Lotus
Служба чистки ковров
3.2
3.2
сарыкен сарыкен
Спасибо ребята что почистили наш ковер, чисто и уютно!!!!!
Айто (ES 250)
Өте жақсы жуады адамдарға қолайлы бағада!!
Адеб Кульбалаева
Не рекомендую. Не добросовестная контора, не предоставляют в срок, кормят обещаниями. В итоге привезли с запахом сырости.
MN
Mukhit Nurmanov
Не рекомендую. Трубку не берут, обещают перезвонить но результата нет. Видимо не хочет работать.
A
Asel
Сервис немного хромает, я полагала что это изза загруженности. В итоге на стирку забрали ковры на следующий день, хотя могли бы предупредить. Но постирали в срок, и я скажу неплохо так постирали. Ковры хорошо высушены, не воняют убойно кондиционером, на дорожке отстирали пятна которые не могли вывести др химчистки. Цены адекватные. Короче, неплохая стирка. В следующий раз тоже закажу их.
АЖ
Аида Жусупова
Неответственная шарашкина контора! Забрали ковер весною, до сих пор не привезли, сами незнают куда девали мой ковер!!! Не ковер, не деньги не возвращают! Закрыть их НАДО!!!
GD
Gggg Ddd
Сервис 0! На телефон не отвечает!! Не рекомендую! Зря потраченные время
MS
Madi Salimgereev
Сәлем. Жуған мен.қақсадады.әкеліп бермейді.сосын өтірік санап ақша жеіуі.қағаз дары жоқ .қарғадым бұларды.
СБ
Сания Байжуманова
Отвратительный сервис!!!! Не в коем случае не сдавайте свои ковры туда!!!!! Первый раз привезли грязные, потом забрали и уже 4 дня кормят завтраками, то ковры не высохли, то машина сломалась у них. Потом говорят что у них слишком много ковров, но если не справляются лучше не брать заказы! А работать на качество!!! Пишу заявление в суд! С ними только так!!!
Нурсултан Кнатов
Оте Жаксы жууады Рахмет жигиттерге
БП
Бахыт Пахратдинов
ужасный сервис ,сдала ковры на прошлой неделе ,обещали в четверг привезти,потом в пятницу,потом в субботу ,в субботу звоню целый день трубку не берут ,звоню в воскресенье у них выходной видишь ли ,взяли и заблокировали ,завтра придется пойти и ругаться с ними ,до сих пор моих ковров нет
Асылбек Туяков
Пррриитттпммтлллиммппап
Azamat S.
Оте нашар килемди дурыс жумайды, калай болса солай акелип тастады