Стоматология
Частные стоматологии
3.3
3.3
Карлыгаш Ибрагимов-Кошкарова
Одна из самых лучших кабинетов стоматологий по имплантации и лечению, Тимур и Вартан специалисты своего дела а Гуля вообще золотце.
JK
Julia Korosteleva
Пришла с болью в зубе, мне вкололи обезболивающее, просверлили дыру и отправили домой, прочувствовать все палитру болевых ощущений, после того как анестезия перестанет действовать.. Сразу спросила сколько мне понадобится ещё денег чтобы вылечить этот зуб? Ответ был 20000. Прихожу через день на лечение. Мне вкалывают малую дозу анестезии и начинают чистить каналы... Говорю что мне больно, но "Так надо" говорит мне врач. Ок.. терплю... В итоге после чистки каналов он чем-то запаял их и сказав "Всё, на пломбирование зуба придете через пару дней", уходит к другому пациенту. И тут его медсестра меня поражает "Сейчас с вас 20000 и за пломбу в следующий прием ещё 20000" 🙂 Итого за лечение двухканального зуба необходимо заплатить в этой стоматологии 45 000 тенге.... В нашем городе есть клиники где за такую стоимость будет ещё и прекрасный сервис и вид у стоматологии будет более приятным. Не советую.
Adai Uldzhabaev
Цены ужасные. За лечение одного зуба сначала взял 25 тыс. После этого зуб болел на холодное и горячее. Вернулся через пару дней к нему, но оказалось, что он уехал из города. Пришлось терпеть боль и ждать его более месяца. По приеду, за повторное лечение того же недолеченого зуба он зарядил ещё 25 тыс., утверждая, что виноват не он, а сам клиент. В итоге за лечение одного зуба обошлось 50 тыс. + месяц мучений от боли. Действительно, он зажрался. Ноль уважения к клиентам. Для него уже это не клиенты, а подопытные кролики.
Gregory House
Когда то мог бы похвалить его, но сейчас зажрался, обнаглел, пациент ему не пациент, для него одним больше одним меньше вообще плевать
Юлия Inscore
Отличный врач. Огромное ему спасибо. Обращаюсь к нему 15 лет. Спасает зубы до последнего. Врач от Бога!
EK
Elmira Kulzhanova
Рекомендую стоматолога Тимура - он профессионал своего дела!