой мастер сказал – покупайте новую! Рекомендую, обращайтесь только к нему 🙏🏻
АУ
Ардак Утеулиев
Трудно было найти ремонтника стиралки так как машинка глючила потом вообще отключилась. Другие говорят что нужно заказывать блок который стоит в районе 70.000. Только здесь взялись за ремонт и сделали блок управления. Самое главное что оперативно и недорого. Всем всем рекомендую
АЖ
Азамат Жулдызбай
Помог решить проблему - за минуту, неисправность была устранена полностью. Мастер своего дела был вежливым и внимательным, остались только положительные впечатления Очень рад что в Актау есть такие люди, можете спокойно обращаться даже онлайн Рекомендую этого мастера всем! Огромное спасибо
Викуля
Осталась в восторге от профессионала своего дела. Сразу с запчастями приехал мастер и буквально за 20 минут выполнил на отлично ремонт стиральной машинки. Рекомендую
НД
Нурлан Джубанов
Сделал ремонт компьютера от стиралки. Дешевле в 2 раза чем у других и вчера забрал компьютер на ремонт и сегодня установил. Всё хорошо теперь работает. Хороший сервис
СЮ
Светлана Юрьевна
Александр, мы любим вас! Самый крутой и любимый наш сервис!!! Добросовестный и грамотный наш супермастер!
Асия
Огромное спасибо Александру за оперативность и отзывчивость. Стиральная машина теперь работает тихо, как новая.
Александра Круглова
Здесь стоимость ремонта оказалась дешевое чем у других сервисов. Обязательно делайте мониторинг цен. Некоторые сервисы заряжает в несколько раз дороже. Рекомендую данный сервис за оперативный и недорогой ремонт стиральной машины.
Алибек Галимов
Александр замечательный мастер с золотыми руками и профессиональных подходом к работе. Всем советую данного мастера.
Серёга
Воспользовался сервисом первый раз. Порвалась резина в стиральной машине и здесь оказалось стоимость резины и услуги по замене гораздо дешевле, чем у других. Остались только положительные эмоции, все понравилось, советую!
Арман
Всё быстро, чётко и по делу. Мастер Александр реально профессионал.
Мадина Абрамова
Благодарю Александра за профессионализм в работе по устранению поломки стиральной машины. Отдельное спасибо за рекомендации по правильной эксплуатации. Рекомендую.
Z
Zamira
Качественно, быстро и по адекватной цене выполнен ремонт стиральной машины. Рекомендую
Асемай Абдрахимова
Отремонтировал мастер стиралку за один визит. Отличный сервис.
НБ
Николай Бабичев
Всем рекомендую! Созвонились, договорились, мастер все сделал, машинка как новая! На мой миллион вопросов в ходе ремонта мастер дал исчерпывающие ответы. Отличный сервис.
РА
Руслан Алиев
Спасибо мастеру Александру за оперативный и недорогой ремонт стиралки. Воспользовался услугами в первый раз. Буду всем рекомендовать. Остались только положительные эмоции за профессионализм и порядочность.
Сергей Мастер Сервис
Рекомендую мастера Александра как высококвалифицированного специалиста с большим опытом. Мастер знает своё дело на 100%. Всем рекомендую! 5 баллов!
Милана Белова
Ремонтом стиральной машины очень довольна. Александр сразу отреагировал на мою проблему. Приехал в этот же день. Запчасти привез с собой. Ремонт выполнен был сразу на месте. Видно сразу, что мастер действительно профессионал. Ремонт стиральной машины был выполнен в кратчайшие сроки, цены очень приемлимые. Огромное спасибо. Очень рекомендую! Не пожалеете!
Т
Толик
Понравилась вежливость грамотного мастера. Ремонт стиральной машины был выполнен довольно быстро. Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. Адекватные цены за ремонт. Рекомендую
КП
Карина Полякова
Рекомендую Александра за оперативность и точность в диагностике. Ранее обращалась к другим, где мне сказали совсем другую причину и зарядили нереальную стоимость ремонта. Александр выявил точную неисправность, озвучил стоимость ремонта и произвёл ремонт по месту. А главное, что запчасти были у мастера с собой. Вот это я понимаю действительно сервис, даже самый лучший!!!
