Фонтан
4.4
Айкош Б
өте дәмді😋
Mackormik .
Была бы возможность, поставила бы минус 1 звезду! Это просто отвратительное место. Мы пришли 19 августа примерно в 8 часов вечера(на фото квитанция с оплатой). Во первых, из персонала был только бармен. После того, как мы спросили где люди или персонал, просто сказал что уехали, но скоро приедут. В 8 часов вечера, на половине рабочего дня никого нет, это разве не ужас???? Мы заказали только пиво и минералки. А так же немного орешек. Бармен попросил меня подать ему тарелку, разве это адекватное обслуживание? И он так просто выставил на бар 1,5 минералки, можно было предположить принести, ведь мы ему сказали что сядем в беседке. В общем, крайне не советую посещать данное заведение!
Марина Леонидова
Самое отвратительное место! На фото мякоть баранины, мяса почти нет, один жир, жилы, будто какие-то остатки. А цена будто в ресторане. Соус шашлычный - это томатный сок с луком. Соус белый - сметана. Никому не советую.
Аяулым Ерболаткызы
Спасибо Малик за еду❤️
AE
Adlet E
Малик большой молодец 🔥🔥🔥
˚₊‧꒰ა 𝅄⠀࿙࿚ ︶ ⠀♱⠀ ︶࿙࿚ 𝅄 ໒꒱ ‧₊˚
Вечером крутяк,хорошее место
mynbaaaev 1
Кафе очень уютно Шашлыктары дәмді Альбина деген қыз жасайды оте кушти рахмеет😍
nn
next next
Ни знаю чё тут все критикуют. Да зимой прохладно (в кабинке), включают печку, 10...15 минут и тепло. Шашлык хороший, не дорогой.
Скибиди карим Скибидист
Всегда ненавижу это кафе потому что там еда невкусная пицца отвратительная и еще у нее цвет желтый?!?! Они что краситель на тесто? И еще вечно туда мои родители идут и еще много некультурных людей но там есть лучший офицант по имени мага и типо все
Карлыгаш Темирболатова
Пришли поесть . Обслуживание плохое. В меню много нет. Было холодно . Решили погреться и чай попить. Официант поприветствовал словами, без горячего не обслуживаем. А что попросили , не оказалось. Людей не было.Купили чай, лепешку, соус чесночный . Судя по официанту доверие пропало, что еда нормальная. Заплатили 2900 тенге😂🙈не стали проверять . Но думаю дороговато за такой ассортимент . Рекомендую хозяевам в не сезон закрываться, что бы не терять имидж . Потому , что по летним отзывам, все хорошо 🤨
DT
Daken Ti
Повелся на отзывы, искал где можно было кушать вкусную шашлык, заказал буглама и шашлык из баранины мякоть, в бугламе мясо с костями было внутри ледяным, шашлык ждал 50 мин. был резиновым. Бульон буглама и соус шашлычная вкусная. За это 2 звезды ставлю.
irochkastr
Были в субботу в обед, никого из посетителей нет. Не удивительно, т.к. половины из меню нет в наличии. Покушали вкусно, но с выбором беда((
Никола Питерский
Хорошее место. Очень вкустно и недорого
АЛИ Mussa
Исправьте график работы
FS
Felix S
Вкусно и не дорого! 90 процентов заведении в актау рядом не стояли позорники.
Ж
Жан
Очень вкусно и быстро!! Порции большие, стоимость невысокая. Живу рядом, заказываю только здесь почти каждый день. Персонал очень приветливый.
LifeCaT S
Прекрасные ребята, обслуживание высший класс! Все вкусно и прекрасно!!!
Тимур Киялбеков
Кухня огонь обслуживание на высоте Мага Рахмет все просто 🔥🔥🔥
Сергей Владимирович
По приезду из России очень вкусно покушали здесь, отличное обслуживание. Офигенный шашлык и люля, а цены супер низкие. Рекомендую от души!
ТТ
Талгат Тасмагамбетов
Вкусная рыба, сочный шашлык, необычный азербайжанский чай,варенье вообще вау👍 высший бал Маге за супер обслуживание. С/п: гость с Актобе
SA
Salil Adm
Время не тот закрыто
Анна Мирошниченко
Кафе само по себе не плохое. Но обслуживание ужасное. Девушка вообще не хочет работать, наглая. 2 раза приходили , а она даже не подошла . Мы ушли. Официант Саша классно обслуживает. Девушка вообще не какая. Попросили счёт у девушки официантка, она его несла где то час, в течении того времени пока сидели ни разу не подошла, не спросила нужно вам что то или нет. В общем Саша молодец, а ваша официантка по имени Диляра убогий работник. Удалите её от туда.
Канат Калмуканов
Шашлык жақсы, люля кебаб өте жақсы, ұнады, даяршы Саня жақсы қызмет көрсетті. Жалпы айтқанда ұнады, өте керемет.
OO
Olzhas Orynbasar
Всем предьлагаю шашлики очень вкусние предлагаю всем хороши места для отдеха с друзичми
Арман Исабеков
Самые вкусные и недорогие шашлыки здесь в фонтане!
Адильжан Шалбаев
Очень хорошая кухня,обслуживающий персонал работает очень быстро
А.
Алихан .
Хорошее кафе Еда вкусная все понравилось.Помещение хорошее кондиционеры есть стол большой места всем хватит,пришли сюда большой компанией.Фонтай большой детям понравилось и взрослым Александр очень хорошо работает. Желаю удачи в развитии.
Vladislav Maksimov
Очень хорошее кафе. Были там с большой компанией, 4 семьи, где в каждой по 4 человека. (16) Только пришли, нам выдали целую комнату с кондиционерами, возле фонтана - настолько быстро, что мы даже не успели оглянуться)) обслуживание очень крутое, давно такого не видели. Блюда принесли быстро, все красиво, очень вкусно! Меню также идеальное, 10% обслуживания здесь нет! - хотя обслуживание на высоте!!! В общем, кафе fontan всем советую, кафе идеальное, все очень вкусно и красиво! Официант Александр на высоте :)
YM
Yelena Maslovskaya
Кухня на все 💯, мясо сочное, нежное. Хачапури вкусное, не буду перечислять все что мы заказали, но все очень вкусно! Обслуживание от Александра оперативное и быстрое, хорошо ориентируется в меню, сразу посоветует по вашим предпочтениям ! И какой приятный бонус обслуживание без процентов ! Кабинки бесплатно ! Рекомендую всем посетить это душевное заведение ! Музыка веселая и современная
. .
Хорошее место
Фк
Фонтан, кафе
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что посетили наше заведение. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
ГУ
Гузяля Утепова
Заказали рыбу жареную на мангале, очень понравилось, было очень вкусно!
Ga Me
Всегда сюда прихожу с семьёй, более 4-× лет, очень вкусные шашлыки, пицца, детям все нравится..
Holiday H
Шашлык очень вкусный! Но девочки- официантки ооочень медлительные!