Vizor Alarm
Магазин видеонаблюдения
НБ
Нурсултан Бассиров
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Vizar Alarm, за то что предоставили хорошие оборудования и выполнили качественную работу в нашем жилом комплексе. Хочу отдельно поблагодарить руководителя компании Манзура, сделала хорошую скидку и инженера компании Серика за организованную и оперативную работу. Желаю вашей компании благополучия, крупных объемов работ, достижение и побольше клиентов. Предоставленные продукция компании очень качественные. Мирового бренда Hikvision.
4 марта 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
AY
Azamat Yerzhanov
Покупал в августе в этом магазине полный комплект видеонаблюдения + домофон на калитку. Очень доволен сервисом, грамотный специалист. Также произвели монтаж всего оборудования. Все работает четко. Даже не знал, что на сотку можно вывести просмотр домофона и камер. Сейчас сижу на работе и вижу кто приходит и уходит. Молодцы! Особое спасибо Серику и его команде по монтажу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Azamat Yerzhanov! Спасибо Вам за доверие 💛 Ждём снова ! 😁
BA
Berik Abdrassulov
Купил камеры для наружнего наблюдения. Очень доволен качеством работы и возможностью наблюдать дистанционно. Сервис администратора на высшем уровне, проконсультировала, помогла подобрать наилучший вариант. Дальнейших вам успехов!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigerim Sarsenbayeva
Домофон алып едік,өте жақсы жұмыс жасап тұр.Сапасы бағасына сай.Білікті мамандар жасайды.Барлығын жақсы түсіндіреді.Общем супееер👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую.
18 июля 2024, официальный ответ
Aigerim, сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңізге рахмет🤗 Деніңіз сау болсын❤
DN
DANA NURBERGENQYZY
Отличный сервис, качественная работа
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Asil Aseke
Работаем с Вами на протяжении года, хотим подчеркнуть что, Ваша компания показала себя с положительной стороны. Работы выполняются четко, вовремя и качественно. Поставленные оборудования и проделанная Вами работа на высшем уровне! Выражаем Вам огромную благодарность!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asil! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий Казаков
Сделали видео-наблюдение быстро и качественно. В магазине есть выставочные образцы камер и можно сразу определиться с тем , что необходимо по цене и качеству съемки. Однозначно рекомендасьон.
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
НБ
Назира Бутантаева
Качественно! Быстро! Я очень довольна своим выбором!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Назира! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Валентина Гизатуллина
Обращаясь в фирму "VIZOR ALARM" для покупки видеокамеры . Сотрудники хорошо справляются со своими обязанностями, понимают что необходимо заказчику и знают что предложить. Они подобрали мне систему, учитывая все мои пожелания. Очень доволен произведенной установкой камер. Все работает без проблем. Выражаю огромную благодарнось.👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ZN
Zhumabek Nurgaliev
оте сапалы камералар мен домофондар 👍👍
Жандос Шерипбаев
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
абат аманжол
Мы, работники одной очень большой организации, являемся постоянными клиентами Визор Аларм. Приобретали у них камеры, жесткие диски, видеорегистраторы, кабеля и много чего для установки на тепловозы. Вся система видеонаблюдения поставленная этой компанией исправно, безотказно работает с апреля 2021 года в суровых условиях железных дорог. За что выражаем благодарность Визор Аларм! Так же нельзя не отметить сервис сотрудиков. В любой день, включая даже выходные сотрудники готовы проконсультировать, подсказать и помочь. Так же бывало когда для нас Алармовцы выходили на роботу в выходные🙂. Очень приятно с ними сотрудничать.
29 декабря 2021, официальный ответ
Абат, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 !Приходите ещё ❤!
MD
Marsel Dosmuxambetov
Очень хороший магазин, всегда есть всё в наличии, много ассортимента Камер вежливый персонал. Рекомендую это магазин" Vizor alarm"
ГА
ГАУХАР Андирханова
Сәлеметсіз бе! Бейне бақылау ұжымына үлкен рахметімізді айтамыз, Қоғамдық қорына қол ұшын беріп көмек көрсеткендеріңізге, алғысымыз шексіз, өте жоғары сапалы бейне бақылау дүкені кеніңізді көріп отырмыз. Ақтау қаласындағы ең саалы дүкен. Рахмет 👍
Zhannat Kamalova
Выражаем благодарность всей команде👋Качественно и оперативно отработали! Оборудования, камеры супер👍🏼 хорошее качество изображения, Full HD - все чётко👌🏻 Серик и его команда специалисты своего дела✊🏻 подскажут, помогут и прекрасно все сделают! Очень довольны выбором! Дальнейших успехов✊🏻
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всего хорошего Вам!
Yerlan Davletov
хочу сказать спасибо. ребята очень оперативно установили камеры, всё настроили. успехов вам, процветания и расширения бизнеса. рекомендую всем
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! всего хорошего Вам!
Natalia Figurina
Отличная работа! Установили камеры в срок и очень аккуратно. Спасибо! Рекомендую
3 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Очень рады что понравилось Вам :)
DA
Dmitriy Aktau
Уважаемые сотрудники магазина видеонаблюдения. Если в в вашем графике работы предусмотрен обед, так будьте добры напишите это, просто так приехал с верхней зоны, магазин закрыт. Очень не доволен.
3 ноября 2019, официальный ответ
Извините пожалуйста, раньше так и было без обеда, забыли исправить здесь.