Айка
Спасибо за помощ ремонта стиралки. Другие не смогли ремонтировать а вы сделали. Быстро и недорого. Рекомендую хороший сервис
СK
Салтанат KAZ
Очень приятный и вежливый мастер. Ремонтировал стиральную машинку Haier. Сделал быстро и недорогим оказался ремонт. Мастер профи в своём деле.
Мария Соколовская
Обратилась с проблемой в стиральной машине. Стиральной машине всего 2 года и вышел из строя компьютер. Мастер разобрал панель и забрал на ремонт и на следующий день всё обратно установил и машинка заработала. Оперативно, профессионально и недорого. Рекомендую мастера Александра. Супер мастер!
Наргиз Сарбасова
Ремонт посудамоечной машинки мастер сделал быстро и приехал точно повремени. Приятный и образованный мастер одним словом профи. Спасибо за ремонт и процветания.
Майра Архабаева
Спасибо мастеру, быстро устранил проблему 😍👍🏻 Очень вежливый, приятный человек . спасибо большое.
ксюша максютенко
Очень быстро приехал, за 10 минут заменил насос (был в наличии) на стиральной машине. Почистил, отрегулировал. Все отлично, и цена и качество! Всем рекомендую
Милана
Хороший сервис. Стиральную машинку мастер сделал быстро, вовремя приехал. Рада была иметь дело с профессионалом своего дела.
DM
Darina Maratova
Машинка Веко стиральная перестала включаться. Единственные кто взялись за ремонт. На месте сделал мастер плату управления хорошо запчасти были у мастера. Быстро и недорого.
Алия Айткулова
Супер сервис. Ремонт стиральной машины починил мастер у меня дома и никуда везти не нужно было. Была утечка воды а до этого вызывала других которые не нашли утечку. Рекомендую и советовать буду
Севиль
Мастера рекомендую. Очень быстро отреагировал на заказ. По телефону определил диагноз и с орентировал по стоимости ремонта стиральной машины. Сразу приехал с нужными запчастями. Спасибо за ремонт, всем рекомендую.
ОВ
Ольга Васильева
Долго выбирала мастера по ремонту стиралки. Обзвонила множество мастеров. То не могут меня понять, то заняты на неделю вперёд и т.д. и т.п. Самый вежливый и компетентный ответ услышала здесь. И не пожалела. Мне в течение часа приехал мастер Александр и сделал ремонт стиральной машины. Безумно довольно работой ответственного и профессионального мастера. Вы лучший сервис! Рекомендую.
Мадина Кармова
Хорошее впечатление от мастера Александра. Приятный, образованный и профессионал своего дела. Как и говорил, что ремонт стиральной машины займёт немного времени. Мастер был достаточно компетентен, что очень порадовало иметь дело. Теперь моя стиральная машина работает без нареканий. Спасибо. Рекомендую.
Ильяс Каражигитов
Очень отзывчивый и компетентный специалист. Цену не завышает. Консультирует удаленно. Остался очень доволен. Побольше бы таких мастеров!
Амина
Спасибо за ремонт стиралке. Квартиранты испортили барабан специально. Мастер поменял барабан. Хороший мастер Александр и симпатичный. Амина)
НА
Нуржан Альмухамедов
Удобно что мастер сделал ремонт стиральной машины у меня дома сразу приехал и сделал. Грамотный мастер сразу определил поломку . Спасибо за ремонт. Нуржан 33-20
ВП
Валерия Подколзина
Вежливое отношение. Быстрый отклик и качество работы, разумное определение цены. У моей стиральной машинки сломался модуль управления. Еще до приезда мастер определил предварительно вариант устранения поломки. Меня все устроило, работа была выполнена довольно быстро в день обращения, аккуратно, со знанием дела. Александру спасибо! Рекомендую
МЖ
Мадина Жумагулова
Вежливый мастер и потрясающая работа стиральная машина теперь тихо работает как новая
Роллан Кажгалиев
Жаксы кушти керемет
СР
Сергей Романчук
По телефону было уже понятно что имею диалог с профессионалом и сразу позвал на ремонт. Сгорела плата от стиральной машины Вирпул, мастер утром снял плату на ремонт и в обед уже приехал установил и всё прекрасно работает. Очень хорошее качество услуг, оперативно и профессионально.Цены адекватные. А главное ремонт в день обращения. Обязательно буду всем рекомендовать.
