Fire Safety Services
3.6
NT
Nurgazy Toleukhanov
Совсем не понравилось
2 месяц жду свой договор, что за оператор у вас? Сидят в сети и не отвечают??????¿??????????????????????¿???????????
Адильбек Сатылханов
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис, продавщица хами т и ведёт себя не пристоино. Цены на обувь завышены в несколько раз. А товары залежалые. Так что не советую туда.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Адильбек! Наша организация ТОО «Fire Safety Services» действительно расположена по данному…
66 7
В восторге
Ребята монтажники , молодцы выполняют работу , четко и быстро , большой выбор огнетушителей и комплектующих..
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова сотрудничать с Вами!
ХО
Халмурат Отузов
В восторге
Уже 4 год беру у них огнетушитель, высшего качество. 👍 в других организациях по 8500 просят бесстыжие!
ОС
Ольга Симошенко
В восторге
Отличный магазин по пожарной безопасности. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова сотрудничать с Вами!
K
Kersh
Хорошие цены
Частый гость
ON
Oleg Nadein
В восторге
Отличная компания!Профи своего дела!
8 февраля 2021, официальный ответ
Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей работой!