БТ
Ботагоз Толегенова
Обслуживание просто класс мастер своего дела быстро сделал блок модуля . Теперь крутит барабан и как новая
МН
Миша Нигай
Александр мастер просто от Бога. Хочу выразить восхищение, остались ещё честные и порядочные люди. Приятный в общении. Сломалась стиральная машина candy. Её починил минут за 20. Очень детально рассказал о причинах, подсказал про правильную эксплуатацию. Работой довольны! Рекомендую!
Мария Баева
Высококвалифицированный и вежливый специалист Александр произвёл ремонт стиралки быстро и качественно в удобное для меня время. Все запчасти были у мастера с собой. Успехов и процветания вам буду рекомендовать своим знакомым. Не пожалеете в выборе сервиса
Олжас Исаев
Мастер очень вежливый и добросовестный. Ремонт стиральной машины выполнен в день звонка. Отличная работа. Квалифицированный подход. Разумная цена. Буду обращаться снова. Очень рекомендую всем!
Мика Мич
Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что меня никто не просил, но я хочу оставить отзыв. Сломалась стиральная машина, не крутил барабан. Нашла мастера, обещал приехать, но так и не приехал. Прождала его целый день, ни ответа, ни привета. Второй мастер сказал, что надо менять мотор и это будет стоить 42 000тг мотор и 10000тг за работу, 52000тг в общей сложности😯. Затем, я решила послушать мнение другого мастера и наткнулась на это объявление. Сразу спросила, точно ли он сегодня приедет. И приехал мастер раньше назначенного времени. И знаете, за сколько мне обошелся ремон?! 5 000тг. Представляете, какой масштаб надувательства?! Огромное спасибо Вам, что работаете честно и не пытаетесь надуть людей! Желаю Вам процветания! Теперь буду всем вас рекомендовать! 💐
МИ
Марина Иванец
Александр, очень грамотный специалист по ремонту стиральных и посудомоечных машин. В праздничный день позвонила в 11 часов, к 12 уже приехал и произвёл ремонт стиральной машины Ariston. Проблема была с блокировкой двери, поставил новый замок и машинка заработала! 2 раза уже постирала) Попросила посмотреть посудомоечную машину Kaiser, проблема с отключением вовремя работы и больше не включалась. Снял блок управления на ремонт и через пару часов приехал установил. Теперь всё работает, после ужина прекрасно отмыла посуду) Очень понравилась пунктуальность мастера, аккуратность и вежливость. Профессиональный подход! Всем рекомендую!
Алина Громова
Обратилась к Александру по ремонту стиральной машину Дэу. Кому не звонила, никто не хочет браться за ремонт. Александр - единственный, кто откликнулся помочь мне. После звонка, минут через 40 , уже был на месте и приступил к работе. Отремонтировал компьютер стиральной машины. Вежливый и аккуратный специалист. Проконсультировал и по иным вопросам, связанным с другой бытовой техникой. Действительно профессионал своего дела с золотыми руками!
Алия Курматова
Очень понравилась работа мастера Александра. Приехал вовремя, без опозданий, при себе была необходимая запчасть. Очень вежлив и аккуратен. Ремонт выполнен в кратчайшие сроки. Цена приемлемая. Всем рекомендую.
KS
Kuanysh S
Александр молодец! Оперативно, качественно и не дорого! Всем рекомендую !
RI
Ruslan Ismailov
Отличный сервис. Рекомендую Александра как профессионала в своём деле, проконсультировал по телефону, быстро приехал с собой имел дополнительные запчасти в итоге мне никуда не нужно было ездить, все сам принёс поставил, дал рекомендации. Я очень доволен! Большое спасибо и успехов!